Я как-то взял работу домой. Шутил, что квартира стала дороже в два раза. Предполагаю, что у Ashed-а нечто подобное будет.так тебе не разрешат железо вынести )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я как-то взял работу домой. Шутил, что квартира стала дороже в два раза. Предполагаю, что у Ashed-а нечто подобное будет.так тебе не разрешат железо вынести )
я как то диск снял с компа и понес сначала по работе, а потом забухал и домой. по дороге домой занес на хранение к соседу )))) пипец был )))) в энергетике тогда работа, в учете )Я как-то взял работу домой. Шутил, что квартира стала дороже в два раза. Предполагаю, что у Ashed-а нечто подобное будет.
Атомную ты оказывается строил, понятненько ))))А я как-то уронил с высоты прибор, стоимостью под 10 млн))
У меня как-то рука соскочила и такой прибор немного резко стукнулся. Никогда ещё звук удара металла об металл не повергал меня в такой ужас.А я как-то уронил с высоты прибор, стоимостью под 10 млн))
Куда мне до лида)Просто ты именно меня сейчас описал на моем текущем таске ) Я и подумал что ты мой лид ))))
Хз. Вроде слышал буржуи ИП хотятвнутри РФ ты можешь по ГПХ или как там его, без ИП
я про РФ же.Хз. Вроде слышал буржуи ИП хотят
Да с РФ нет вопросов. Я именно про работу с нерусскими.я про РФ же.
Бывает и дороже. Оказывается в большую контору такие звездоболы за много денег потребны. Знаю не понаслышкеКакие то картинки из другого мира ) Архитектор 210 - они серьезно это? ну хотя если это статистика то хез.
Нормально. А то все УГ какое то вокругпрям пятничная ветка сегодня тут. не хватает пивасика ) поинтовка-стайл )
Навеяло.Я как-то взял работу домой.
Спасибо!
Большое спасибоДранк, с датом!
Очень большое спасибоС датой! Крутота
Немалое спасибо))Молодец! Поздравляю!
Кайф! С датой! Ты реально кросафчег!)Посидел во дворе с полчаса где-то
Смотрел на звёзды, думал о вечном. Телевизор природный. Кайф же.
Я на удаленке в маленьком городе в частном доме живу уже месяц
И только сейчас пришло в голову, что вечер можно проводить не только за просмотром или чтением телефона. А есть вот такое.
Чего в Москве и других крупных городах уже не найти.
Ничего себе! Арендуешь что ли? Один живешь?Посидел во дворе с полчаса где-то
Смотрел на звёзды, думал о вечном. Телевизор природный. Кайф же.
Я на удаленке в маленьком городе в частном доме живу уже месяц
И только сейчас пришло в голову, что вечер можно проводить не только за просмотром или чтением телефона. А есть вот такое.
Чего в Москве и других крупных городах уже не найти.
Спасибо. У тебя не сильно меньше-то)Кайф! С датой! Ты реально кросафчег!)
Не. У тещи с тестем живёмНичего себе! Арендуешь что ли? Один живешь?