Ну пусть немнога попинаються, пока что все корректно.*CRAZY*Да?
Ну хз тогда.
Выглядит, с моей точки зрения, как срач с переходом на личности
Может и не прав *PARDON*
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну пусть немнога попинаються, пока что все корректно.*CRAZY*Да?
Ну хз тогда.
Выглядит, с моей точки зрения, как срач с переходом на личности
Может и не прав *PARDON*
Укей! УбедилНу пусть немнога попинаються, пока что все корректно.*CRAZY*
Так, один маленький пушистый друг порвался... Несите другого.Привет еще раз. Ничего я не попутал. Возьми детскую лопатку и шуруй в песочницу к таким же чупа-чупсам как сам и там разгоняй им свой заумный базар о "прущих" чаях и чайных кустах у которых что-то болит , если их долго чесать...
Привет FcknDrunk и с Праздником тебя ! Братуха береги нервы , они тебе еще понадобятся , касаемо "срача" в твоей теме с моей стороны -
Видать он дольше твои сочинения читает *PARDON*Рома все правильно понял , а тебе нужно научиться
Больше твои.)Видать он дольше твои сочинения читает *PARDON*
Я с телефона.Привет!Как у самого настрой?Удивляюсь,когда ты успеваешь работать?Всегда на посту здесь!Хорошего дня и выходных!
Как нибудь про инвестиции в личке поболтаем!Я тоже с телефона всегда!Мечта работать без нервов,а ещё лучше мечта выполнить личный финансовый план и не работать совсем!Я с телефона.
Работаю над трезвостью.
Работаю пока Лайтово, писал же.
Не у тебя одного инвестиции в ящике стола )
Сильно работать - много стресса. Бухать триггер.
Учиться надо без стресса работать
А времени при этом на бухач остается - уууу... Я так пробовал. Без инвестиций, просто работа на 10-15 часов в неделю, хорошая зарплата и собственник в другой стране. За те пару лет успешно перешел из первой стадии во вторую, повысился и продвинулся.и не работать совсем
Не работай, какие проблемы, на еду наверное заработал.Как нибудь про инвестиции в личке поболтаем!Я тоже с телефона всегда!Мечта работать без нервов,а ещё лучше мечта выполнить личный финансовый план и не работать совсем!
Заманчиво конечно.Дочь нужно в люди вывести.Замуж выдам- возможно займусь фермерством.Не работай, какие проблемы, на еду наверное заработал.
Жена хочет работать, пусть работает.///
Дочь, в люди?Заманчиво конечно.Дочь нужно в люди вывести.Замуж выдам- возможно займусь фермерством.
Ну мы же со временем умнее становимся,опытнее.Бухач уже лишний будет.Я очень надеюсь на это.А времени при этом на бухач остается - уууу... Я так пробовал. Без инвестиций, просто работа на 10-15 часов в неделю, хорошая зарплата и собственник в другой стране. За те пару лет успешно перешел из первой стадии во вторую, повысился и продвинулся.
Здорова,Но я плачу за учебу.Дочь, в люди?
Как это, она здорова?
Замечательный человекЛютый антисоветчик и русофоб.
Антисоветчик всегда русофоб.
Ну ок, плати если уж взялся.Здорова,Но я плачу за учебу.
Наш человекЗато алкаш)
Ну да, ну да... Опытнее, это точно. Очень хорошие опыты над собой проводим.Ну мы же со временем умнее становимся,опытнее