Ты сильно покруче в плане смены работы, методичной прокачки новых скиллов и тд.Спасибо. У тебя не сильно меньше-то)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты сильно покруче в плане смены работы, методичной прокачки новых скиллов и тд.Спасибо. У тебя не сильно меньше-то)
Дранк, мои поздравления. Круто!3.5 года.
он прост на форуме меньше торчит )Ты сильно покруче в плане смены работы, методичной прокачки новых скиллов и тд.
Спасибо!Дранк, мои поздравления. Круто!
А сам момент опьянения был? Я тут на днях бухал из-за того, что жена любовников привела, так я только осознавал, что нажрался. При этом, голова ясная и трезвая была в этом сне.Приснился сон про то как высадили из самолета, потерю памяти, нахождение себя в неожиданных местах с непонятными людьми, и все прочие алкоприключения
Проснулся с тягостным чувством.
Что странно - вчера как раз сильно с матерью поругался и вечерком взял выпил БА пива пол-литра, хотелось как-то «отдохнуть». То есть мозги во сне сами устроили продолжение банкета. Дела…
Хорошо что не пью)
Опьянения не было кстати. И момента как пил тожеА сам момент опьянения был? Я тут на днях бухал из-за того, что жена любовников привела, так я только осознавал, что нажрался. При этом, голова ясная и трезвая была в этом сне.
Только осознание, что пил.Опьянения не было кстати. И момента как пил тоже
Было только что не помню.
Да вот же. Никакого кайфа. Одно мучениеТолько осознание, что пил.![]()
А я вчера полбутылки водки по подъездам пряталабухал из-за того, что жена любовников привела
На самом деле или во сне?А я вчера полбутылки водки по подъездам прятала
И то оставлю там, то назад за ней вернусь.
Метания какие то)
Блин, ну вы же про сны)))На самом деле или во сне?
Кмк желание выпить БА должно насторожить, что-то идет не в ту сторону.вечерком взял выпил БА пива пол-литра, хотелось как-то «отдохнуть».
Нинаю.Кмк желание выпить БА должно насторожить, что-то идет не в ту сторону.
хотелось как-то «отдохнуть».
Ахаха. Ну мало ли. Спросил ;)Блин, ну вы же про сны)))
Канеш, сон)
Я так то винная была)
Нормально. Вон Ласточка правильно пишетКмк желание выпить БА должно насторожить, что-то идет не в ту сторону.
Я уже весной так несколько раз делалРитуалом себя успокоил?
момент переключения.Посидеть сам на сам полчасика. Все время в работе и в семье утомляет. Иногда хочется выдохнуть. Главное не хочется градус там был. Это качественный момент)
Хм. Реальность другая. Которая матрица в матрице. Внутри мозгова что такое "сон"? ))))))