Ещё один алкаш хочет завязать

=-O

Слов нет :-D
Ссылки, фамилии, статьи - это не конкретика.
А ты чего конкретного сказал, а Бульбаш?)
Доказал, что витаминов в прополисе мало?))

Ой, фсе. Ушла, это бесполезно)
Нет ни одного конкретного ответа.
Ни одного.

Витаминов нет. Минералов нет.
Есть некий бактерицидный эффект, которым лечат язвы и гастриты, кожные заболевания, геморрой.

Эти болезни из твоего случая? Традиционная фарма не помогает, конечно)
Засилье корпораций))

Только барбитура и прополис на спирту - волшебные народные микстуры))

Вот микростатейка с цифирками и ссылками на серьезные исследования прополиса. Его эффективность давно доказана и признана медициной
Запахло пергой сильно
надо именно на спирту, иначе волшебство не работает))
Да вот жеж. Причём защита капитальная права пить спирт, при наличии альтернатив.
Хм.

Смотрю холиварчик вчера удался хорошо. И по профилю, что важно)
Холиварят непрошибаемые фанатики.
Я себя к таким не отношу.
Считала это дискуссией, но здесь иное мнение не признается, высмеивается и объявляется заблуждением.

Куча людей здесь, с большими сроками трезвости, которые не трясутся от страха, учуяв в лекарстве спирт, которые спокойно пьют квас - но они же все заблуждаются и защищают своё право бухать)
И только вы - истинные, непреложные трезвенники)

иное мнение не признается, высмеивается и объявляется заблуждением.
Мнения признаются. Аргументированные, внятные. Ты же прямо и четко не ответила ни на один вопрос.
Куча людей здесь, с большими сроками трезвости, которые не трясутся от страха, учуяв в лекарстве спирт, которые спокойно пьют квас
Я тоже квас пью) Первое время просушки прям хлестал его. Так организм алкаша добирал требуемые миллилитры спирта. Ну и плюс это по сути сладкая газировка, тоже попускает.
БА пиво не пью. Тупо не выгодно по соотношению цена/качество, наипалово какое-то. А по вкусу шляпа какая-то)
Лучше йогурта питьевого или кефира возьму на эти деньги)

А ты, кивая на срокастых ремиссантов, со своим неполным годом на шетчиге, прям упорото держимся за эти мутные спиртяжно-барбитуратные настоечки.
И это всем кто в теме очевидно, кроме тебя. Специфика наркоманского мозга она такая.

Мнения признаются. Аргументированные, внятные. Ты же прямо и четко не ответила ни на один вопрос.
Прямых аргументов - куча.
А вот как раз в ответ от тебя слышу только фанатично-саркастичное "ооое, она бухает настойки, слепая алкашня"))
Ты, Бульбаш, зачастую слеп в своей фанатичной уверенности в своей исключительной правоте)

Прямых аргументов - куча.
А вот как раз в ответ от тебя слышу только фанатично-саркастичное "ооое, она бухает настойки, слепая алкашня"))
Ты, Бульбаш, зачастую слеп в своей фанатичной уверенности в своей исключительной правоте)
Ну нет же ни одного реального аргумента))
Не хочу повторяться. Но все типа витамины, минералы, прочие ценные вещества - в реально гомеопатических дозах. Это значит - физически почти нет, только некие следы вещества.
Противовоспалительное, антисептическое действие прополиса есть, да.
Но что именно ты лечишь этим антисептиком? - тоже ответа не было.

А была только обширная эмоциональнкя риторика.

Сам я, по показаниям врача, готов выпить 15-30 капель корвалола или другой барбитуры. Но не чистоганом и не превышая дозировки.

А передоз барбитурой я видел - это ужас. =-O

Но что именно ты лечишь этим антисептиком? - тоже ответа не было.
Бульбаш, ты реально думаешь, что я тут свои диагнозы вывпливпть буду?
Ну ты серьезно?
Фсе, я уже сказала, что не вижу смысла. Мне НЕ НРАВИТСЯ твой тон беседы.
Этот сарказм утомляет.

была только обширная эмоциональнкя риторика.
Тьфу ты!
Статьи врачей, мнения и исследования учёных разных годов, доказанная эффективность - это риторика?
Ну тогда я - президент.

Сам я, по показаниям врача, готов выпить 15-30 капель корвалола
Я 20 капель пью. Иногда при сильных ПА.
Но, вишь, чо - оказывается я слепа и упарываюсь.

И 20 капель настойки на стакан воды - эт я удовлетворяю свою потребность в спирте, то есть ЕУшу, млин.

Сам я, по показаниям врача, готов выпить 15-30 капель корвалола или другой барбитуры. Но не чистоганом и не превышая дозировки.

А передоз барбитурой я видел - это ужас. =-O
Ну это если разово) На постоянке ни одинтвменяемый врач корвалол не пропишет. Это древнее токсичное лекарство, сейчас есть масса более эфективных и относиг безобидных средств.

А тут пациент прям как тот Горлум за свою "прелесть", судорожно цепляется за волшебные спиртовые капельки. И с барбитурой, и с прочим.
Там 20 капель, там 30, тут 50, барбитуркой еще полирнем..))
Такое себе..

Назад
Сверху Снизу