Проснулся и понял что за 7 часов сна я от физической усталости почти не отдохнул. Стараздь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вечер понедельника. Не отдохнул за два полных дня. Завтра тренить не будуТренировка больше 2 часов! Круговая. Наверное новый рекорд по соотношению нагрузка/продолжительность.
Почти полностью все группы мышц сделал. Доволен. Прямо в конце кайф нереальный словил. В голове мыслемешалка молчит, медитация как она есть.
По логике надо действовать наоборот. Установить режим тренировочный, и тренироваться ровно с такими нагрузками, чтобы успевать восстанавливаться к очередной тренировке. Например лучше через день аккуратно тренироваться, чем перегрузиться мощно за один раз и восстанавливаться потом неделю.Вечер понедельника. Не отдохнул за два полных дня. Завтра тренить не буду
Завтра тренить
Интенсивненько. А скорость какая была при этом?160 в среднем
позырил свой пульс, 30 км ездил. 160 в среднем. у тебя нормализовалось или ты забил на кардио?
по разному. у меня фэт же ) 20 средняя, 25 максималкаИнтенсивненько. А скорость какая была при этом?
И кто-то мне предъявлял ;)
Да о 130я тебе говорил о том, что свои 160 я даже не замечаю. речь шла тогда о 130 вроде.
фэт для вела не так уж принципиально, норм )по разному. у меня фэт же ) 20 средняя, 25 максималка
он весит 30 кило ) с мотором жефэт для вела не так уж принципиально, норм )
А он разве не сам едет?он весит 30 кило ) с мотором же
едет, но я так не езжу. я всегда кручу педали. по сути мотор помощь при ветре или по песку. дает равномерно движение, без замедлений.А он разве не сам едет?
аааа, 30 килограммовую электричку ногами таскать... ты реально энтузиаст )он весит 30 кило ) с мотором же
аааа, 30 килограммовую электричку ногами таскать... ты реально энтузиаст )
я наверн не так понял. по предыдущему сообщению решил что ты мотор подключаешь только по песку или при встречном ветре.ну так она с мотором же ) а с горки как валит - уууу. )
не, иначе нет смысла возить такую тяжесть. скажем так - я ему помогаю ногами )ты мотор подключаешь только по песку или при встречном ветре.
тот на коротом я пробовал имел разную степень подключения двигателя. на минимуме чуток помогает, чтоб просто на этой бандуре ехать можно было, на максимуме крутишь педали скорее просто для виду. мне вот этот максимальный режим оч понравился. а мой обычный дорожный чот запарил меня - крутишь эти педали, крутишь. в горку совсем тоскливо. продаю его.не, иначе нет смысла возить такую тяжесть. скажем так - я ему помогаю ногами )
с учетом моей кисты Бейкера мне вообще без мотора никак. только в магазин за пивомтот на коротом я пробовал имел разную степень подключения двигателя. на минимуме чуток помогает, чтоб просто на этой бандуре ехать можно было, на максимуме крутишь педали скорее просто для виду. мне вот этот максимальный режим оч понравился. а мой обычный дорожный чот запарил меня - крутишь эти педали, крутишь. в горку совсем тоскливо. продаю его.