Ещё один алкаш хочет завязать

Приснился сон про то как высадили из самолета, потерю памяти, нахождение себя в неожиданных местах с непонятными людьми, и все прочие алкоприключения
Проснулся с тягостным чувством.

Что странно - вчера как раз сильно с матерью поругался и вечерком взял выпил БА пива пол-литра, хотелось как-то «отдохнуть». То есть мозги во сне сами устроили продолжение банкета. Дела…

Хорошо что не пью)

Последнее редактирование:
Приснился сон про то как высадили из самолета, потерю памяти, нахождение себя в неожиданных местах с непонятными людьми, и все прочие алкоприключения
Проснулся с тягостным чувством.

Что странно - вчера как раз сильно с матерью поругался и вечерком взял выпил БА пива пол-литра, хотелось как-то «отдохнуть». То есть мозги во сне сами устроили продолжение банкета. Дела…

Хорошо что не пью)
А сам момент опьянения был? Я тут на днях бухал из-за того, что жена любовников привела, так я только осознавал, что нажрался. При этом, голова ясная и трезвая была в этом сне.

А сам момент опьянения был? Я тут на днях бухал из-за того, что жена любовников привела, так я только осознавал, что нажрался. При этом, голова ясная и трезвая была в этом сне.
Опьянения не было кстати. И момента как пил тоже
Было только что не помню.

Кмк желание выпить БА должно насторожить, что-то идет не в ту сторону.
Нинаю.
Я пью БА периодически. Один сорт мне нравится - немецкое. Горчинка приятная.
Не качает.
Восринимаю как квас, причем и градуса меньше.

Но меня тоже насторожило вот это:

хотелось как-то «отдохнуть».

Дранк, это не самообман, не?
Ритуалом себя успокоил?

Блин, ну вы же про сны)))
Канеш, сон)
Я так то винная была)
Ахаха. Ну мало ли. Спросил ;)
Кмк желание выпить БА должно насторожить, что-то идет не в ту сторону.
Нормально. Вон Ласточка правильно пишет
Ритуалом себя успокоил?
Я уже весной так несколько раз делал
Музыку спокойную в машине. Посидеть сам на сам полчасика. Все время в работе и в семье утомляет. Иногда хочется выдохнуть. Главное не хочется градус там был. Это качественный момент)

Посидеть сам на сам полчасика. Все время в работе и в семье утомляет. Иногда хочется выдохнуть. Главное не хочется градус там был. Это качественный момент)
момент переключения.
Я потом разобралась, что я ритуалом себя переключала со строгой начальницы - в добрую маму и домохозяйку.
Пришла с работы домой - налила вина - посидела, расслабилась, выдохнула и вторая смена - убирать, готовить итд.
Потом эту роль отдала другим напиткам. Какао хорошо работало.
БА мне тоже в моменты нервные бывало помогало своей ритуальностью. Когда алкоголя не хочешь однозначно, а психологический ритуал тебя разгружает. При этом важно осознавать чем он для тебя является и до мелочей отслеживать свое состояние.

Как ни странно, только в ба пиве я начал различать вкус. Алкогольное всегда бухал чтоб напиться и вкус был пофиг.
Обнаружилось внезапно что Балтика самое вкусное.

Назад
Сверху Снизу