Ещё один алкаш хочет завязать

ой фсе :bebe:
Сказала бы я раньше...но сейчас отвечу)))

1. Особая необходимость - я не понимаю этого термина. Так мог сказать только человек, который вообще не изучал этот вопрос.
В прополисе отличный состав, это и ферменты, антибиотики, витамины А, C, B1, B2, E, РР, жирные масла, микроэлементы, флавоны, флавоноиды и прочая и прочая.
Как обезболивающее - он в 5,5 раз сильнее новокаина.
Как антисептик и антибиотик - отличен. Убивает туберкулезную палочку.
Одинаково эффективно действует против вирусов, бактерий, грибков.
Это отличное средство, которое по силе воздействия превосходит многие синтетические лекарства, причем в отличии от них - полноценно усваивается организмом.
Учитывая, что у меня, как у астматика, непереносимость многих лекарств, в том числе и многих групп антибиотиков - это для меня незаменимое средство.

2. С корвалолом я не заигрываю. Опять же, не разобравшись ярлык вешаешь. Я не раз уже писала, что у меня очень сильные симпато-адреналовые кризы. И у псипевтов я лечилась и серьезную фарму я принимала - и долгое время. Мало толку. Собстно из-за этого и ЕУшить начала, потому что алкоголь снимал. Как сказал мне один из псипевтов - Вам просто надо научится с этим жить. Я научилась. Я этих кризов не боюсь, легкие научилась останавливать различными техниками, а тяжелые, если уже раскрутился маховик и не остановить, просто терплю. Иногда, когда терпеть слишком тяжко - пью корвалол, чтоб уснуть. Это необходимая мера и прибегаю я к ней не чаще 3-4 раз в месяц, а то и того меньше. Потому что осознаю как люди подсаживаются на корвалол - корвалольные бабки в нашей аптеке частые гости.
Все это слишком похоже на классическое-замудренное алкоалиби.

Витамины, ок. Какой процент от суточной дозы витаминов в той дозе прополиса на спирту, которую ты принимаешь?
Подозреваю что исчезающе малый.

Корвалол, он же фенобарбитал. Так прям ни одна современная, крутая-дорогая, индивидуально подобранная фарма не подходит и не помогает, а вот только бензодиазепины и алкоголь снимают симптоматику?

Серьезно? Сама ничего не видишь?

Так прям ни одна современная, крутая-дорогая, индивидуально подобранная фарма не подходит и не помогает
Блин, устаешь писать одно и то же.
Надо как нить собрать в одном месте, а потом просто ссылками пулять))

Бульбаш, что наша медицина сейчас знает о работе мозга? О работе ВНС?
Общие принципы, понаблюдали за десятками нейронов из десятков миллиардов и сделали выводы?
Очень мало.
Так что крутая-дорогая фарма - лишь попытки нормализовать процессы, которые зачастую сопровождаются еще более негативными побочками.

Ты сам пил эту супердорогую и крутую фарму? А я сидела на ней более полугода.
Да, она снижает остроту кризов, иногда убирает их, но параллельно выкатывает кучу побочек.
Я не назову жизнь под этой фармой - качественной.
Да, я съехала на алкоголь и много лет тянула на нем, пока не поняла, что он как раз тоже вызывает эти кризы, которые потом сам же и сглаживает - замкнутый круг.

Поэтому сейчас я и разбираюсь плотно со своей головой, чтоб мне не нужн был ни алкоголь, ни фарма.
Но это процесс не быстрый, поэтому да, на этом переходном моменте я себе помогаю в тяжкие моменты.
Это все равно как алкаши, выходя из запоя - поддерживают себя фенибутом.
Кстати, скорая когда приезжает на такие кризы - часто колет феназепам - это первая помощь при кризе. Ты признаешь фарму, но отрицаешь первую помощь?

Инфа исследований в открытом доступе.
Доказательной базы - хоть залейся

Общие принципы, понаблюдали за десятками нейронов из десятков миллиардов и сделали выводы?
Очень мало.

:-D

Ага. Ничего не занет и не умеет энта медицина. Только бухло с барбитурой рулит))

Серьезно? Сама ничего не видишь?
Не видишь пока что.

и помогло? от такой то страшной болячки?
она не страшная.
Эти кризы абсолютно не опасны.
Они просто очень мучительны.
20 капель немного снижают остроту, седатируют немного и помогают уснуть.

Не, Бульбаш, тебя я полюбляю больше. Честно
stydno-devushka.gif

:sarcastic:

ychy.gif

..Клинические исследования показали абсолютную бесполезность применения настойки Бульбаша в терапевтических целях...
Больше не настаивать.
Да, Бульбашом надо закусывать))

Назад
Сверху Снизу