Ещё один алкаш хочет завязать

Боевое , ага .

Мак варила -варила , в молоке с маслом и с сахаром - а он все равно сухой .

И ваще планы наполеоновские , только встать бы с тёплой кроватки :-D

На счёт 2 и со словами : ,, Ну потерпи , потерпи меня , лень моя любимая « - иду работать .

Есть хочу , проголодалась .

Яйко всмятку хочу и бутерброд .

...

Зы . Ну постреляй , тоже вариант .

Как модный сегодня термин выгорание можно применить к себе?
Легко можно. Невроз и нежелание заниматься работой, вполне себе подходит.
Не совсем понятно что с этим делать. По работе чуваки по привычке пытаются свои проблемы переложить на меня. Я их брать перестал. Сами пусть делают свою работу. Но они откровенно не хотят. А я что? Я тоже не хочу)
Что делать? Пойти в парк и выпить чашку кофе, с минимумом рабочих коммуникаций. План такой)

Как модный сегодня термин выгорание можно применить к себе?
Легко можно. Невроз и нежелание заниматься работой, вполне себе подходит.
Не совсем понятно что с этим делать. По работе чуваки по привычке пытаются свои проблемы переложить на меня. Я их брать перестал. Сами пусть делают свою работу. Но они откровенно не хотят. А я что? Я тоже не хочу)
Что делать? Пойти в парк и выпить чашку кофе, с минимумом рабочих коммуникаций. План такой)

Привет !

Забота о себе - важная часть поддержания трезвости :excl:

Я седня вообще замерла и не рыпаюсь - план такой .

Жалюзи закрыла , камин и просто читать и не спешить .

Тишина и спокойствие - мои друзья , читаю разные темы , Стеца , кого давно не читала и новичков , читаю внимательно , неспеша .

Ведь трезвость - это не прыжки и не скорость , не соревнование , детскими шажочками : ,, тише едешь - дальше приедешь « , ага .

Читаю разные темы без обратки - но вдумчиво .

....

Чтение и какао очень успокаивает НС .

И большая чашка какао на молоке вместо кофе - сейчас ещё одну сделаю , не горячий шоколад - но афигенно полезно и для спокухи , и для мозгов .

Кофе - нет , не сегодня .

Одной чашки вполне достаточно, не позже чем до 10 утра - укрепляю НС .

...

Про интуицию , сегодня, лень как отдых и восстановление ресурса физики , психики и эмоционального здоровья вот :

Тем более после обратки от нескольких друзей .

,, Sometimes to do nothing is also an action “ ( c )

Последнее редактирование:
. По работе чуваки по привычке пытаются свои проблемы переложить на меня. Я их брать перестал. Сами пусть делают свою работу.
Границы они такие .

Для меня стало в новинку обозначать границы и держать их строго без чувства вины ( ВДА ) или вопросов к себе или другим : ,, а что я сделала не так ? «

А что они( другие ) сделали не так ? Где МОИ границы?

Вот как ставлю вопрос себе , научилась .

...

Дальше действия :

Сказала , обозначила границы , держу .

Не услышали ,не поняли , не поменяли что - то люди - это не мои проблемы .

Ты молодец !

Границы они такие .

Для меня стало в новинку обозначать границы и держать их строго без чувства вины ( ВДА ) или вопросов к себе или другим : ,, а что я сделала не так ? «

А что они сделали не так ? Где МОИ границы?

Вот как ставлю вопрос себе , научилась .

...

Дальше действия :

Сказала , обозначила границы , держу .

Не услышали ,не поняли , не поменяли что - то люди - это не мои проблемы .

Ты молодец !
Не думал кстати об этом как о границах. Хотя почему нет)
Просто тут скользкий вопрос. Они считают что должен я, я считаю что не должен. Могу ведь и неправ быть. Но могу быть и прав)

Не думал кстати об этом как о границах. Хотя почему нет)
Просто тут скользкий вопрос. Они считают что должен я, я считаю что не должен. Могу ведь и неправ быть. Но могу быть и прав)
Вот общение с близкими друзьями как раз и помогло мне понять - я полностью права .

И что это - границы с людьми .

И дома , и в социуме , везде .

Когда границы ,, пробиты « - мне плохо .

