Ещё один алкаш хочет завязать

Бойцы против себя.
Обратил на это внимание, начинаешь какую то борьбу, доказываешь всем, что синька чмо и т.д., а по итогу опять жрешь. Надо как то по другому, другой подход нужен, пока недопетрил какой.

Обратил на это внимание, начинаешь какую то борьбу, доказываешь всем, что синька чмо и т.д., а по итогу опять жрешь. Надо как то по другому, другой подход нужен, пока недопетрил какой.
Сколько лет? Чо болит?

А не надо бороться, игнорировать просто нужно.

Ну вроде на НД все методы расписаны: якоря по Ирокезу, дневники по Шичко, 12 шагов АА, методика Горски с прописыванием всего. Выбирай да делай

Ну вроде на НД все методы расписаны: якоря по Ирокезу, дневники по Шичко, 12 шагов АА, методика Горски с прописыванием всего. Выбирай да делай
Не все так просто, я офигенно ленивый писать дневники.

Года два назад, каждый год медкомиссию проходил.
Сходи к терапевту, скажи боли левый правый бок, сдашь анализы, мож чо лечить надо.
А алкашей лошить это тема, но оч слабая.
Нужно обложиться защитой, я пер на себя все что мог.
Время вышло, мой олкаш дохленький, но раскачается тут же, тока капни на него.

Назад
Сверху Снизу