Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет ни одного конкретного ответа.
Слов нет
Ссылки, фамилии, статьи - это не конкретика.
А ты чего конкретного сказал, а Бульбаш?)
Доказал, что витаминов в прополисе мало?))
Ой, фсе. Ушла, это бесполезно)
Хочется добавить:Витаминов нет. Минералов нет.
Запахло пергой сильноВот микростатейка с цифирками и ссылками на серьезные исследования прополиса. Его эффективность давно доказана и признана медициной
Да вот жеж. Причём защита капитальная права пить спирт, при наличии альтернатив.надо именно на спирту, иначе волшебство не работает))
Причём защита капитальная права пить спирт, при наличии альтернатив.
Холиварят непрошибаемые фанатики.Смотрю холиварчик вчера удался хорошо. И по профилю, что важно)
Мнения признаются. Аргументированные, внятные. Ты же прямо и четко не ответила ни на один вопрос.иное мнение не признается, высмеивается и объявляется заблуждением.
Я тоже квас пью) Первое время просушки прям хлестал его. Так организм алкаша добирал требуемые миллилитры спирта. Ну и плюс это по сути сладкая газировка, тоже попускает.Куча людей здесь, с большими сроками трезвости, которые не трясутся от страха, учуяв в лекарстве спирт, которые спокойно пьют квас
Тебе и Дранку)всем кто в теме
Спроси у Стеца)Тебе и Дранку)
Больше я тут никого не наблюдаю.
Прямых аргументов - куча.Мнения признаются. Аргументированные, внятные. Ты же прямо и четко не ответила ни на один вопрос.
Мути)Спроси у Стеца)
А можем и полноценный опрос в Обовсеме замутить))
Ну нет же ни одного реального аргумента))Прямых аргументов - куча.
А вот как раз в ответ от тебя слышу только фанатично-саркастичное "ооое, она бухает настойки, слепая алкашня"))
Ты, Бульбаш, зачастую слеп в своей фанатичной уверенности в своей исключительной правоте)
Бульбаш, ты реально думаешь, что я тут свои диагнозы вывпливпть буду?Но что именно ты лечишь этим антисептиком? - тоже ответа не было.
Тьфу ты!была только обширная эмоциональнкя риторика.
И не утомляй себя нападками на счетчики, это твое любимое дело.со своим неполным годом на шетчиге,
Ну это если разово) На постоянке ни одинтвменяемый врач корвалол не пропишет. Это древнее токсичное лекарство, сейчас есть масса более эфективных и относиг безобидных средств.Сам я, по показаниям врача, готов выпить 15-30 капель корвалола или другой барбитуры. Но не чистоганом и не превышая дозировки.
А передоз барбитурой я видел - это ужас.