Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот это вот мое катастрофическое навязчивое мышление. Когда берётся мозгом любая ситуация и начинается ее жевание и полная залипуха с проигрыванием самых плохих исходов, будь то работа или конфликт, пусть несостоявшийся…
Спасибо на добром словеЗамечаю по форуму, что самые затраханные товарищи это айтишники, постоянно чёт пытаются доказать и проявить свою нужность и стоимость, свои знания, навыки. Бесконечная оценка себя.
Не зря у вас зарплата выше средней по стране. Глядя на то, сколько вы сами себя трахаете, оно того стоит)))
Спасибо на добром слове
А мне анализ / темы / посты всех вышеперечисленных форумчан помогают .Без обид. Просто наблюдение. Может ошибаюсь, я же человек.
Просто из наблюдения за тобой, @Ashed, @О.Ж. Грант, @Серотонин
Вы все очень умные, интересные, но в каком-то вечном процессе оценки себя. Наверное это неплохо. Просто наблюдение)
Все проще и сложнее одновременно.Бесконечная оценка себя.
Не зря у вас зарплата выше средней по стране. Глядя на то, сколько вы сами себя трахаете, оно того стоит))
+синдром самозванцаВы все очень умные, интересные, но в каком-то вечном процессе оценки себя.
У меня похожий тип мышления .
Все четко , ясно , по полочкам
Да уже оценка в части профессиональной сделана. Все нормально, но есть куда идти. В том числе и по бабкам. Мне было сложно когда я входил в новую отрасль. Сейчас уже нетВы все очень умные, интересные, но в каком-то вечном процессе оценки себя. Наверное это неплохо. Просто наблюдение)
За себя могу сказать, что я такой не потому что айти, а потому что амбиции.Просто из наблюдения за ... @Серотонин
Не торопись, обострение просто. Бывает такое накатами, по себе знаю. Месяц тут страдал, сейчас по отпустило!Вот щас что-то оно вернулось. Плохо. Надо сдаваться в психушку
Или бухать![]()
что я такой не потому что айти, а потому что амбиции.
То что ИТ это определенный набор черт характера и психологических нюансов, соглашусь наверное. ;)Окей, в среде айти много амбициозных людей...
Если сравнить работу со спортом, то айти это триатлон)))
Да. Я и не тороплюсьНе торопись, обострение просто. Бывает такое накатами, по себе знаю. Месяц тут страдал, сейчас по отпустило!
Но по уму поработать бы с хорошим психотерапевтом - только это долго и дорого. Если в расчёт не брать кто только фармой пичкает (но это не лечение)
у меня тоже, нисцы, главное чудес не творитьВот последний раз навязчивые состояния - невроз. Ещё ПА и катастрофическое мЫшление. Это по ночам и в период засыпания, когда, видимо, мозги «переключаются» на сон.
скорее невротиков ))))Может особенности склада ума определяют ИТ-шников.
скорее невротиков
Да сам любитель паниковать, поспать хорошо в такой ситуации - это настоящая перезагрузка в отличие от алкогольной. На свежую голову все выглядит по другому.Вот это вот мое катастрофическое навязчивое мышление. Когда берётся мозгом любая ситуация и начинается ее жевание и полная залипуха с проигрыванием самых плохих исходов, будь то работа или конфликт, пусть несостоявшийся…
Это игры мозга. И состоят они в проекции нескольких неудач прошлого на текущие ситуации. Более того. Мозги даже ищут сходные ситуации чтобы на них зависнуть. Мать твою. Говеный ты сука мозг.
Понять уже 50% победы. Теперь думать как с этим быть. Потому что просто в игнор не выходит. Только хуже.