У всех разная подача добра)Да это не только на НД, это вообще в жизни так)
Просто ещё разность подхода.
Кому то интересна продуктивная дискуссия.
А кто-то сарказм тренирует и оттачивает.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У всех разная подача добра)Да это не только на НД, это вообще в жизни так)
Просто ещё разность подхода.
Кому то интересна продуктивная дискуссия.
А кто-то сарказм тренирует и оттачивает.
Кстати при псориазе реально помогает, я сама видела эффект, девочка им спасалась.там было написано про кожные болячки, и весьма слабенькое действие. А уж сколько в интернетах страшных историй про самолечение прополисом вплоть до миомы - не счесть )
Надо нормально подавать, лопатой нежалеючи наворачивать!))У всех разная подача добра)
Внутрь спиртовой раствор принимала?)Кстати при псориазе реально помогает, я сама видела эффект, девочка им спасалась.
Нет мазь какую то прополисовую мазала.Внутрь спиртовой раствор принимала?)
Там было написано про доказанную исследованиями эффективность.там было написано про кожные болячки, и весьма слабенькое действие.
Главное чтоб этак качественно никто не поперхнулся) барьер впихаемости у всех разныйНадо нормально подавать, лопатой нежалеючи наворачивать!))
Ну эт да, низзя впихнуть невпихуемое))Главное чтоб этак качественно никто не поперхнулся) барьер впихаемости у всех разный
оно и у спирта есть ) на котором замешан прополис - антисептик 100%Но я к тому что полезное действие все же есть.
Ну там спирт отсутствовал) паэтму чисто визуально даже, очень помогал.оно и у спирта есть ) на котором замешан прополис - антисептик 100%
Ну так все правильно. Как наружное средство от кожнгй болезни.Ну там спирт отсутствовал) паэтму чисто визуально даже, очень помогал.
Ну мож ещё от чего помогает изнутри) хеликобактери (фиг выговорить) например.Ну так все правильно. Как наружное средство от кожнгй болезни.
А тут речь про гомеопатический микродозинг на спирту.
Говорили уже) перга безобидный БАД и плацебо)Вобщем опять какая-то тема про Пергу
Это тоже, да. Гастриты и язвы лечит. Средство проверенное.)Ну мож ещё от чего помогает изнутри) хеликобактери (фиг выговорить) например.
ну да, с твоей серьезной фармой не сравнить, канеш.Это тоже, да. Гастриты и язвы лечит. Средство проверенное.
Не, он жеж считает это холиварчиком по профилю.Где-то сидит @FcknDrunk и думает: "Кто все эти люди? Зачем они пишут про пергу в моей теме? Как их выгнать?".
Хде?) Надо было бы - принимал бы серьезную фарму.ну да, с твоей серьезной фармой не сравнить, канеш.
Ты предпочтешь закидываться транками и АД)
Это, конечно, гораздо эффективнее и безобиднее))
Ну а чо)) так бы может тоже начал корвалольчиком баловаццо))Где-то сидит @FcknDrunk и думает: "Кто все эти люди? Зачем они пишут про пергу в моей теме? Как их выгнать?".