Ещё один алкаш хочет завязать

тут пациент прям как тот Горлум за свою "прелесть", судорожно цепляется за волшебные спиртовые капельки. И с барбитурой, и с прочим.
Там 20 капель, там 30, тут 50, барбитуркой еще полирнем..))
Бульбаш, ты мастер гротеска.

Собрал разные фигурки, слепил в один шар, вылепил уродца и выдаешь теперь за мое творчество.

Хоть не ври так нагло, а?

Всем дратути :obnim2:
Такие башие дяденьки и маленькую ласточку обижают:biggrin: птичку жалко)
Скажу по своему опыту. Недавно было что то с ЖКТ , живот прям резало. Посоветовали капли пропить. Начала принимать. Там надо было 3 раза в день по чайной ложке. В начале я даж не допетрила, что там есть спирт, отношение было исключительно как к лекарству. Потом обнаружила на следующий день, если честно страх внутри зашевелился, что и такое маленькое кол-во может запустить механизм тяги. Пить перестала, поскольку некомфортно было именно психологически думать об этом, подпитывать страх.
Но помогло, и если возникнет такая же ситуация то принимать буду, но разово. Мозг пока на боли в животе не разводил)
Возможно, если @LasTo4ka испробовала многое и например корвалол только помогает, то вариантов немного. Кстати @LasTo4ka при приеме страха не возникает, ну или мыслей потом "а вдруг..."?

Кстати @LasTo4ka при приеме страха не возникает, ну или мыслей потом "а вдруг..."?
Привет, Былинка)

Нет, я писала уже здесь об этом, но дяденьки мимо ушей пропустили)
У меня нет страха перед алкоголем, я его не боюсь. Мне больше пофиг на него.
Отношение именно как к лекарству. Тяги никакой не запускает, не триггерит.
Да и не столь много я пью, как тут Бульбаш решил преподнести)
Канефрон пропила - врач назначил.
Корвалол - реально ПА сглаживает, и я разбираюсь с ними потихоньку, они все реже.
А прополис пить начала - мне нужно, так как есть воспалительный процесс, а антибиотики я не переношу, как астматик. По анализам - есть улучшения от него.

Просто, кмк, некоторые тру алкаши немного перебарщивают в своих опасениях.
Да, им опасно, их триггерит.
Но это не значит, что у других так же.
Кто-то и без чистого дома трезвеет успешно, кто-то спокойно квас пьет и тд.
Все индивидуально.

На НД вообще сложно добиться того, что бы тебя услышали) Тут каждый о своем всегда.
Да это не только на НД, это вообще в жизни так)
Просто ещё разность подхода.
Кому то интересна продуктивная дискуссия.
А кто-то сарказм тренирует и оттачивает.

:facepalm:
Ты реально ничего не слышишь, кроме своих туннельных мыслей.
Ну ты сама говорила, что кроме барбитуры в корвалоле и алко тебе типа ничего не помогало.
Можно цитату найти.
Такое себе конешн алкоалиби, не самое замудреное))

Ну ты сама говорила, что кроме барбитуры в корвалоле и алко тебе типа ничего не помогало.
Можно цитату найти.
Такое себе конешн алкоалиби, не самое замудреное))
Видчипысь, а?)
Бульбаш, ну реально уже одно и то же талдычишь, неинтересно уже.
Причем утрируя каждый раз.

Видчипысь, а?)
Бульбаш, ну реально уже одно и то же талдычишь, неинтересно уже.
Причем утрируя каждый раз.
Скажи лучше где я неправду сказал, или якобы переврал твои слова.

Да это не только на НД, это вообще в жизни так)
Просто ещё разность подхода.
Кому то интересна продуктивная дискуссия.
А кто-то сарказм тренирует и оттачивает.
Согласен.

Цените тех кто вас слышит и научитесь вовремя стопориться/не ввязываться/отгораживаться с теми кто нет. Такой мой совет)

Какой смысл кому-то что-то доказывать в интернете? Ты же от этого человека не зависишь, это получается спор с самим собой, какой-то. Гораздо эффективнее услышать чужую точку зрения, проанализировать и для себя убедиться, что это норм, не так.

А прополис пить начала - мне нужно, так как есть воспалительный процесс, а антибиотики я не переношу, как астматик. По анализам - есть улучшения от него.
или само проходит ))))

Согласен.

Цените тех кто вас слышит и научитесь вовремя стопориться/не ввязываться/отгораживаться с теми кто нет. Такой мой совет)

Какой смысл кому-то что-то доказывать в интернете? Ты же от этого человека не зависишь, это получается спор с самим собой, какой-то. Гораздо эффективнее услышать чужую точку зрения, проанализировать и для себя убедиться, что это норм, не так.
Ценный совет.
Так и поступлю, спасибо.

Просто есть у меня такое, хочется донести человеку, хочется чтоб поняли тебя.
И неприятно натыкаться на сарказм и иронию.

Ты сам скидывал статью, где свойства прополиса научно доказаны .

там было написано про кожные болячки, и весьма слабенькое действие. А уж сколько в интернетах страшных историй про самолечение прополисом вплоть до миомы - не счесть )

хочется донести человеку, хочется чтоб поняли тебя.

гарантий на "донести" - нет. и если твои слова или действия выглядят/воспринимаются как глупость, то увы, фэйл.

Назад
Сверху Снизу