Ещё один алкаш хочет завязать

Теперь как минимум есть инструмент понимания.
Состояние психики примерно как в один из периодов употреба
Погуглил. Почитал. С меня написано.
Прочитала .

Было такое .

Больше спала , отдыхала , снизила всю нагрузку , фарм-поддержка , рыбы больше ела ( жиров не хватало ) , творога , витамины-в 2 раза больше , режим сна - пораньше , поддержка друзей - этим и спасалась .

,, Только сегодня» .

Поддержка тебе , Дранкуш .

Моя рука помощи и поддержки - рядом .

Вот щас что-то оно вернулось. Плохо. Надо сдаваться в психушку
Или бухать :DONT_KNOW:
professor-preobrazhenskiy_65888465_orig_.jpeg

Ты нас не пугай, а то сам себе дополнительный ущерб своими же мыслями нанесёшь - я через доведение до абсурда гоню навязчивые состояния. Мне, шизоиду, загоняться и теряться в своих собственных мыслительных конструкциях - милое дело.
Высмеивание и обесценивание, принятие жёстких (не обтекаемых) однозначных решений - инструменты, которыми стараюсь себя достать из затягивающей воронки мыслежвачки.
Рисую возможные решения и потенциальные расклады (деревьями) на бумажке, расставляя вероятности - отсекаю малозначимое и оптимизирую остальное, в рамках сокращения негативных последствий.

Дык это и имею в виду. Не принимай буквально ))
Почти все люди на земле - невротики... И только психотики не входят в их число 🤷🏻‍♀️
Быть невротиком - замечательно, просто нужен хороший психотерапевт.

Ты нас не пугай, а то сам себе дополнительный ущерб своими же мыслями нанесёшь - я через доведение до абсурда гоню навязчивые состояния. Мне, шизоиду, загоняться и теряться в своих собственных мыслительных конструкциях - милое дело.
Высмеивание и обесценивание, принятие жёстких (не обтекаемых) однозначных решений - инструменты, которыми стараюсь себя достать из затягивающей воронки мыслежвачки.
Рисую возможные решения и потенциальные расклады (деревьями) на бумажке, расставляя вероятности - отсекаю малозначимое и оптимизирую остальное, в рамках сокращения негативных последствий.

Привет , Кеноби .

Благодарю за опыт , отозвалось .

Только хотела написать про действия :

Первая спонсор - йогиня так учила : все -все страхи сначала на бумажку выписать .

Потом глянуть и вычеркнуть нереальные .

Обычно остаётся 2-3 страха / тревожности - я их классифицирую и промаливаю по аашному .

Раньше ещё потом эту бумагу сжигала - так тож помогало , огонь очищает.

Ну и те , что остаются - это именно то направление действий , что важно сделать ( тут и прокрастинация обычно у меня рядом . ) .

Как только остаток этот выделю и делаю - все прекращается .

Добавлю, пожалуй, что дерево решений я себе рисую не только в проекции "сейчас", но и с временными разрезами в 5-10 лет, если решаемая проблема действительно способна изменить всю оставшуюся стратегию дожития до гробовой доски.

Добавлю, пожалуй, что дерево решений я себе рисую не только в проекции "сейчас", но и с временными разрезами в 5-10 лет, если решаемая проблема действительно способна изменить всю оставшуюся стратегию дожития до гробовой доски.
Ага .

Рисую круг и стрелочками варианты решений .

Потом понятно с чего именно начать , последовательно .

Но в годы не забегаю , живу днём сегодняшним , просто следуя плану дня ..

Благодарю за опыт , Кеноби , супер !
.......
А, так это приоритет, а не тревожности .

И не лениться , есть план - есть действия

Я страховой математик по диплому :PARDON: Актуарий. Чему научили - то и умею. Или я всегда к этому и стремился, ибо так хотел мой мозг?:SCRATCH:
Тоже такой штукой заняться. Вдруг на бумаге поможет?

Привет , Кеноби .

Благодарю за опыт , отозвалось .

Только хотела написать про действия :

Первая спонсор - йогиня так учила : все -все страхи сначала на бумажку выписать .

Потом глянуть и вычеркнуть нереальные .

Обычно остаётся 2-3 страха / тревожности - я их классифицирую и промаливаю по аашному .

Раньше ещё потом эту бумагу сжигала - так тож помогало , огонь очищает.

