Да, единственная разумная причина. Другого объяснения я не вижу.))Завидуют, проф.))
Значит не уйду на форум трезвенников. Вдруг они там мне не будут завидовать.))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, единственная разумная причина. Другого объяснения я не вижу.))Завидуют, проф.))
Слабительные.Прущие чаи ? Что за чаи такие ?
И ведь не поспоришь.)Слабительные.
Ну почему все сегодня хотят меня обидеть? Злые вы, уйду я от вас.))
Не, а что, вот правда и уйду.
На форум трезвенников.))
Интересно, есть такой?
Профессор, поддержу тебя, сам обожаю бургеры. Мне нравятся как их в FARSHе готовят
Пойди к кушникам, я в тебя верю больше чем в себя!Ну почему все сегодня хотят меня обидеть? Злые вы, уйду я от вас.))
Не, а что, вот правда и уйду.
На форум трезвенников.))
Интересно, есть такой?
Лень объяснять, у меня голова чугунная. Я сегодня первый раз ходил в английскую школу. Утром 2 часа на тестирование и собеседование, а вечером 3 часа на занятие и повторное собеседование.Не ну а я то что плохого чказал??
А что мне им сказать? Аллах покарает вас, неверные?Пойди к кушникам, я в тебя верю больше чем в себя!
Нет, возглавить, и лошить у кого не получается)А что мне им сказать? Аллах покарает вас, неверные?
Во-первых, у меня у самого не получается.Нет, возглавить, и лошить у кого не получается)
А кто то заставляет??Лень объяснять, у меня голова чугунная. Я сегодня первый раз ходил в английскую школу. Утром 2 часа на тестирование и собеседование, а вечером 3 часа на занятие и повторное собеседование.
Голова аж трещит.
И мне не понравилось. Не хочу ходить в языковую школу.
Да Проф!Я думаю он тебя сюда посылает.
Димаха.
А я наоборот у них никогда не бухал. У них еще морсы клевые. Дорогие сцук, но клевые.Говно фарш
Во первых приелось
Во вторых там зимой так пива их нахлебался...
Жесть.
У меня теперь якорь на Фарш.
Негативный.
А бургеры у них Мираторг.
Продаётся в магазине
Получается.Во-первых, у меня у самого не получается.
Во-вторых, даже пробовать не хочу. Забесплатно. А 15 лямов деревянных у тебя нет.
Так что отпадает.
Воспитание.А кто то заставляет??
Ну тогда ладно, не объясняй
Хотя тема интересная
Бургеры, стейки
Пурга и муть не лезь. Профф.Да Проф!
Заходи
Так ты на 7 месяцев умнее, тебе и карты в руки.Получается.
За год ты окреп, поумнел.
Теперь все иначе///
Уместнее было б стакан. *YES*Так ты на 7 месяцев умнее, тебе и карты в руки.