Надо в спортшколах, после тренировки (или до. или вместо) наливать по стаканчику. Как завещал Емельяненко.Та не, всеж стакан в день, иначе это пьянство какое-то.
Кровь же обновляется, ну.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо в спортшколах, после тренировки (или до. или вместо) наливать по стаканчику. Как завещал Емельяненко.Та не, всеж стакан в день, иначе это пьянство какое-то.
Про кровь не могу комментировать, не профессор, но из уст этого драчуна, выглядит не убедительно.Надо в спортшколах, после тренировки (или до. или вместо) наливать по стаканчику. Как завещал Емельяненко.
С алкашкой вообще много мифов, созданных для оправдания бухича, хотя, наверное, есть и исключения, но это не про меня.Надо в спортшколах, после тренировки (или до. или вместо) наливать по стаканчику. Как завещал Емельяненко.
Какого рода исключения? Типа всем вредно, но некоторым полезно?хотя, наверное, есть и исключения, но это не про меня.
Личный пример не миф. Были в командировке в Узбекистане, наш старшой в день прилета сказал по 50 грамм выпить всем обязательно, один отказался по своим каким то убеждениям, так мы, прощу прощения дристали дня 3-4, а его не видели дней 10, выйти из номера не мог. Ни в коем случае не хочу встать на защиту алкашки, но факт остается.Какого рода исключения? Типа всем вредно, но некоторым полезно?
Положительное влияние красного вина на организм обусловлено содержащимся в нём виноградным соком, а не спиртом. И это положительное влияние нивелируется отрицательным влиянием спирта.
Почему бы просто не пить виноградный сок? Он полезнее и без спирта.
Но нет, без спирта не интересно.
Поэтому-то красное вино у нас и "полезное".
И коньяк, кстати, тоже полезный. И пиво, если "настоящее". И самогон, если "домашний"...
Короче, кто что пьёт - то у того и полезное.
А где этот сок продаётся, я ток вижу сладкую мочу..Какого рода исключения? Типа всем вредно, но некоторым полезно?
Положительное влияние красного вина на организм обусловлено содержащимся в нём виноградным соком, а не спиртом. И это положительное влияние нивелируется отрицательным влиянием спирта.
Почему бы просто не пить виноградный сок? Он полезнее и без спирта.
Но нет, без спирта не интересно.
Поэтому-то красное вино у нас и "полезное".
И коньяк, кстати, тоже полезный. И пиво, если "настоящее". И самогон, если "домашний"...
Короче, кто что пьёт - то у того и полезное.
А если использовать антисептики не содержащие спирта?Личный пример не миф. Были в командировке в Узбекистане, наш старшой в день прилета сказал по 50 грамм выпить всем обязательно, один отказался по своим каким то убеждениям, так мы, прощу прощения дристали дня 3-4, а его не видели дней 10, выйти из номера не мог. Ни в коем случае не хочу встать на защиту алкашки, но факт остается.
У него и такие убеждения были, а его не видели дней 10, выйти из номера не мог
Проф, я тогда даже не задумывался, что алкаш, но факт остается.А если использовать антисептики не содержащие спирта?
Если болит зуб, и выпить бутылку водки, то боль, скорее всего, утихнет. Но не лучше ли воспользоваться пенталгином?
Он подружился с фаянсовым другом, Узбеки сильно переживали, что обезвоживание будет и в больницу ложить надо будет.У него и такие убеждения были
бутылку? хахаПатаму что алкашам низзя стакан для здоровья - они бутылку выпьют
Факт остаётся, что спирт можно использовать для различных целей, но почти всегда ему есть более эффективная и безопасная замена.Проф, я тогда даже не задумывался, что алкаш, но факт остается.
НЕ могу не согласиться, сам такой.Факт остаётся, что спирт можно использовать для различных целей, но почти всегда ему есть более эффективная и безопасная замена.
Но зачем нам эффективность и безопасность, когда с неё не штырит, а со спирта - штырит.
Зачем слушать Сашу Емельяненко про пользу вина, есть же класскика:
Ага, нехорошо получается.
Особенно если учесть, что Сашу зовут Федя.