наверное это другие паттерны - регулярные выражения или что то такоеТогда зачем паттерны?)) К какому месту прямо проект о паттернах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наверное это другие паттерны - регулярные выражения или что то такоеТогда зачем паттерны?)) К какому месту прямо проект о паттернах?
Слушай, я вот уже не впервые вижу в твоих сообщениях неприкрытый сарказмТо есть все сбежали с ваших замечательных (на твой взгляд) условий оплаты труда?
И тебе теперь пахать?
Что тебя удивило?
Нет, это те самые "паттерны проектирования", конкретно реализую паттерн "publiser-subscriber".наверное это другие паттерны - регулярные выражения или что то такое
Я не могу (в силу специфики) писать здесь всё.Тогда зачем паттерны?)) К какому месту прямо проект о паттернах?
конкретно реализую паттерн "publiser-subscriber".
Это делается не для обмена с сервером сообщений, увы.охохонюшки. сервер сообщений тоже самописанный?
Ну потролить тоже можно же)Слушай, я вот уже не впервые вижу в твоих сообщениях неприкрытый сарказмОткуда он, интересно?
Можно подумать есть только сайтодельство)))айтишечка - у сайтоделов, туда все убежали, на интересные задачи и миллионы рублей.
Судя по твоим комментам у тебя времени вообще нет такой завал на работе. И тут ещё собственные проекты. Молодца!Ты в своем посте написал про стартап - и я написал про некий его аналог.
Не знаю, как у вас, но я стараюсь кроме непосредственно "работы" вести что-то нечто вроде "pet project".
То, что непосредственно в проекты не входит, но может туда попасть.
Вот об этом я и пишу.
Mqtt для ардуинки есть. На С написан вроде.Нет, это те самые "паттерны проектирования", конкретно реализую паттерн "publiser-subscriber".
Да, их можно применять даже на чистом С
у них нельзя сторонние наверное. стратегическое направлениеMqtt для ардуинки есть. На С написан вроде.
Сам же говоришь. Оборонка. Нельзя «готовое».хез, что там
я предположил простоСам же говоришь. Оборонка. Нельзя «готовое».
я прошел штук 7 таких собесов. распечатал себе алгоритмы и сложности, развесил по стенам ) хез зачем они нужны. )))))И давай рассказывать что к нему приходят на собес одни недоделанные Джуны и не могут сортировки массива написать.
Я так подумал: блин. Приду я на собес а мне там сортировки заставят писать и бинарные деревья рисовать. Тоже не смогу. Настрой вообще другой + уже принципиально не захочу.
потому что он подбирает не под нужды проекта, а под свою "матрицу вопросов" )Так вот у него за 2 года ни одного продукта не закончено.
Если общаться с датчиками напрямую - ты и есть сервер.Эм, а как очередь живой держать без сервера?
Надо определиться, что значит не платят"? От нуля до какого уровня зп ты считаешь, что "не платят"?Блин, не платат за это почти нигде.
Лайв-кодинг на собеседовании - это зло.Я так подумал: блин. Приду я на собес а мне там сортировки заставят писать и бинарные деревья рисовать. Тоже не смогу. Настрой вообще другой + уже принципиально не захочу.
очередь дает отказоустойчивость. моргнул датчик - в твоей схеме пропали данные. а с сервером - очнется и прочтет.Если общаться с датчиками напрямую - ты и есть сервер.
Очередь в любом случае даёт задержки, а это недопустимо.
что не так в коде?
Сейчас людей с таким опытом на рынке очень мало.