Ещё один алкаш хочет завязать

0285500e2568588407b11b3dae1e9334.600x.gif

С датой!

Шикарная открытка. Спасибищще
Так ведь и дата соответсвующая :old: Когда на счётчике 33 года будет, открытка ещё аппетитнее будет;-) Чтоб пробрало, несмотря на седины.:CRAZY:

Да кто ж его знает. Не пить хочу. Пить не хочу. Но тут и с 5, и 10 лет же народ пить начинал. Так что…
Понятное дело - но многие одним эпизодом ограничиваются и идут дальше. А у кого-то получается шагать не спотыкаясь...

Теперь как минимум есть инструмент понимания.
Состояние психики примерно как в один из периодов употреба
Погуглил. Почитал. С меня написано.

Теперь как минимум есть инструмент понимания.
Состояние психики примерно как в один из периодов употреба
Погуглил. Почитал. С меня написано.
и с меня. хреновое состояние, мне как раз алко помогало гасить на счет раз его. потом конечно усиливалось всё, и так по кругу

и с меня. хреновое состояние, мне как раз алко помогало гасить на счет раз его. потом конечно усиливалось всё, и так по кругу
Вот щас что-то оно вернулось. Плохо. Надо сдаваться в психушку
Или бухать :DONT_KNOW:

Дык невроз жы
Тревожность и навязчивые мысли о фигне.

Мне помогает их прописывать ( страхи , тревожности - это все будущее , которого ещё нет ) , как и все мысли из головы , ну и с народом обратка .

Плюс фарма когда обострение , валерьянка в таблетках , ад принимаю , хотя первые несколько лет трезвости не принимала - с serlain человеком себя почувствовала , а до этого депра и тревожности были , ПА просто капец - сейчас намного меньше .

Не продуцирует моя тушка всех гормонов что мне важны - а врач толковая помогла .
...

Дранкуш , что именно беспокоит , что за фигня , хочешь поделиться ?

Как у тебя сейчас с питанием и нагрузкой , со сном ? По тушке что из Баланса ?

Вот щас что-то оно вернулось. Плохо. Надо сдаваться в психушку
Или бухать :DONT_KNOW:
Бухать не поможет .

Путь в могилу и позорную смерть .

А че сдаваться прям ? Мож доктор подскажет что , психотерапевт?

У тебя на месте есть знакомые врачи ?

Назад
Сверху Снизу