Квас иногда.Кефир да .Если бы там спирт был бы как выше писали сразу бы почувствовал.Я пью, если есть снеки или рыба.... больше 0.5 его не выпить...
А так - то да, я больше по кефиру
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Квас иногда.Кефир да .Если бы там спирт был бы как выше писали сразу бы почувствовал.Я пью, если есть снеки или рыба.... больше 0.5 его не выпить...
А так - то да, я больше по кефиру
Квас нет, там много градусов... Я мелкая и оборотов хватает чтобы почувствовать, что голова плывет... Неприятное ощущение. Да и не сказать, что он мне так уж сильно нравится)Квас иногда.Кефир да .Если бы там спирт был бы как выше писали сразу бы почувствовал.
Занятный подход. Я всегда расценивал "жажду", как некую абсолютную "плюс бесконечность", которой я не мог противостоять. Да и не хотел.Каждая капля алкоголя усиливает жажду, одновременно уменьшая тормоза.
И как только баланс в пользу внутреннего демона - привет.
Где то читал у человека естественный фон в организме есть какойто процент спиртаКвас нет, там много градусов... Я мелкая и оборотов хватает чтобы почувствовать, что голова плывет... Неприятное ощущение. Да и не сказать, что он мне так уж сильно нравится)
Над тем мы и работаем)мысль может появиться, но она не является командой к действию, как это было раньше.
Это ты про свой случай с концертом, или в общем?сейчас смущает не столько концентрация яда, сколько осознанное решение его принять.
В общем. С концертом я спокойно "пролетел" - пить я не хотел, выпил колы, на следующий день, на всякий случай, проговорил с наставником в АА. Нужно было мнение со стороны.Это ты про свой случай с концертом, или в общем?
Я считаю это психиатрией в чистом видеВ общем. С концертом я спокойно "пролетел" - пить я не хотел, выпил колы, на следующий день, на всякий случай, проговорил с наставником в АА. Нужно было мнение со стороны.
Так наркологи - это как раз психиатры. Медицина с тобой согласна.Я считаю это психиатрией в чистом виде
Зная о последствиях и ужасах в определенный момент принять осознанное решение
На волосок я был несколько раз
Самое действенное средство для меня оказался тормоз. Не делать поспешных решений. Откладывать. Тянуть время.
Тоже пью квас иногда, в жару. У меня вообще ничего не срабатывает, даже не замечаю. У меня и дети его пьют.А так то считали давно. Литр кваса в 1% это стакан светлого пива 0.250
Ну хоть так;)алкодрочеры )
Я им всегда пытался опохмелиться когда пить нельзя было. Так что ассоциации так себе. И знаю что оттягивает. Не просто же так.Тоже пью квас иногда, в жару. У меня вообще ничего не срабатывает, даже не замечаю. У меня и дети его пьют.
И получалось? Хз там же почти как в кефире. Ну если в голове реальные установки то хз. Я колу какое-то время не мог пить, потому что я ее всегда только с вискарем пил. Мне реально казалось что я пьянел, только пьяным не становился, хз как описать.Я им всегда пытался опохмелиться когда пить нельзя было.
А ЗАЧЕМ я буду пить вино из ложечки?А если твоё любимое будешь из ложечки пить?
Ничего не стрельнет в голове?
страшилки же местные любимые )Чот я не пойму твою мысль))
меня сейчас смущает не столько концентрация яда, сколько осознанное решение его принять.
Согласна с этими высказываниями.Если квас не ассоциируется с этанольными удовольствиями, то вряд ли он триггернёт
Тогда я полезла под одеяло, боятьсястрашилки же местные любимые )
С корвалолом?Тогда я полезла под одеяло, бояться
Я бы чуть иначе сформировал:У Карра хорошо об этом, всегда думаю «по его книжке»:
Каждая капля алкоголя усиливает жажду, одновременно уменьшая тормоза.
У каждого свой собственный уровень "промиллезации", когда демон способен взять контроль в свои руки. Как пишут исследователи, на индивидуальном уровне происходит блокировка калиевых каналов и... понеслась . А дальше этанольная "протирка" с горем пополам законсервированной дофаминовой системы... и приведение её в привычное "покалеченное состояние" за одну чудовищную попойку.И как только баланс в пользу внутреннего демона - привет.
"Хомо" снова выходит из-под контроля "сапиенса" - этим объясняется поворот в сознании. "Внутренняя зверушка" хочет дешёвого кайфа. И ей совершенно насрать на мысли взрослого дяди. Или тёти.Почему потом поворот в сознании, что ты влёгкую готов это повторять и пить по новой ( у меня такой опыт), я затрудняюсь сказать. Дефекты психиатрии головы алкаша))