Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даже не знаю как написать так, что бы понятно было. Я ни когда не имел четкого плана действии, чаще были прикидки плана без четкого осуществления, пункты всегда менялись. А на форуме у людей есть четкий план, как и что делать.Не умею делать что то по плану?
Что это такое?
Да, есть такой план, не пить первой рюмки, остальное так себе!Даже не знаю как написать так, что бы понятно было. Я ни когда не имел четкого плана действии, чаще были прикидки плана без четкого осуществления, пункты всегда менялись. А на форуме у людей есть четкий план, как и что делать.
Есть такое, но и с башкой надо, что-то делать, что бы про первую рюмку не забывала.Да, есть такой план, не пить первой рюмки, остальное так себе!
Делай, кодируйся, лечи болячки, АА.....лениво? Тогда сам знаешь что будет.Есть такое, но и с башкой надо, что-то делать, что бы про первую рюмку не забывала.
Промолчу, соглашусь, что лениво. Я вообще не люблю лишние шевеления, возможно приду к тому, что и АА будет не в тягость, уже собирался со Сквером. Лучше иногда молчать, чем говорить.Делай, кодируйся, лечи болячки, АА.....лениво? Тогда сам знаешь что будет.
Ничего не поменять, ничего и не изменится.
///*PARDON*
Со Сквером, это отлично, иди обязательно.Промолчу, соглашусь, что лениво. Я вообще не люблю лишние шевеления, возможно приду к тому, что и АА будет не в тягость, уже собирался со Сквером. Лучше иногда молчать, чем говорить.
У Карра кмк частичное НЛП, на кого то действует, на кого то нет. Я у него про бросить курить читал, меня напрягало, что он все время гонял. что это дорого, а когда я читал не сильно дорого выходило, вот видно и не вставило, а про бухло так и не до читал.Самая крутая разводка - это по Карру.
Прочитать всю книгу.
Осознать.
И таки выпить "последний бокал" (запустив при этом процесс).
Классный маркер.
Я бросил по Карру, ровно на месяц.У Карра кмк частичное НЛП, на кого то действует, на кого то нет. Я у него про бросить курить читал, меня напрягало, что он все время гонял. что это дорого, а когда я читал не сильно дорого выходило, вот видно и не вставило, а про бухло так и не до читал.
Можно уже перечитать, теперь уже нормально по деньгам выходит, дорого.))меня напрягало, что он все время гонял. что это дорого, а когда я читал не сильно дорого выходило, вот видно и не вставило
Проф, ты бухал если б бесплатно поили?). Или ток с доплатой?Можно уже перечитать, теперь уже нормально по деньгам выходит, дорого.))
Карр, одноразовый персонаж, он это сам признавал. Но на моей памяти двое бросили курить и не курят до сих пор.Можно уже перечитать, теперь уже нормально по деньгам выходит, дорого.))
Карра надо читать с дикого бодуна.вот видно и не вставило, а про бухло так и не до читал.
Вспомнилась песенка из специфического репертуара)))Вот ещё что интересно, не пил, не курил, прочитал книжки, запил, закурил.![]()
Нет.Проф, ты бухал если б бесплатно поили?). Или ток с доплатой?
Ок, упрощаю вопрос.Нет.
Да мне и не предлагают.))
Кстати, такой забавный теоретический вопрос: за сколько бы я бухал на регулярной основе с моими нынешними убеждениями.
Это ведь, примерно, как продать почку, селезёнку и коленный сустав. Жить-то ты будешь. Но недолго и не весело. Конечно, за хорошие деньги, кто-то и продаст. Но мне как-то страшновато.))
Ну, это не серьёзно.Бутылку вотки в день, пиво по желанию.
Год, по итогу 5.000.000руе.
Я с дикого бодуна могу только по ящику хрень смотреть всякую, на буквах сфокусироваться не могу.Карра надо читать с дикого бодуна.
Чтобы каждое слово осознавалось. Именно поэтому он рекомендует пока не дочитал - не бросать.