Ещё один алкаш хочет завязать

Обнаружилось внезапно что Балтика самое вкусное.
Фуфу, коллега, моветон :-D

Мужу моему тоже нравится БАбалтика.
Я мне фу.
Может чисто психологически еще, я всегда считала, что балтику пьют алкаши, а я жыж нитакая :-D

Фуфу, коллега, моветон :-D

Мужу моему тоже нравится БАбалтика.
Я мне фу.
Может чисто психологически еще, я всегда считала, что балтику пьют алкаши, а я жыж нитакая :-D
ну чот вот внезапно она годная :DONT_KNOW:

И эти люди пинали меня за квас :SORRY:
я не пинала))
Я сама его пью.

И квас пью, и БА, и настойки на спирту, и корвалол иногда при ПА....
Ешкин кот, а счетчик то у меня липовый
stydno-devushka.gif

И эти люди пинали меня за квас :SORRY:
Пинали за алкоголя содержание. Тут нету его
я не пинала))
Я сама его пью.

И квас пью, и БА, и настойки на спирту, и корвалол иногда при ПА....
Ешкин кот, а счетчик то у меня липовый
stydno-devushka.gif
Смотри конечно. Но дело нехорошее

Тут дело кмк не в процентах спирта. Квас с детства у меня с едой ассоциируется, окрошка там и т.д. А вот вкус БА пива - четко с алкоголем.

Смотри конечно. Но дело нехорошее
Что именно нехорошее?
Квас?
Ба?
Настойки?
Корвалол?
Эти жидкости могут триггерить, да.
Но кого?
Все индивидуально.
Кого-то и кола качает, потому что запивал.
Я вот вишневый сок пить, например, не могу - он меня больше качнет, чем все вышеперечисленное, потому что я ранее пила коньяк исключительно разбавляя вишневым соком. И мне теперь там прям чудится вкус алкоголя.

А квас - нет. Это напиток из детства. Он наоборот так далек от алкоголя, что дальше только молоко 🍼 ))
Насчет БА тоже выяснили.
Настойки - мы в моей теме как-то все считали сколько мои 20 капель на стакан воды "весят")) смешно. Запах спирта меня никогда не привлекал. И в употребе шла спать, если кончалось вино, а на водку в холодильнике даже и порывов не было.

Так что не вижу тут лично для себя опасности.
Но признаю, что для кого-то это опасно.

Тут дело кмк не в процентах спирта. Квас с детства у меня с едой ассоциируется, окрошка там и т.д. А вот вкус БА пива - четко с алкоголем.
У меня такое переключение на «своё личное время». Но в этот раз как-то не зашло. Весной совсем в загоне был. Тогда прямо было погранично. Сейчас не было такого. Просто подумал уже когда выпил что мог и не пить. Ни о чем и незачем

А так то считали давно. Литр кваса в 1% это стакан светлого пива 0.250
Зачем этот алкоголь в организм, которому он явно противопоказан? Не нужен.

Спиртовые настойки… Тут жил у матери пил валерьянку настойку - другой не было, а спать хотелось. Прямо подмывало махнуть весь пузырёк. Так что алкашу спирт в рот - это как быку тряпку красную

Литр кваса в 1% это стакан светлого пива 0.250
Я литр и не выпью.
Ну стакан, два в день. После бани или в жару.
И то не всегда.

Прямо подмывало махнуть весь пузырёк
А меня не подмывает. Вот вообще.
Зачем махать пузырёк? Это жеж лекарство.
Если подмывало - значит хочется алкоголя.
А мне его не хочется.

А так то считали давно. Литр кваса в 1% это стакан светлого пива 0.250
Зачем этот алкоголь в организм, которому он явно противопоказан? Не нужен.
У меня прошло месяц или два, как квас пил как раз под литр - пока полёт ровный, мыслей вредных не было. Но это - лично мой опыт на сегодня.

У меня прошло месяц или два, как квас пил как раз под литр - пока полёт ровный, мыслей вредных не было. Но это - лично мой опыт на сегодня.
Я не о том что ты пил желая подсознательно упороться. Я о том что нам вреден алкоголь в любых количествах
И игнорировать это плохо по отношению к самому себе

Я не о том что ты пил желая подсознательно упороться. Я о том что нам вреден алкоголь в любых количествах
Да, кстати, после ба пива становится противно и грустно...

Наверное, все же не сам алкоголь, а то, что он может нажать на спусковой крючок?
Мне же тут на концерте в феврале, вроде, в открытый рот, попали пара капель пива - вот там прямо механизм пытался заработать. Я осознал, что на языке пиво, почувствовал вкус и мыслишка мелькнула.
Эта ситуация была опаснее, имхо, чем квас. Лично для меня.

Наверное, все же не сам алкоголь, а то, что он может нажать на спусковой крючок?
Мне же тут на концерте в феврале, вроде, в открытый рот, попали пара капель пива - вот там прямо механизм пытался заработать. Я осознал, что на языке пиво, почувствовал вкус и мыслишка мелькнула.
У Карра хорошо об этом, всегда думаю «по его книжке»:
Каждая капля алкоголя усиливает жажду, одновременно уменьшая тормоза.
И как только баланс в пользу внутреннего демона - привет.

Почему потом поворот в сознании, что ты влёгкую готов это повторять и пить по новой ( у меня такой опыт), я затрудняюсь сказать. Дефекты психиатрии головы алкаша))

И ситуация + вкус, крайне опасная штука. Такой мощный якорь. Ещё бы у тебя не заработал механизм.

То же самое спирт за версту чую.

Назад
Сверху Снизу