Ещё один алкаш хочет завязать

А так токо фенибут жрал в свео время, хорошо выручал.
и этот человек будет мне тут рассказывать про зависимости))
Может тебе рассказать про фенибутовую зависимость?
А про недоказанную эффективность ноотропов?

Но не, Бульбаш верит в фенибут, несмотря ни на что. Прием фенибута - оправдан у него в голове.
А вот 20 капель прополиса - о ужас, ужас))

и этот человек будет мне тут рассказывать про зависимости))
Может тебе рассказать про фенибутовую зависимость?
А про недоказанную эффективность ноотропов?

Но не, Бульбаш верит в фенибут, несмотря ни на что. Прием фенибута - оправдан у него в голове.
А вот 20 капель прополиса - о ужас, ужас))
Прием фенибута - он реально и оправдан и работает. Имеет четкую клиническую картину.
А "20 капель" спиртяжки с запахом прополиса - в лучшем случае плацебо))

Прием фенибута - он реально и оправдан и работает. Имеет четкую клиническую картину.
А "20 капель" спиртяжки с запахом прополиса - в лучшем случае плацебо))
удивляюсь слепоте очевидной)))

Факты:
Действие вытяжки прополиса - изучено и доказано уже давно. Причем на исследованиях с применением плацебо.
Действие ноотропов - малоизучено и не доказано, есть риск возникновения зависимости.

Где логика то, Бульбаш?

Ты уж как-то будь последователен.
А то жрать фенибут и смеяться над теми, кто корвалол иногда пьет - ну совсем нелогично)

Факты:
Действие вытяжки прополиса - изучено и доказано уже давно. Причем на исследованиях с применением плацебо.
Так оно конечно есть, это действие. При лечении кожных болезней, язв, гастритов. Прополис натуральный антисептик, он пчелам для того и нужен, что бы зараза всякая в улье не разводилась. Мышь например к ним залезла, пчелы ее зажалили до смерти, прополисом забальзамировали, и лежит там в улье эта мумия мышиная))

Но где исследования про пользу "20 капель спирта с запахом прополиса"?))
Нет их таких.
Действие ноотропов - малоизучено и не доказано, есть риск возникновения зависимости.
Изучено и доказано.
А до зависимости можно сдуру чем угодно дожраццо))
А то жрать фенибут и смеяться над теми, кто корвалол иногда пьет - ну совсем нелогично)
Ноотропы и барбитураты - как бэ оочень сильно разного порядка вещества.
Ноотропы - эт хорошо, когда в меру и к месту. Они мозг и НС успокаивают, одновременно проясняя.
Тот же фенибут для космонавтов был создан, и ими успешно применялся)
А вот про корвалол на МКС я не слышал))

То что наркоманы фенибут приспособили для облегчения ломок, жрут конскими дозами и потому фенибут стал в РФ рецептурным препаратом - тема отдельная. Сдуру можно и куй сломать, как известно)

И да, фенибут я периодически принимал в первый год-полтора трезвости. Я ж тогда еще и курить бросил)
Фенибут выручал, когда от психов совсем заносило на поворотах. Может без фенибута и забухал бы тогда снова, хз.

А барбитураты - известная, тяжелая и печальная дрянь. С массой побочек, накопительным эффектом, ростом толерантности, зависимостью вплоть до тяжелейших делириев, и тд и тп.

Смешалось в кучу - и отношение к лечению, и профильные "опасности".

Я категорически против приёма корвалолов/валокординов без назначения хорошего врача. Но не вижу опасности по нашему профилю, если пациент не барбитуратчик, а пьёт в рекомендованной дозе. Как Ласточка.

Хрен его знает, как относиться к прополису - я к нему ровно. Хотя, в подростковом возрасте именно им у меня купировали очень сильное отравление, когда я блевал не переставая.
Но вопрос профильный - это дозировка раствора, триггерит или не триггерит. Мне кажется. И, если бы Ласточка упарывалась лечением, к которому можно относиться по-разному, то давно бы уже была шальной императрицей в "Срыве".

Я вот любил лечить хвори водкой с мёдом, черноплодкой на спирту, клюковкой. Там терапевтический эффект был за счёт крепости, минимум, 40 градусов и в количестве - от 0.5 литра.
Вот такая народная медицина нам нежелательна. :boozer:

а ты не скажешь, чего же его не скупают оптом, а гоняются за импортной дорогущей фармой? пили бы себе прополис и исцелялись. ась?
а почему легче выпить разово таблетку феназепама, чем длительно поддерживать НС валерьянкой?
Почему всегда все ищут "волшебную таблетку"?
Или поговорим о выгоде фармпроизводителей, о чем я знаю не понаслышке, работая в этой отрасли?
О том, как отправляют на покой работающие, но копеечные препараты, заменяя их дорогой, малоизученной и сомнительно эффективной фигней с кучей побочек?

Вопросов много, но не вижу смысла их тут обсуждать.
Все равно дискуссией это не будет и опять сведется к тому, что ты или Бульбаш - включите сарказм, вместо аргументации.
.

к прополису - я к нему ровно. Хотя, в подростковом возрасте именно им у меня купировали очень сильное отравление, когда я блевал не переставая.
Ну так как раз антисептик сработал, если отравление было от испорченных продуктов например. Тут все к месту и по теме применение.
И доза была стопудово реальная, а не "20 капель"))

Чо не таг?)
Там стопудово был стакан спиртяги прополисного)) вот оно в кишках и продезинфицировалась, как та мышь в улье))

я так именно сделал когда наелся немытой вишни из ведра. пощел и выжрал мамкин сэм 70% )

Назад
Сверху Снизу