Ещё один алкаш хочет завязать

Мой коммент оказался подножкой!)))
Не твой камент был прочитан вторым

Это я матчасть плохо учила. Почему у меня вдруг Емельяненко стал Александром.... Совсем плоха стала

Не твой камент был прочитан вторым

Это я матчасть плохо учила. Почему у меня вдруг Емельяненко стал Александром.... Совсем плоха стала
Не совсем, потому-то есть брат, тож боец Александр Емельяненко!

Вина сухого красного во время отдыха, но это кому как мне бы маловато стакана показалось.
Заметь, он не уточнял на сколько периодов отдыха разбит его день. Если отдыхать каждые 15 минут со стаканом красного сухого, то очень даже нашенский марафон получается.

Так я не про алкашей говорил.)

Так я фразу из видео откомментила.
А вообще лет 10 назад я правда думала, что полезен бокал. А потом это все переросло у мну в винное ЕУ бутылка-полторы в день

Заметь, он не уточнял на сколько периодов отдыха разбит его день. Если отдыхать каждые 15 минут со стаканом красного сухого, то очень даже нашенский марафон получается.
Та не, всеж стакан в день, иначе это пьянство какое-то.

Согласен, ни тот ни другой не сказали сколько и когда длится отдых.

Так я фразу из видео откомментила.
А вообще лет 10 назад я правда думала, что полезен бокал. А потом это все переросло у мну в винное ЕУ бутылка-полторы в день
Да, хорошо, мне нравилось 2-3

Назад
Сверху Снизу