Выходя с работы и в конце дня была такая прямо идиллическая картина: дача с заросшим участком и деревьями в тихом месте. Я сажусь в электричку и уезжаю туда из города. Ото всех. Один блин. Дела...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот спасибо! И за картинку и за поздравление!!
Откуда дровишки?)) м?тряся бюстом*
Тихха, даже в нашей Богом забытой дыре есть прокат свадебных, вечерних и коктейльныхОткуда дровишки?)) м?
Помнится, в давешних беседах мы обе страдали из-за невозможности потрясаний в виду малых округлостей)))
После этого поста на Пикабу я потерял веру в фотки:Тихха, даже в нашей Богом забытой дыре есть прокат свадебных, вечерних и коктейльныхплатьевбюстов
Спасибо, добрый человек, ознакомилась с интересомПосле этого поста на Пикабу я потерял веру в фотки:
Ркаким ÑÑиÑÑениÑм пÑибегаÑÑ Ð´Ð°Ð¼Ñ, ÑÑÐ¾Ð±Ñ Ð²Ð¸Ð·ÑалÑно ÑвелиÑиÑÑ Ð³ÑÑдÑ
ÐÑли Ð²Ñ Ð²Ð¸Ð´Ð¸Ñе гÑÑдÑ, ÑÑо не знаÑиÑ, ÑÑо она на Ñамом деле еÑÑÑ...www.google.com
Интересно, достаточно ли у Дранка окрепла психика к многосисечной дате, а то пошатнем сейчас устои мироздания))Подкладывать мешочки с гречей, как ты изначально предлагала, самый путевый варик, да же?
Посмотреть вложение 452336
Спасибо!! Да. Дата норм)@FcknDrunk, поздравляю с датой!
Спасибо другС датой!
О да! Но если бы не вы, если бы не @Янго первая, не заметил бы)Дранк, с тремя циферками! Они прекрасны!
Спасибо бро. Так держать, что уж.С Датой Бро!))
Стараюсь
Оу. Как мило ;)О, великая Многосиса...
С датой @FcknDrunk !
Аххх. Вот оно. Вот оно поздравление. Уххххх!))) Спасибо. *трепетно трясёт и пожимает руку в ответТроекратно поздравляю!!! *лезет лобызаться, тряся бюстом*
Ой. Вот это да. Спасибо!