На месте и держу - мне хорошо и спокойно , как сейчас .

А ты с кем-то из доверенных уже обсудил скользкий вопрос и детали ?

Не с коллегами , а с третьей стороной , кто хорошо тебя знает ?

Могу ведь и неправ быть. Но могу быть и прав)
Можешь быть и не прав, конечно. Но это никакой роли не играет в том случае, если ты заботишься о своем состоянии. Можно иметь чётко очерченные обязанности и даже добровольно их на себя взять(без давления из вне), но если в какой-то момент выполнение их становится выше твоих сил всегда можно сказать - нет! Это твоё право.

Всё, что нужно знать про удалёночку ;)
Сиди, ебош, кто не даёт?
Но вы да. Думайте про удаленочку

А главное: ты говоришь что «не начальник», но явно осуждаешь.
Зависть, или все же начальник включается?

А главное: ты говоришь что «не начальник», но явно осуждаешь.
Зависть, или все же начальник включается?
Чему завидовать-то?
Писать код, сидя в маке? Работать за своим компом/ноутом? Работать из дома, рассказывая всем, какой это кайф?
Мне это даром не нужно, спасибо.

Осуждаю? Нет, но отношусь к этому явлению негативно, и на то есть причины.

ps ни в одной конторе из 10+, с которыми я сейчас общался, не требуется удалёнка в чистом виде. Максимум 1-2 дня.

Чему завидовать-то?
Писать код, сидя в маке? Работать за своим компом/ноутом? Работать из дома, рассказывая всем, какой это кайф?
Мне это даром не нужно, спасибо.

Осуждаю? Нет, но отношусь к этому явлению негативно, и на то есть причины.

ps ни в одной конторе из 10+, с которыми я сейчас общался, не требуется удалёнка в чистом виде. Максимум 1-2 дня.
Вот у тебя дебри в голове.
Сам тему поднял про удаленку
Сам набросил на вентилятор
Увидел у людей другое отношение к вопросу
Обосрал мнение других
Твоё мнение самое истинное. Ты д’Артаньян. Молодец.

Уже и мак тебе стал костью в горле. А на чем работать то?

Интересно что у тебя за причины. Работаешь с немотивированными людьми которые на удаленке?
Так они и в офисе тебя через енг опрокинут и сорвут сроки. Не сомневайся

Вот у тебя дебри в голове.
Алкаш же, хули :-D

Интересно что у тебя за причины. Работаешь с немотивированными людьми которые на удаленке?
Так они и в офисе тебя через енг опрокинут и сорвут сроки.
Не работаю с людьми на удалёнке и не собираюсь ;)
Сорвут - буду разруливать.
Хотя я себе щас сам и сроки, и люди, мне некого пинать.

Вот это вот мое катастрофическое навязчивое мышление. Когда берётся мозгом любая ситуация и начинается ее жевание и полная залипуха с проигрыванием самых плохих исходов, будь то работа или конфликт, пусть несостоявшийся…
Это игры мозга. И состоят они в проекции нескольких неудач прошлого на текущие ситуации. Более того. Мозги даже ищут сходные ситуации чтобы на них зависнуть. Мать твою. Говеный ты сука мозг.
Понять уже 50% победы. Теперь думать как с этим быть. Потому что просто в игнор не выходит. Только хуже.

Это игры мозга.
Тоже так думаю. Мозг хочет развлекаться. Нужно найти ему безболезненное занятие, например склеить два листа Мебиуса краями, или еще чего не травмоопасного. Каждому свое. )) Отвлечь, как ребенка.)) Просто забить не катит, нужно что-то взамен, тоже привлекательное.

PS На мыслежвачку по поводу прошлого - Прошлое от слова прошло. Все прошло как с белых яблонь дым. Ну и что-то современное позитивное пожевать.))

Тоже так думаю. Мозг хочет развлекаться. Нужно найти ему безболезненное занятие, например склеить два листа Мебиуса краями, или еще чего не травмоопасного. Каждому свое. )) Отвлечь, как ребенка.)) Просто забить не катит, нужно что-то взамен, тоже привлекательное.
А ещё желательно позитивное и полезное для носителя этого самого мозга))

Назад
Сверху Снизу