Ещё один алкаш хочет завязать

Та не, всеж стакан в день, иначе это пьянство какое-то.
Надо в спортшколах, после тренировки (или до. или вместо) наливать по стаканчику. Как завещал Емельяненко.
Кровь же обновляется, ну.

Надо в спортшколах, после тренировки (или до. или вместо) наливать по стаканчику. Как завещал Емельяненко.
Про кровь не могу комментировать, не профессор, но из уст этого драчуна, выглядит не убедительно.

С алкашкой вообще много мифов, созданных для оправдания бухича, хотя, наверное, есть и исключения, но это не про меня.

Просрали мы свой стаканчик вина, да хоть пол бутылки, можно было пить долго и нудно.

хотя, наверное, есть и исключения, но это не про меня.
Какого рода исключения? Типа всем вредно, но некоторым полезно?

Положительное влияние красного вина на организм обусловлено содержащимся в нём виноградным соком, а не спиртом. И это положительное влияние нивелируется отрицательным влиянием спирта.
Почему бы просто не пить виноградный сок? Он полезнее и без спирта.
Но нет, без спирта не интересно.
Поэтому-то красное вино у нас и "полезное".
И коньяк, кстати, тоже полезный. И пиво, если "настоящее". И самогон, если "домашний"...
Короче, кто что пьёт - то у того и полезное.

Положительное влияние красного вина на организм обусловлено содержащимся в нём виноградным соком, а не спиртом. И это положительное влияние нивелируется отрицательным влиянием спирта.
И коньяк, кстати, тоже полезный. И пиво, если "настоящее". И самогон, если "домашний"...
Личный пример не миф. Были в командировке в Узбекистане, наш старшой в день прилета сказал по 50 грамм выпить всем обязательно, один отказался по своим каким то убеждениям, так мы, прощу прощения дристали дня 3-4, а его не видели дней 10, выйти из номера не мог. Ни в коем случае не хочу встать на защиту алкашки, но факт остается.

А где этот сок продаётся, я ток вижу сладкую мочу..

Личный пример не миф. Были в командировке в Узбекистане, наш старшой в день прилета сказал по 50 грамм выпить всем обязательно, один отказался по своим каким то убеждениям, так мы, прощу прощения дристали дня 3-4, а его не видели дней 10, выйти из номера не мог. Ни в коем случае не хочу встать на защиту алкашки, но факт остается.
А если использовать антисептики не содержащие спирта?
Если болит зуб, и выпить бутылку водки, то боль, скорее всего, утихнет. Но не лучше ли воспользоваться пенталгином?

А если использовать антисептики не содержащие спирта?
Если болит зуб, и выпить бутылку водки, то боль, скорее всего, утихнет. Но не лучше ли воспользоваться пенталгином?
Проф, я тогда даже не задумывался, что алкаш, но факт остается.

Проф, я тогда даже не задумывался, что алкаш, но факт остается.
Факт остаётся, что спирт можно использовать для различных целей, но почти всегда ему есть более эффективная и безопасная замена.
Но зачем нам эффективность и безопасность, когда с неё не штырит, а со спирта - штырит.

Факт остаётся, что спирт можно использовать для различных целей, но почти всегда ему есть более эффективная и безопасная замена.
Но зачем нам эффективность и безопасность, когда с неё не штырит, а со спирта - штырит.
НЕ могу не согласиться, сам такой.

Назад
Сверху Снизу