зеленую картошку вредно есть, бабушка говорила. ВыкидывалаДля этого надо ник в зелёный покрасить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
зеленую картошку вредно есть, бабушка говорила. ВыкидывалаДля этого надо ник в зелёный покрасить.
И такое тоже было в моём прошлом.
...Джедай путает пузырёк с пузырем...
Какой процент от суточной дозы витаминов в той дозе прополиса на спирту, которую ты принимаешь?
Не только для кожи, Грант. Далеко не только.Хмм.. ну такое себе для кожи типа, антигрибковое... в составе с другими... типа
Да. Но надо именно на спирту, иначе волшебство не работает))Не только для кожи, Грант. Далеко не только.
Вот микростатейка с цифирками и ссылками на серьезные исследования прополиса. Его эффективность давно доказана и признана медициной. Химический состав и биологическая ценность прополиса [1987 Шеметков М.Ф., Шапиро Д.К., Данусевич И.К. - Продукты пчеловодства и здоровье человека]
Отрицать и называть прополис просто БАДом - не получится
Другой вопрос в том, что он не получает настолько широкое распространение и используется в основном наружно - только по причине невыгодности для фармкомпаний. Но это уже совсем другая история.
Распад СССР отбросил отечественную фармацевтическую отрасль далеко назад. А при нем развитие пчеловодческой отрасли поддерживалось и охранялось законом.
Да, именно так, Бульбаш. Волшебство менее эффективно в других растворителях.Да. Но надо именно на спирту, иначе волшебство не работает))
И та же перга тоже не работает. Нет в ней волшебного спиритуса))
Почему же, читаю. А еще считаю.Млин, Бульбаш, сложно дискутировать с человеком, который даже не читает присланные материалы. И не слышит аргументов, которые противоречат его убеждениям.
Там русским по белому написано
да что ты в этим витамины то уперся?))Взял первый попавшийся витамин,
для того, чтоб подозрения развеивать и существует доказательная медицина.Подозреваю что с остальными полезными веществами будет аналогичная картина.
Ок. Какие вещества в нем присутствуют в значительных дозах?да что ты в этим витамины то уперся?))
Потому что только они подтверждают твои доводы?))
В прополисе еще много чего нет, представляешь?))
Не богат он белками, амидами, аминами, аминокислотами.
Мы говорим о том, что в нем есть, а не о том - чего в нем мало или нет.
Читай матчасть, кароч)
Да открой жеж ты статью хоть, а?))Ок. Какие вещества в нем присутствуют в значительных дозах?
Именно цифры отличают иллюзии от реальности.Ты серьезно думаешь, что я сейчас засяду за выборку и анализ цифр?
Бульбаш, блаблаблаИменно цифры отличают иллюзии от реальности.
А цифр, конкретики нет.
Есть улассическое принимание желаемого за действительное.
Да открой жеж ты статью хоть, а?))
Там все сказано. Причем приведены фамилии ученых, года - труды их найти не составит труда.
Именно. Цифр нет. Ниачом.блаблабла
фсе, Бульбаш)Именно. Цифр нет. Ниачом.
А вот спиртик есть) И барбитуратики. Системно.
Просто так. Совпадение.
Давай посчитаем.
фармацевтическая мера одной капли равна 0.025 мл (или примерно 0.025 грамм)
0.025*45=1, 125 грамм спирта.
В 500 пива содержится от 20 до 35 грамм спирта.
Возьмем среднее - 27.
1,125*500/27=20грамм пива.
А если сюда ещё посчитать Канефрон. Он, правда 16%, но я его пью по 50 капель
цифры - в трудах тех ученых, кои поименованы в статье - сиди собирай.Именно. Цифр нет. Ниачом.
Цифры - чего?)цифры - в трудах тех ученых, кои поименованы в статье - сиди собирай.
Мне себе доказывать ничо не надо)
Эффективность научно доказана. Она есть, что бы тут не говорил - факт не выкинешь)
В 2017 году была подготовлена комплексная рецензия, базирующаяся на результатах 115 независимых исследований, в которой была подтверждена и задокументирована клиническая эффективность применения прополиса при лечении ряда заболеваний и расстройств (лечение ран, педиатрия, лечение язв, разных видов рефлюкса и гастрита, воспаления ротовой полости, кардиологических расстройств и онкологических патологий).[10]
В России зарегистрировано шесть гомеопатических и лекарственных препаратов, действующим веществом которых является прополис: «Настойка прополиса», аэрозоль «Пропосол», мазь «Пропоцеум», мазь гомеопатическая «Прополис гомеопатический», ректальные суппозитории «Простопин» и ректальные гомеопатические суппозитории «Прополис ДН»[11].
Тут ты считаешь количество спирта в растворе фенобарбитала))фсе, Бульбаш)
Ты настолько уперт, что тебя ничто и никто не переубедит))
Зайди в мою тему - там народ уже считал сколько спиртика я выпиваю в пересчете на пиво
Кефир и тот опаснее))
Я сворачиваю дискуссию, Буль)Про "гомеопатические" лекарства мне отдельно понравилось))
Ты не ответила конкретно ни на один вопрос.Я писала уже про фармацевтику и невыгодность.
Я писала о трудах учёных, о доказанной эффективности.
Ты не ответила конкретно ни на один вопрос.
Одни пространные рассуждения.