Как ты мог так с красивой девушкой???Мой коммент оказался подножкой!)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как ты мог так с красивой девушкой???Мой коммент оказался подножкой!)))
Стакан, получается, можно.))Так он не про рюмку, он про стакан.
На каком основании?Не щитаю
Не твой камент был прочитан вторымМой коммент оказался подножкой!)))
А для меня вся олкашня на одно лицо.Как ты мог так с красивой девушкой???
Тогда не будь уставшим.Так он не про рюмку, он про стакан.
Вина сухого красного во время отдыха, но это кому как мне бы маловато стакана показалось.Стакан, получается, можно.))
Патаму что алкашам низзя стакан для здоровья - они бутылку выпьютНа каком основании?
Не совсем, потому-то есть брат, тож боец Александр Емельяненко!Не твой камент был прочитан вторым
Это я матчасть плохо учила. Почему у меня вдруг Емельяненко стал Александром.... Совсем плоха стала
Потому что брат у него Александр, и тоже занимается тем же.Почему у меня вдруг Емельяненко стал Александром.
Потому что брат у него Александр, и тоже занимается тем же.
Бьёт морды лица и бухает. Полезное красное вино.
Так я не про алкашей говорил.)Патаму что алкашам низзя стакан для здоровья - они бутылку выпьют
Заметь, он не уточнял на сколько периодов отдыха разбит его день. Если отдыхать каждые 15 минут со стаканом красного сухого, то очень даже нашенский марафон получается.Вина сухого красного во время отдыха, но это кому как мне бы маловато стакана показалось.
Так я не про алкашей говорил.)
А такие существуют?Так я не про алкашей говорил.)
Маразм - это не про алкашей. У нас есть свой собственный друг - алкогольная деменция.Фуф, отлегло. Думала, что ваще в маразм впала
Та не, всеж стакан в день, иначе это пьянство какое-то.Заметь, он не уточнял на сколько периодов отдыха разбит его день. Если отдыхать каждые 15 минут со стаканом красного сухого, то очень даже нашенский марафон получается.
Канешно, оглянись.А такие существуют?
Согласен, ни тот ни другой не сказали сколько и когда длится отдых.Заметь, он не уточнял на сколько периодов отдыха разбит его день. Если отдыхать каждые 15 минут со стаканом красного сухого, то очень даже нашенский марафон получается.
Да, хорошо, мне нравилось 2-3Так я фразу из видео откомментила.
А вообще лет 10 назад я правда думала, что полезен бокал. А потом это все переросло у мну в винное ЕУ бутылка-полторы в день