Дык это и имею в виду. Не принимай буквально ))А че сдаваться прям ? Мож доктор подскажет что , психотерапевт?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дык это и имею в виду. Не принимай буквально ))А че сдаваться прям ? Мож доктор подскажет что , психотерапевт?
Прочитала .Теперь как минимум есть инструмент понимания.
Состояние психики примерно как в один из периодов употреба
Погуглил. Почитал. С меня написано.
Невроз — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Вот щас что-то оно вернулось. Плохо. Надо сдаваться в психушку
Или бухать
Ого. Вот это подходна бумажке, расставляя вероятности
Почти все люди на земле - невротики... И только психотики не входят в их числоДык это и имею в виду. Не принимай буквально ))
Ты нас не пугай, а то сам себе дополнительный ущерб своими же мыслями нанесёшь - я через доведение до абсурда гоню навязчивые состояния. Мне, шизоиду, загоняться и теряться в своих собственных мыслительных конструкциях - милое дело.
Высмеивание и обесценивание, принятие жёстких (не обтекаемых) однозначных решений - инструменты, которыми стараюсь себя достать из затягивающей воронки мыслежвачки.
Рисую возможные решения и потенциальные расклады (деревьями) на бумажке, расставляя вероятности - отсекаю малозначимое и оптимизирую остальное, в рамках сокращения негативных последствий.
Добавлю, пожалуй, что дерево решений я себе рисую не только в проекции "сейчас", но и с временными разрезами в 5-10 лет, если решаемая проблема действительно способна изменить всю оставшуюся стратегию дожития до гробовой доски.
Ты нас не пугай, а то сам себе дополнительный ущерб своими же мыслями нанесёшь - я через доведение до абсурда гоню навязчивые состояния. Мне, шизоиду, загоняться и теряться в своих собственных мыслительных конструкциях - милое дело.
Высмеивание и обесценивание, принятие жёстких (не обтекаемых) однозначных решений - инструменты, которыми стараюсь себя достать из затягивающей воронки мыслежвачки.
Рисую возможные решения и потенциальные расклады (деревьями) на бумажке, расставляя вероятности - отсекаю малозначимое и оптимизирую остальное, в рамках сокращения негативных последствий.
Я страховой математик по диплому Актуарий. Чему научили - то и умею. Или я всегда к этому и стремился, ибо так хотел мой мозг?Ого. Вот это подход
Ага .Добавлю, пожалуй, что дерево решений я себе рисую не только в проекции "сейчас", но и с временными разрезами в 5-10 лет, если решаемая проблема действительно способна изменить всю оставшуюся стратегию дожития до гробовой доски.
Тоже такой штукой заняться. Вдруг на бумаге поможет?Я страховой математик по диплому Актуарий. Чему научили - то и умею. Или я всегда к этому и стремился, ибо так хотел мой мозг?
Все рисуют и пишут. Точно надо попробоватьРисую круг и стрелочками варианты решений .
Я не сами страхи пишу - я рисую некую блок-схему (считай, бизнес-процесс). Программу действий, с вариантами - если вдруг что не так пойдёт... Заранее понимать свои потенциальные ошибки и минимизировать их.Привет , Кеноби .
Благодарю за опыт , отозвалось .
Только хотела написать про действия :
Первая спонсор - йогиня так учила : все -все страхи сначала на бумажку выписать .
Потом глянуть и вычеркнуть нереальные .
Обычно остаётся 2-3 страха / тревожности - я их классифицирую и промаливаю по аашному .
Раньше ещё потом эту бумагу сжигала - так тож помогало , огонь очищает.
Ну и те , что остаются - это именно то направление действий , что важно сделать ( тут и прокрастинация обычно у меня рядом . ) .
Как только остаток этот выделю и делаю - все прекращается .
ТыжпрограммистТоже такой штукой заняться. Вдруг на бумаге поможет?
В годы нельзя не забегать по многим решениям - они слишком влияют на всю последующую жизнь, а она должна быть долгой и счастливой.Ага .
Рисую круг и стрелочками варианты решений .
Потом понятно с чего именно начать , последовательно .
Но в годы не забегаю , живу днём сегодняшним , просто следуя плану дня ..
Благодарю за опыт , Кеноби , супер !
.......
А, так это приоритет, а не тревожности .
И не лениться , есть план - есть действия
С датойАга .
Рисую круг и стрелочками варианты решений .
Потом понятно с чего именно начать , последовательно .
Но в годы не забегаю , живу днём сегодняшним , просто следуя плану дня ..
Благодарю за опыт , Кеноби , супер !
.......
А, так это приоритет, а не тревожности .
И не лениться , есть план - есть действия
Если это бизнес - финансовые страхи из 4 шага .Я не сами страхи пишу - я рисую некую блок-схему (считай, бизнес-процесс). Программу действий, с вариантами - если вдруг что не так пойдёт... Заранее понимать свои потенциальные ошибки и минимизировать их.
Мое дерево решений - это дерево Рода , корни = Род = фотографии родных ( часть их энергетики остаётся на фотографиях ) .Добавлю, пожалуй, что дерево решений я себе рисую не только в проекции "сейчас", но и с временными разрезами в 5-10 лет, если решаемая проблема действительно способна изменить всю оставшуюся стратегию дожития до гробовой доски.
Быть невротиком - замечательно, просто нужен хороший психотерапевт.
Так вот и feedback ( Дранк написал - пошла от нас всех обратка ) .Тыжпрограммист
Тебе иперфокарты в руки.