Ещё один алкаш хочет завязать

Угу. Как в любой другой стране.
В Албании, например))
В албанию не думал.
В любой европейской стране интересная архитектура, традиционная еда.
Нищие страны меня меньше интересуют
Ту же Африку считаю элементарно опасной
Индия не зацепила
Жуткое расслоение
Стыдно быть богатым среди нищих
Австрия очень нравится.
Хочу Португалию освоить вместе с серфингом.

А пример албании звучит странно

Сама то бывала за рубежом?

Если знать где в Амстердаме просто вкуснейшая селёдка. Их знаменитая голландская
Просто чудо как вкусно

Где я говорил что планирую?

Ни про сигареты, ни про траву я этого не писал.

Буду по оказии в той же Голландии или ещё где, - подумаю.
Буду по оказии в той же Колумбии, или ещё где в латинской Америке, едва ли буду рассматривать возможность замахнуть пару дорожек.
Интересно, почему?

Сама то не бывала.
Муж очень хочет. Но у меня какие то надуманные страхи - боюсь летать.
В Европу не тянет от слова совсем.

Буду по оказии в той же Колумбии, или ещё где в латинской Америке, едва ли буду рассматривать возможность замахнуть пару дорожек.
Интересно, почему?
Наверное потому что это сильнодействующий и запрещённый наркотик.

Мне вообще в Монголию хочется. То есть у меня тяга к просторам, горам, лошадям.

Сама то не бывала.
Муж очень хочет. Но у меня какие то надуманные страхи - боюсь летать.
В Европу не тянет от слова совсем.
Это как "Пастернака не читал, но осуждаю"?
Или ТВ пересмотрела и там все "враги"?
Летать... А чего бояться
Выпивкой гарантированно убиваешься
И машина опаснее
Но и на машинах народ ездит
На поездах
На паромах...

Мне вообще в Монголию хочется. То есть у меня тяга к просторам, горам, лошадям.
Поездом можно

Наверное потому что это сильнодействующий и запрещённый наркотик.
Наверное потому, что это наркотик. А я больше не хочу их употреблять. Ни сильнодействующие, ни "слабодействующие", ни запрещённые ни легальные.

Между прочим, фраза про Пастернака имеет еще и такое значение. Оно в том, что получается, в логике этого смысла, что Пастернака надо читать НЕПРЕМЕННО.
Вот пока не прочтешь, рта не раскрой, как говорится.
Оттуда и все эти нынешние "примочки" вроде
- а ты там был (а)
- а ты смотрел (а)
- а ты ел ( пил, курил, участвовал, состоял, вовлекался ...)
Список можно продолжить.

Если меня не интересует что жрут , пьют и курят в Голландии, это не значит, что я их считаю врагами и пересмотрела ТВ. Мне просто не надо и жалко денег не пойми на что.

Если меня не интересует что жрут , пьют и курят в Голландии, это не значит, что я их считаю врагами и пересмотрела ТВ. Мне просто не надо и жалко денег не пойми на что
Речь была об отсутствии любопытства и интереса в контексте презрительного высказывания

Нет у меня интереса к Европе. Как то была возможность поехать с Белоруссии На автобусный тур почти даром. Отказалась.
Ну может еще и лень и пьянство роль играют. Может потом появится.

Ладно, записалась я у вас.((
До свидания, всего доброго.

Нет у меня интереса к Европе. Как то была возможность поехать с Белоруссии На автобусный тур почти даром. Отказалась.
Ну может еще и лень и пьянство роль играют. Может потом появится.
Может и нет
Люди разные в общем то

Наверное потому, что это наркотик. А я больше не хочу их употреблять. Ни сильнодействующие, ни "слабодействующие", ни запрещённые ни легальные.
Дай божечка силушки на неупотребление этого всего))) простая пища и солненечная энергия

Привет всем! Вишневая, опять ты про солнечную энергию). Мы не ящерицы и не майя. Пельмени, рыбка, масло, яйки, млеко.)))

А мне в голову вот мысли лезут, про всю эту возню, пищу там, готовку, вот кот ест корм и нормуль, в 22веке мы будем так же классно жизнь как современные коты) заглотнул пилюлю ж полным набором для поддержания тельца и все, работай)

Вчера орел и решку про Тибет смотрела, чел 5 лет голодает, пьет воду и грызет какие то минералы ) живет. И вот на уя извините за французский мы тут как мыши в лабиринте или белки в колесе.

Назад
Сверху Снизу