Ну вот) Что и говорила.
Все аргументы))
опыт-с. в свое время многие родители шизели на "народненьком". и мои тоже. чем только не лечилися.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот) Что и говорила.
Все аргументы))
С прополисом лучше было бы))
Мочу не пили?)опыт-с. в свое время многие родители шизели на "народненьком". и мои тоже. чем только не лечилися.
Мочу не пили?)
Ну вот это да. Европейские деды по расписанию пригоршням таблетки кушают, и живут свои средние 80-90 лет. Вполне бодренько так живут.нормальное немецкое убирают и насаждают тоннами всякие бады и непойми что.
да и у нас, как только болячка серьезная - баблосы на импортную таблетку собирают. а не на прополисы.Европейские деды
Так не все сразудавно бы уже была шальной императрицей в "Срыве".
Кому легче. Кто ищет? Все здесь в теме кажись, в курсе отсутствия волшебных таблетокпочему легче выпить разово таблетку феназепама, чем длительно поддерживать НС валерьянкой?
Почему всегда все ищут "волшебную таблетку"?
Я рада, что меня услышали.Смешалось в кучу - и отношение к лечению, и профильные "опасности".
Я категорически против приёма корвалолов/валокординов без назначения хорошего врача. Но не вижу опасности по нашему профилю, если пациент не барбитуратчик, а пьёт в рекомендованной дозе. Как Ласточка.
Хрен его знает, как относиться к прополису - я к нему ровно. Хотя, в подростковом возрасте именно им у меня купировали очень сильное отравление, когда я блевал не переставая.
Но вопрос профильный - это дозировка раствора, триггерит или не триггерит. Мне кажется. И, если бы Ласточка упарывалась лечением, к которому можно относиться по-разному, то давно бы уже была шальной императрицей в "Срыве".
Я вот любил лечить хвори водкой с мёдом, черноплодкой на спирту, клюковкой. Там терапевтический эффект был за счёт крепости, минимум, 40 градусов и в количестве - от 0.5 литра.
Вот такая народная медицина нам нежелательна.
Дранк, да и не пей на спирту, я чего - заставляю чтоль?))Так не все сразу
Сначала корву. Потом прополис на спирту. Потом валерьянку на спирту туда же. Оно по чуть чуть же
Кому легче. Кто ищет? Все здесь в теме кажись, в курсе отсутствия волшебных таблеток
Я вот валерьянку постоянно пью 3-4 таблетки на ночь. Но не на спирту капли, хотя они сильно вкуснее))
Не боишься это храбро. Я и поллитра не боялся помню. Чего ее бояться то ?)))Дранк, да и не пей на спирту, я чего - заставляю чтоль?))
Я пью, мне норм. Я не боюсь 20 капель, меня они не триггерят.
И прогнозировать мне будущее - не стоит) Ты никак не можешь знать чего будет.
Может у того, кто дико боится попадания капли спирта - опасность сорваться куда выше, чем у того, кто не боится.
Кто ж знает?
Фсе
Ты очень агрессивно отстаиваешь
Ну да. Со стороны так выглядит )
странный квас у вас ))) у нас такого нет наверное - я когда гараж копал по жарище, выжрал тонну наверное.это почти два стопаря водки.
мне тоже пофик все эти настоечки. корву избегаю - знаю что подсяду на расслабон.Но некоторые вполне спокойно это делают.
Я с тобой солидарна в этом вопросе.Я пью, мне норм. Я не боюсь 20 капель, меня они не триггерят.
И прогнозировать мне будущее - не стоит) Ты никак не можешь знать чего будет.
Может у того, кто дико боится попадания капли спирта - опасность сорваться куда выше, чем у того, кто не боится.
Встречное предложение.Ну да. Со стороны так выглядит )
а, наверное это слабоалкоголка у вас такая. я вообще не помню кваса с градусами, никогда не пробовал."живой" квас
О, в теме у Дранка все цивильно, мне видится)Уж делать замечания - так хоть беспристрастно.
Янго, я с самого начала говорила, что это все индивидуально и "что русскому хорошо - то немцу смерть".Я с тобой солидарна в этом вопросе.
Капли Морозова на спирту юзала. Строго в указанной дозировке. Особенно первый год трезвости.
Сейчас отпала необходимость, я и забыла про них.
Конфету с ликёром спокойно съем, если вдруг таковая попадется на горизонте)) Мне вкусно! И шарахаться от конфет не собираюсь. И торты с коньячной пропиткой ела на работе (наши девы в отделе обожают такое).
Я же не кодированная, чтоб следить за мизерной долей алко в составе чего-то.
Никакой тяги это не вызывает даже близко.
А вот "живой" квас да. Это триггерит. Как-то выпила его и поплыла. Ватное состояние оглушенности. И сразу алко память встрепенулась.
Поэтому я не пью квас)