Ещё один алкаш хочет завязать

Тут ведь штука такая, мозг заставить нельзя. Это как не думать о белой обезьяне.
К мозгу надо помягше, на вопросы смотреть ширше (почти с)

Вот это вот мое катастрофическое навязчивое мышление. Когда берётся мозгом любая ситуация и начинается ее жевание и полная залипуха с проигрыванием самых плохих исходов, будь то работа или конфликт, пусть несостоявшийся…

Замечаю по форуму, что самые затраханные товарищи это айтишники, постоянно чёт пытаются доказать и проявить свою нужность и стоимость, свои знания, навыки. Бесконечная оценка себя.
Не зря у вас зарплата выше средней по стране. Глядя на то, сколько вы сами себя трахаете, оно того стоит)))

Замечаю по форуму, что самые затраханные товарищи это айтишники, постоянно чёт пытаются доказать и проявить свою нужность и стоимость, свои знания, навыки. Бесконечная оценка себя.
Не зря у вас зарплата выше средней по стране. Глядя на то, сколько вы сами себя трахаете, оно того стоит)))
Спасибо на добром слове

Спасибо на добром слове

Без обид. Просто наблюдение. Может ошибаюсь, я же человек.
Просто из наблюдения за тобой, @Ashed, @О.Ж. Грант, @Серотонин

Вы все очень умные, интересные, но в каком-то вечном процессе оценки себя. Наверное это неплохо. Просто наблюдение)

Без обид. Просто наблюдение. Может ошибаюсь, я же человек.
Просто из наблюдения за тобой, @Ashed, @О.Ж. Грант, @Серотонин

Вы все очень умные, интересные, но в каком-то вечном процессе оценки себя. Наверное это неплохо. Просто наблюдение)
А мне анализ / темы / посты всех вышеперечисленных форумчан помогают .

И свою трезвость сохранить тоже .

Все эти люди - важная часть моей трезвости , я многому учусь у них , и благодарю.

Привет , Дим :PREVED:

У меня похожий тип мышления .

И ещё @Виз , @Jens и @otto посты отзываются .

И дело даже не в IT .

Логический и аналитический склад ума .

Все четко , ясно , по полочкам .

Умные и интересные люди , да .

А само мышление - аналитическое , аналитический склад ума , да спокуха и краткость - тоже этому учусь .

Бесконечная оценка себя.
Не зря у вас зарплата выше средней по стране. Глядя на то, сколько вы сами себя трахаете, оно того стоит))
Все проще и сложнее одновременно.
Постоянная учеба, на протяжении всей работы.
Даже если ты знаешь язык, на котором пишешь.
Даже если задачи однотипные и рутинные.
Постоянно появляется что-то новое, что нужно осваивать.
А учиться год за годом сложнее.

Вы все очень умные, интересные, но в каком-то вечном процессе оценки себя.
+синдром самозванца
Это когда ит - не основное образование, нужно постоянно соотносить: «тварь ли я дрожащая или право имею?»
Плюс меняется все очень быстро. Вчера ты Дата Сайнтист с супер-Мега-окладом, а завтра не успел и стало не актуально.

И - может быть - очень бы хотелось постоянно не фачить себе мозг всеми этими «но и если», но по-другому уже не можешь.
Это уже просто в крови.
(Я сейчас исключительно про себя)

Да уже оценка в части профессиональной сделана. Все нормально, но есть куда идти. В том числе и по бабкам. Мне было сложно когда я входил в новую отрасль. Сейчас уже нет
О чем я здесь периодически плАчусь, это о неконтролируемом хаосе в голове.
Вот последний раз навязчивые состояния - невроз. Ещё ПА и катастрофическое мЫшление. Это по ночам и в период засыпания, когда, видимо, мозги «переключаются» на сон. Не знаю. Может особенности склада ума определяют ИТ-шников.
Но с таким багажом вавок в голове иногда тяжко. Одно хорошо, иногда попускает, и в эти моменты прямо щщастье нисходит на измученного нарзаном меня.

Последнее редактирование:
Вот щас что-то оно вернулось. Плохо. Надо сдаваться в психушку
Или бухать :DONT_KNOW:
Не торопись, обострение просто. Бывает такое накатами, по себе знаю. Месяц тут страдал, сейчас по отпустило!
Но по уму поработать бы с хорошим психотерапевтом - только это долго и дорого. Если в расчёт не брать кто только фармой пичкает (но это не лечение)

Окей, в среде айти много амбициозных людей...

Если сравнить работу со спортом, то айти это триатлон)))
То что ИТ это определенный набор черт характера и психологических нюансов, соглашусь наверное. ;)

Не торопись, обострение просто. Бывает такое накатами, по себе знаю. Месяц тут страдал, сейчас по отпустило!
Но по уму поработать бы с хорошим психотерапевтом - только это долго и дорого. Если в расчёт не брать кто только фармой пичкает (но это не лечение)
Да. Я и не тороплюсь
Но тут чисто химия. Забавно, но Афобазол по 2 табла трижды в день помог. Плюс успокой-чай на ночь.
Это сложно объяснить. Но состояние когда ты псих, оно такое, неприятное. И разговорами тут не помочь, - к вопросу о психотерапевте. Там надо иметь вменяемый мозг чтобы вести диалог

Вот последний раз навязчивые состояния - невроз. Ещё ПА и катастрофическое мЫшление. Это по ночам и в период засыпания, когда, видимо, мозги «переключаются» на сон.
у меня тоже, нисцы, главное чудес не творить
Может особенности склада ума определяют ИТ-шников.
скорее невротиков ))))

Вот это вот мое катастрофическое навязчивое мышление. Когда берётся мозгом любая ситуация и начинается ее жевание и полная залипуха с проигрыванием самых плохих исходов, будь то работа или конфликт, пусть несостоявшийся…
Это игры мозга. И состоят они в проекции нескольких неудач прошлого на текущие ситуации. Более того. Мозги даже ищут сходные ситуации чтобы на них зависнуть. Мать твою. Говеный ты сука мозг.
Понять уже 50% победы. Теперь думать как с этим быть. Потому что просто в игнор не выходит. Только хуже.
Да сам любитель паниковать, поспать хорошо в такой ситуации - это настоящая перезагрузка в отличие от алкогольной. На свежую голову все выглядит по другому.

Назад
Сверху Снизу