А другие примеры не работают, вот почти совсем.Ну да, ну да... Опытнее, это точно. Очень хорошие опыты над собой проводим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А другие примеры не работают, вот почти совсем.Ну да, ну да... Опытнее, это точно. Очень хорошие опыты над собой проводим.
Ну ты же больше 8 месяцев не проводишь ...Вот буду с тебя тоже пример брать...Ну да, ну да... Опытнее, это точно. Очень хорошие опыты над собой проводим.
Представь тоже самое и на работе!Бывало вызывали.а ты труп!Ничего-ванна,кофе,парфюм,уверенность в глазах т к вечеру норма.Падение моральных принципов и нарушение всех адекватных границ очень будоражит с бодуна) у меня прямо психоз и дикое чувство вины было, моталась по квартире как неприкаянная нн могла себе место найти, не сколько физически сколько психологически хотелось провалиться сквозь землю
Ага, а я еще и работаю с крутыми шикарными тетями..которые естественно не дуры т все видят, ужас наПредставь тоже самое и на работе!Бывало вызывали.а ты труп!Ничего-ванна,кофе,парфюм,уверенность в глазах т к вечеру норма.
А что болтать.Как нибудь про инвестиции в личке поболтаем!Я тоже с телефона всегда!Мечта работать без нервов,а ещё лучше мечта выполнить личный финансовый план и не работать совсем!
Ну и в рот им компотработаю с крутыми шикарными тетями..
Стыдно, мне от природы и тож фартануло ,это надо было себя так изгадить..а еще мои привычки лазить по ночам, царапины синяки замазывать, бррр, эту не ухоженность алкоголики ничем не скроешьНу и в рот им компот. Пусть привыкают.
Знаешь. Я рад что было время бухатьА времени при этом на бухач остается - уууу... Я так пробовал. Без инвестиций, просто работа на 10-15 часов в неделю, хорошая зарплата и собственник в другой стране. За те пару лет успешно перешел из первой стадии во вторую, повысился и продвинулся.
Похвально!Я до осени только в пассивных инвестициях- депозиты.Ладно не будем политику приплетать,не по профилю форума.А что болтать.
Я биржу освоить хочу!
Это лёгкий шармне ухоженность алкоголики
Я лентяй.Похвально!Я до осени только в пассивных инвестициях- депозиты.Ладно не будем политику приплетать,не по профилю форума.
Я лентяй.
Хочется относительно лёгких денег.
Хотя фиг там легких
Нервяки те ещё.
Когда за день 500$ теряешь и думаешь сидеть дальше или выходить.
Вышел
А то бы 1000 потерял )))
Ну и наоборот, когда прет - тоже приятно.
Там же как - смести вероятность от 50 на 50 немного в свою пользу - и хорошо.
Немногим удаётся.
Но и бросают бухать единицы.
Раз смог бросить (уверен, никак иначе!!), то и тут получиться должно.[/QU
Ты на бинарах торгуешь ?
Не, с меня не надо - лучше просто не пейНу ты же больше 8 месяцев не проводишь ...Вот буду с тебя тоже пример брать...
Алкоголику всегда мало. Помню, одно время рулеткой баловался. Какой ни был большой плюс, уходил пустой.Когда за день 500$ теряешь и думаешь сидеть дальше или выходить.
Вышел
А то бы 1000 потерял )))
ДаАлкоголику всегда мало. Помню, одно время рулеткой баловался. Какой ни был большой плюс, уходил пустой.