Ещё один алкаш хочет завязать

Я бы чуть иначе сформировал:
Каждая последующая капля увеличивает риски срыва, причём сами срывы я бы рассматривал в двух плоскостях - психологический срыв (осознанный употреб) и срыв по физике - потеря контроля из-за относительно бессознательного проникновения этанола в организм.
Саму "жажду" включает чистая физика, имхо, и то, только по достижении определенного уровня промилле в крови.

У каждого свой собственный уровень "промиллезации", когда демон способен взять контроль в свои руки. Как пишут исследователи, на индивидуальном уровне происходит блокировка калиевых каналов и... понеслась :facepalm: . А дальше этанольная "протирка" с горем пополам законсервированной дофаминовой системы... и приведение её в привычное "покалеченное состояние" за одну чудовищную попойку.

"Хомо" снова выходит из-под контроля "сапиенса" - этим объясняется поворот в сознании. "Внутренняя зверушка" хочет дешёвого кайфа. И ей совершенно насрать на мысли взрослого дяди. Или тёти.
Психологический срыв в голове происходит до самого факта физического пития.Первая рюмка дает мозгу рестарт алкоприхода и"жажда" так называемая процесс догона вопрос короткого времени.Вопрос контроля мне кажется после попадания этанола не возможен с первого раза "заплыва" может и не быть но "разгонка" будет короткой.

Психологический срыв в голове происходит до самого факта физического пития.Первая рюмка дает мозгу рестарт алкоприхода и"жажда" так называемая процесс догона вопрос короткого времени.Вопрос контроля мне кажется после попадания этанола не возможен с первого раза "заплыва" может и не быть но "разгонка" будет короткой.
"Заплыва" может и не быть, согласен. Вопрос дозы. Если контроль в первый не утрачен, то мы выходим в цикл психологического саморазвода, который подавляющее большинство "наших" заведомо проигрывают.

"Заплыва" может и не быть, согласен. Вопрос дозы. Если контроль в первый не утрачен, то мы выходим в цикл психологического саморазвода, который подавляющее большинство "наших" заведомо проигрывают.
Ну да самообман такой.

Красиво живете вы там.... в городах..
У нас тут в 22 все закрыто и тишина.

у нас тоже! кроме игорных заведений. я поэтому в свое время и познакомился с ними в округе. я не игрун, я опохмелюн.

Назад
Сверху Снизу