Ещё один алкаш хочет завязать

В годы нельзя не забегать по многим решениям - они слишком влияют на всю последующую жизнь, а она должна быть долгой и счастливой.
Конечно .

Но жизнь - она СЕЙЧАС, в моменте СЕЙЧАС.

Для меня важен высокий уровень осознанности этого момента .

Это что ? Медитации , банька , работа в саду , кулинария , рисование .

Если в действия .
.....
Самое быстрое и эффективное - список благодарностей .

Сделала- поблагодарила за все что даёт ВС и дальше попросила ВС указать мне кому ещё могу быть полезной, 11 шаг.

И автоматический переход к 12 шагу ( отдавать трезвость и опыт ) .

И тебя благодарю, Кеноби , Дранкушу , Анэлю ( всех вас обняла ) .
.....

Дальше из списка ,, Я могу « что в сейчас : медитация и кулинария ( быть полезной моей семье ) .

Keep it simple/ 1DAAT / 1 day at a time :excl: :excl:

Последнее редактирование:
Да кто ж его знает. Не пить хочу. Пить не хочу. Но тут и с 5, и 10 лет же народ пить начинал. Так что…

Так что - не сравниваю себя с другими , срывы были и есть , и будут всегда .

Болезнь алкоголизм смертельная , хроническая , опасная ( 1 шаг и все косяки по пьяни - тут в помощь ) .

Быть начеку , быть рядом с другими , помогать друг другу , вместе мы - Сила .
...

И да .

У меня есть простая программа только на 1 день :

,, Я не пью сегодня « - раз .

и прошу ВС быть полезной другим ( выход из зоны эго ) -два .

Вот щас что-то оно вернулось. Плохо. Надо сдаваться в психушку
Или бухать :DONT_KNOW:
Весна жи, обострения всякие :)
Если серьезно, мне по опыту лучше всего помогает - спорт, хорошая еда, баня, отдых. Ну и сортировка мыслей - полезным дорогу, плохим - бан. Нелегко. Но понемногу получается исправлять ситуацию.

Чему научили - то и умею. Или я всегда к этому и стремился, ибо так хотел мой мозг?:SCRATCH:
Ты умеешь помогать другим .

И отлично справляешься в любом хаосе , я уже тебе говорила , и ещё раз скажу .

Умничка :PREVED:

спорт, хорошая еда, баня, отдых. Ну и сортировка мыслей - полезным дорогу, плохим - бан.
Угу-угу - у меня вместо бани - купание в открытых водоемах. Спорт как физкультура. Еще исключение токсичных людей. Отдых подбираешь под себя и да пребудет с нами сила.))

Тоже такой штукой заняться. Вдруг на бумаге поможет?

Из той же оперы :-D :PREVED:

Первое , чему учат в рехабах зависимых - планировать день и делать .

Все , ушла , а то зануда чичаз включится :-D

9.46 .

Алле ! Работать пора , братцы и сестрицы , всех обняла , до позже .

Откуда ты знала, что включусь? =-O

Ну ... TEAM , одним словом / Единство .

Ты и не выключался :-D , я знаю что твоя рука всегда на пульсе , хоть и дискретно .

Просто - эстафета , трезвость - как мячик в баскет , команда .

Пасиб :PREVED:

С такими "ориентирами" путь в трезвость довольно прост - всегда найдётся человек, который поможет снова "обрести берега".
Берега берегами а расслабляться похоже не стоит никогда

Ты и не выключался :-D , я знаю что твоя рука всегда на пульсе , хоть и дискретно .
Ага. Только пульс на сонной артерии измеряю 8-)
И малость косячу с давлением на трахею:CRAZY:

Ага. Только пульс на сонной артерии измеряю 8-)
И малость косячу с давлением на трахею:CRAZY:

Все хорошо .

Не косячишь , иногда и трахею пробивают пустой шариковой ручкой без стержня , предварительно ее обработав спиртом , чтобы человек задышал и жив остался .

Так что так , братец -кулинар .

Пошла я готовить , так выпечки свежей хочется , эх ...

Все хорошо .

Не косячишь , иногда и трахею пробивают пустой шариковой ручкой без стержня , предварительно ее обработав спиртом , чтобы человек задышал и жив остался .
Индивидуальный подход к каждому :old:
Кому-то можно спиртом не обрабатывать, кому-то стрежень не доставать, а кому-то и вторую, контрольную, в глаз добавить вполне даже уместно.:CRAZY:

Индивидуальный подход к каждому :old:
Кому-то можно спиртом не обрабатывать, кому-то стрежень не доставать, а кому-то и вторую, контрольную, в глаз добавить вполне даже уместно.:CRAZY:

Так ты ещё и драчун ? :-D

Иди на бокс , только глаза береги ( цап-царап , и лапой , лапой по -кошачьи , убегая на кухню :-D :-D )

Коты против собак! Угар!!​

Назад
Сверху Снизу