Ещё один алкаш хочет завязать

Да?
Ну хз тогда.
Выглядит, с моей точки зрения, как срач с переходом на личности
Может и не прав *PARDON*
Ну пусть немнога попинаються, пока что все корректно.*CRAZY*

Привет еще раз. Ничего я не попутал. Возьми детскую лопатку и шуруй в песочницу к таким же чупа-чупсам как сам и там разгоняй им свой заумный базар о "прущих" чаях и чайных кустах у которых что-то болит , если их долго чесать...
Так, один маленький пушистый друг порвался... Несите другого.

@Neo-kent - мы тут посоветовались што я вспылил
*PARDON*
Мочите дальше *O_v*
Привет FcknDrunk и с Праздником тебя ! Братуха береги нервы , они тебе еще понадобятся , касаемо "срача" в твоей теме с моей стороны -
1. С моими нервами все в порядке , чего и тебе желаю.
2. Когда у меня плохое настроение , есть более действенные методы куда направить свой негатив , чем заниматься срачем да еще в чужой
теме на форуме , как пример- бить грушу или железо тягать.
И последнее у каждого свой стиль общения . Рома все правильно понял , а тебе нужно научиться различать заваулированный троллинг , от банальных шуток , да же с легким сарказмом...

Пы.Сы. когда задают вопрос , нужно отвечать по теме , а не писать про маленьких пушистых дружков. Хотя хорошие у профессора дружбаны , маленькие да еще и пушистые.

Привет!Как у самого настрой?Удивляюсь,когда ты успеваешь работать?Всегда на посту здесь!Хорошего дня и выходных!

Привет!Как у самого настрой?Удивляюсь,когда ты успеваешь работать?Всегда на посту здесь!Хорошего дня и выходных!
Я с телефона.
Работаю над трезвостью.
Работаю пока Лайтово, писал же.
Не у тебя одного инвестиции в ящике стола )
Сильно работать - много стресса. Бухать триггер.
Учиться надо без стресса работать

Я с телефона.
Работаю над трезвостью.
Работаю пока Лайтово, писал же.
Не у тебя одного инвестиции в ящике стола )
Сильно работать - много стресса. Бухать триггер.
Учиться надо без стресса работать
Как нибудь про инвестиции в личке поболтаем!Я тоже с телефона всегда!Мечта работать без нервов,а ещё лучше мечта выполнить личный финансовый план и не работать совсем!

и не работать совсем
А времени при этом на бухач остается - уууу... Я так пробовал. Без инвестиций, просто работа на 10-15 часов в неделю, хорошая зарплата и собственник в другой стране. За те пару лет успешно перешел из первой стадии во вторую, повысился и продвинулся.

Как нибудь про инвестиции в личке поболтаем!Я тоже с телефона всегда!Мечта работать без нервов,а ещё лучше мечта выполнить личный финансовый план и не работать совсем!
Не работай, какие проблемы, на еду наверное заработал.
Жена хочет работать, пусть работает.///

Не работай, какие проблемы, на еду наверное заработал.
Жена хочет работать, пусть работает.///
Заманчиво конечно.Дочь нужно в люди вывести.Замуж выдам- возможно займусь фермерством.

А времени при этом на бухач остается - уууу... Я так пробовал. Без инвестиций, просто работа на 10-15 часов в неделю, хорошая зарплата и собственник в другой стране. За те пару лет успешно перешел из первой стадии во вторую, повысился и продвинулся.
Ну мы же со временем умнее становимся,опытнее.Бухач уже лишний будет.Я очень надеюсь на это.

Назад
Сверху Снизу