Ещё один алкаш хочет завязать

не. прополис, мумие, еще чет там, не помню. я так понимаю, чем хуже в стране с лекарствами, тем больше вот этого всего. да ты сам позырь - нормальное немецкое убирают и насаждают тоннами всякие бады и непойми что.

нормальное немецкое убирают и насаждают тоннами всякие бады и непойми что.
Ну вот это да. Европейские деды по расписанию пригоршням таблетки кушают, и живут свои средние 80-90 лет. Вполне бодренько так живут.

И жрут они явно не БАДы, не мумиё-%уёмоё, и не прополис с пергой.
А то что им квалифицированный врач прописал.

давно бы уже была шальной императрицей в "Срыве".
Так не все сразу
Сначала корву. Потом прополис на спирту. Потом валерьянку на спирту туда же. Оно по чуть чуть же
почему легче выпить разово таблетку феназепама, чем длительно поддерживать НС валерьянкой?
Почему всегда все ищут "волшебную таблетку"?
Кому легче. Кто ищет? Все здесь в теме кажись, в курсе отсутствия волшебных таблеток
Я вот валерьянку постоянно пью 3-4 таблетки на ночь. Но не на спирту капли, хотя они сильно вкуснее))

Смешалось в кучу - и отношение к лечению, и профильные "опасности".

Я категорически против приёма корвалолов/валокординов без назначения хорошего врача. Но не вижу опасности по нашему профилю, если пациент не барбитуратчик, а пьёт в рекомендованной дозе. Как Ласточка.

Хрен его знает, как относиться к прополису - я к нему ровно. Хотя, в подростковом возрасте именно им у меня купировали очень сильное отравление, когда я блевал не переставая.
Но вопрос профильный - это дозировка раствора, триггерит или не триггерит. Мне кажется. И, если бы Ласточка упарывалась лечением, к которому можно относиться по-разному, то давно бы уже была шальной императрицей в "Срыве".

Я вот любил лечить хвори водкой с мёдом, черноплодкой на спирту, клюковкой. Там терапевтический эффект был за счёт крепости, минимум, 40 градусов и в количестве - от 0.5 литра.
Вот такая народная медицина нам нежелательна. :boozer:
Я рада, что меня услышали.

А то действительно, начали за здравие, а кончили за упокой.
Пофик кто чем лечится, вопрос изначально стоял не об этом.
А о том, представляет ли это опасность по профилю.

Так не все сразу
Сначала корву. Потом прополис на спирту. Потом валерьянку на спирту туда же. Оно по чуть чуть же

Кому легче. Кто ищет? Все здесь в теме кажись, в курсе отсутствия волшебных таблеток
Я вот валерьянку постоянно пью 3-4 таблетки на ночь. Но не на спирту капли, хотя они сильно вкуснее))
Дранк, да и не пей на спирту, я чего - заставляю чтоль?))

Я пью, мне норм. Я не боюсь 20 капель, меня они не триггерят.
И прогнозировать мне будущее - не стоит) Ты никак не можешь знать чего будет.

Может у того, кто дико боится попадания капли спирта - опасность сорваться куда выше, чем у того, кто не боится.
Кто ж знает?

Фсе :PARDON:

Последнее редактирование:
Дранк, да и не пей на спирту, я чего - заставляю чтоль?))

Может у того, кто дико боится попадания капли спирта - опасность сорваться куда выше, чем у того, кто не боится.
Кто ж знает?

Фсе :PARDON:
Не боишься это храбро. Я и поллитра не боялся помню. Чего ее бояться то ?)))

Ты очень агрессивно отстаиваешь своё право на употребление спирта внутрь под видом лекарства. Я бы просто подумал на твоём месте, а почему так?
Прополис этот мертвому припарки. Наверняка есть нормальные средства не на спирту. Но нет. Тебе почему то оно уперлось. Равно как и корвалол (жуткое же средство)

Ведь ты абсолютно непокобелима в своём мнении и даже не воспринимаешь мной точки зрения.

Я стараюсь на спирту тоже не употреблять ничего из фармы (тем более всякое гамно с недоказанной эффективностью), ну его нах, чем чёрт не шутит..

Но некоторые вполне спокойно это делают. Тут вопрос личного отношения.

У меня друг (тоже из сухих) выпил в жару при мне махом 2,5 л кваса. Я поспешил напомнить , что это почти два стопаря водки. Но он и глазом не повел. А я от такого могу и в саморазвод удариться ..

это почти два стопаря водки.
странный квас у вас ))) у нас такого нет наверное - я когда гараж копал по жарище, выжрал тонну наверное.

Но некоторые вполне спокойно это делают.
мне тоже пофик все эти настоечки. корву избегаю - знаю что подсяду на расслабон.

Я с тобой солидарна в этом вопросе.

Капли Морозова на спирту юзала. Строго в указанной дозировке. Особенно первый год трезвости.
Сейчас отпала необходимость, я и забыла про них.

Конфету с ликёром спокойно съем, если вдруг таковая попадется на горизонте)) Мне вкусно! И шарахаться от конфет не собираюсь. И торты с коньячной пропиткой ела на работе (наши девы в отделе обожают такое).

Я же не кодированная, чтоб следить за мизерной долей алко в составе чего-то.
Никакой тяги это не вызывает даже близко.

А вот "живой" квас да. Это триггерит. Как-то выпила его и поплыла. Ватное состояние оглушенности. И сразу алко память встрепенулась.

Поэтому я не пью квас)

Ну да. Со стороны так выглядит )
Встречное предложение.
Не хочешь перечитать и посмотреть как выглядят сообщения моих оппонентов?)
Или агрессивный сарказм с их стороны оправдан тем, что их позиция совпадает с твоей?))
Уж делать замечания - так хоть беспристрастно.

Уж делать замечания - так хоть беспристрастно.
О, в теме у Дранка все цивильно, мне видится)

А вот как-то в теме у Олега (Легведа) аналогичная тема всплыла, так там холивар получился.

Я с тобой солидарна в этом вопросе.

Капли Морозова на спирту юзала. Строго в указанной дозировке. Особенно первый год трезвости.
Сейчас отпала необходимость, я и забыла про них.

Конфету с ликёром спокойно съем, если вдруг таковая попадется на горизонте)) Мне вкусно! И шарахаться от конфет не собираюсь. И торты с коньячной пропиткой ела на работе (наши девы в отделе обожают такое).

Я же не кодированная, чтоб следить за мизерной долей алко в составе чего-то.
Никакой тяги это не вызывает даже близко.

А вот "живой" квас да. Это триггерит. Как-то выпила его и поплыла. Ватное состояние оглушенности. И сразу алко память встрепенулась.

Поэтому я не пью квас)
Янго, я с самого начала говорила, что это все индивидуально и "что русскому хорошо - то немцу смерть".
Но меня почему то не слышали, доказывая, моя позиция неверная.

Меня вот вишневый сок провоцирует, исключила.

И спасибо за твое мнение)

Назад
Сверху Снизу