Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Или совсем не бойцы.Профессор, но будет вам, тут не все бойцы.![]()
Бойцы против себя.Или совсем не бойцы.
Обратил на это внимание, начинаешь какую то борьбу, доказываешь всем, что синька чмо и т.д., а по итогу опять жрешь. Надо как то по другому, другой подход нужен, пока недопетрил какой.Бойцы против себя.
Сколько лет? Чо болит?Обратил на это внимание, начинаешь какую то борьбу, доказываешь всем, что синька чмо и т.д., а по итогу опять жрешь. Надо как то по другому, другой подход нужен, пока недопетрил какой.
А не надо бороться, игнорировать просто нужно.Обратил на это внимание, начинаешь какую то борьбу, доказываешь всем, что синька чмо и т.д., а по итогу опять жрешь. Надо как то по другому, другой подход нужен, пока недопетрил какой.
Обратил на это внимание, начинаешь какую то борьбу, доказываешь всем, что синька чмо и т.д., а по итогу опять жрешь. Надо как то по другому, другой подход нужен, пока недопетрил какой.
Рома когда не пью ничего не болит, тему твою читал, а годиков 37. Болит на отходняках.Сколько лет? Чо болит?
8-го мая подгоняет, перед праздниками.Меркель Путину пиво возит, наверное хорошее.*DRINK*
Когда проверял тело?Рома когда не пью ничего не болит, тему твою читал, а годиков 37. Болит на отходняках.
Не выходит, супруга и окружение всё время потребляют, изгнать их не могу, причины объяснять не буду.А не надо бороться, игнорировать просто нужно.
Года два назад, каждый год медкомиссию проходил.Когда проверял тело?
Ну это пистец канешно.Не выходит, супруга и окружение всё время потребляют, изгнать их не могу, причины объяснять не буду.
Вчера откапывал. Тело на месте.Когда проверял тело?
Да, тогда не просто.Не выходит, супруга и окружение всё время потребляют, изгнать их не могу, причины объяснять не буду.
Кстати, не видел на НД тем: Я бросаю пить, и жена со мной бросит тоже.Да, тогда не просто.
Ну, бухать-то проще.Не все так просто, я офигенно ленивый писать дневники.
Сходи к терапевту, скажи боли левый правый бок, сдашь анализы, мож чо лечить надо.Года два назад, каждый год медкомиссию проходил.
Всю жизнь просто плыл по течению, а сейчас приплыв к какому то рубежу не знаю и не умею делать, что то по плану.Ну, бухать-то проще.