Ну и те , что остаются - это именно то направление действий , что важно сделать ( тут и прокрастинация обычно у меня рядом . ) .

Как только остаток этот выделю и делаю - все прекращается .
Я не сами страхи пишу - я рисую некую блок-схему (считай, бизнес-процесс). Программу действий, с вариантами - если вдруг что не так пойдёт... Заранее понимать свои потенциальные ошибки и минимизировать их.

Ага .

.......

В годы нельзя не забегать по многим решениям - они слишком влияют на всю последующую жизнь, а она должна быть долгой и счастливой.

Ага .

.......

С датой :ax:
3601_img_0718.jpg

Я не сами страхи пишу - я рисую некую блок-схему (считай, бизнес-процесс). Программу действий, с вариантами - если вдруг что не так пойдёт... Заранее понимать свои потенциальные ошибки и минимизировать их.
Если это бизнес - финансовые страхи из 4 шага .

Если про долгую и счастливую трезвую жизнь до гробовой доски ( страх срыва , 4 шаг ) - то рассматриваю тараканчиков -тревожности , кручу как кубик -рубик ( лю игрушка с детства , вот почему я поставила ее около кровати - пока слаживаю , решения приходят ) .

То есть классифицирую страхи - тревожности , свожу их разные в один , как научила вторая спонсор :

например страх срыва - это страх смерти , страх за жизнь и здоровье .

( Почему - тяну поход по врачам , прокрастинация и жадность ( пока страховка не возвращает ) .

Всегда смотрю что именно могу изменить .

Точка приложения силы - только на ,, Я МОГУ « и список ,, Я МОГУ « .
..

Дальше - страх за себя и за родных ( тут отделяю - у них своя ВС , свои Ангелы - Хранители ) .

Дальше : прошу ВС забрать все мои тревожности ( под ВС можно понимать хоть стул , хоть звёзды , хоть и деревья , природу , силу ветра , Вселенную - у каждого своя ВС .

Ведь главное - препоручение , отдача результата и фокус только на действии ) .

Аашники говорят : ,, есть страхи - нет Бога « , ну и псалмы от маловерия .

Вообще научившись жить в 1-3 , смиренно препоручая свою жизнь ВС - самое легкое .

Да благодарности .

Да трезвость не обесценивать , а это снова - список благодарностей ( письменный ) , дающий осознанность момента СЕЙЧАС лучше любой асаны в йоге , имхо .

Как -то так отозвалось / обратка / feedback

По классификации страхов и тревожностей, 4 шаг психоанализа АА : их всех свела в 2 основных :

- страх за здоровье

- страх за родных ( прививку вторую малому не сделала - вот откуда пошло , несколько недель назад отмотала , как в пленке фильма - коробочка от вакцины , держала ее в руках ) .

—> ->

Мои действия- записать сына к врачу на середину августа :excl:

Дальше классификация по 4 шагу ( всегда разбирать тараканов до конца , учила меня спонсор ) :

- страх за сына , за маму , за их здоровье - это тот же страх за здоровье ( один остался в остатке - вывела как в математике ) .

И это уже нереально ( обесценила этот страх и промолила ) , так как я знаю теперь что делать дальше .

....

И все - проблема решена , страх прописан , рассказан по 5 шагу , по 3 шагу отдан ВС .

Честность с собой рулит .

Мое дерево решений - это дерево Рода , корни = Род = фотографии родных ( часть их энергетики остаётся на фотографиях ) .

Очень часто самые важные и правильные интуитивные решения приходят когда я просматриваю семейные фотографии и прошу помощи и совета у всего нашего Рода .

Особенно у родителей бабушки , папины фотографии, не знаю почему - помогает в самых сложных ситуациях .

Мир им ( помолилась ) .

Быть невротиком - замечательно, просто нужен хороший психотерапевт.

Либо спонсор - моя мне помогла больше чем ПТ , да и жизнь всю разобрали с ней в 4-5 шагах по винтикам .

Обратка важна , имхо .

И не молчать алкоголику - говорить , прописывать , наблюдать и ТУТ ЖЕ говорить об этом с другими трезвыми алкоголиками , не утаивая - 5 и 10 шаги АА .

Тыжпрограммист :PARDON:

Тебе и перфокарты в руки.
Так вот и feedback ( Дранк написал - пошла от нас всех обратка ) .

Всегда от обратного , right ? :-D :PREVED:

В школе дружила с математиками и программистами - очень легко было .

Л - логика .

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу