Все это слишком похоже на классическое-замудренное алкоалиби.ой фсе
Сказала бы я раньше...но сейчас отвечу)))
1. Особая необходимость - я не понимаю этого термина. Так мог сказать только человек, который вообще не изучал этот вопрос.
В прополисе отличный состав, это и ферменты, антибиотики, витамины А, C, B1, B2, E, РР, жирные масла, микроэлементы, флавоны, флавоноиды и прочая и прочая.
Как обезболивающее - он в 5,5 раз сильнее новокаина.
Как антисептик и антибиотик - отличен. Убивает туберкулезную палочку.
Одинаково эффективно действует против вирусов, бактерий, грибков.
Это отличное средство, которое по силе воздействия превосходит многие синтетические лекарства, причем в отличии от них - полноценно усваивается организмом.
Учитывая, что у меня, как у астматика, непереносимость многих лекарств, в том числе и многих групп антибиотиков - это для меня незаменимое средство.
2. С корвалолом я не заигрываю. Опять же, не разобравшись ярлык вешаешь. Я не раз уже писала, что у меня очень сильные симпато-адреналовые кризы. И у псипевтов я лечилась и серьезную фарму я принимала - и долгое время. Мало толку. Собстно из-за этого и ЕУшить начала, потому что алкоголь снимал. Как сказал мне один из псипевтов - Вам просто надо научится с этим жить. Я научилась. Я этих кризов не боюсь, легкие научилась останавливать различными техниками, а тяжелые, если уже раскрутился маховик и не остановить, просто терплю. Иногда, когда терпеть слишком тяжко - пью корвалол, чтоб уснуть. Это необходимая мера и прибегаю я к ней не чаще 3-4 раз в месяц, а то и того меньше. Потому что осознаю как люди подсаживаются на корвалол - корвалольные бабки в нашей аптеке частые гости.
Витамины, ок. Какой процент от суточной дозы витаминов в той дозе прополиса на спирту, которую ты принимаешь?
Подозреваю что исчезающе малый.
Корвалол, он же фенобарбитал. Так прям ни одна современная, крутая-дорогая, индивидуально подобранная фарма не подходит и не помогает, а вот только бензодиазепины и алкоголь снимают симптоматику?
Серьезно? Сама ничего не видишь?