Тебе не руку подсовываютпожимает руку
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебе не руку подсовываютпожимает руку
Да. Оно самое)6 сисек.... Поздравляю!!
Я же галантный и тактичный мужчина. Жму руку. Смотрю в глаза. Перебираю варианты)Тебе не руку подсовывают
Кстати тебя тоже с датой. Вполне себе!!Тебе не руку подсовывают
И тебя с датой. Дваааа гусяяяяяя!))О, великая Многосиса...
С датой @FcknDrunk !
Шикарная открытка. СпасибищщеС датой!
СпасибоИ тебя с датой. Дваааа гусяяяяяя!))
Ну, вообщем...Шикарная открытка. Спасибищще
Так ведь и дата соответсвующая Когда на счётчике 33 года будет, открытка ещё аппетитнее будет Чтоб пробрало, несмотря на седины.Шикарная открытка. Спасибищще
Спасибо большооое!)Ну, вообщем...
Поздравляю!
Дааа. Теоретически даже могу дожить. Но это неточноКогда на счётчике 33 года будет
Молодой ишшо Доживёшь, если счётчик не выключится.Спасибо большооое!)
Дааа. Теоретически даже могу дожить. Но это неточно
Да кто ж его знает. Не пить хочу. Пить не хочу. Но тут и с 5, и 10 лет же народ пить начинал. Так что…Молодой ишшо Доживёшь, если счётчик не выключится.
Понятное дело - но многие одним эпизодом ограничиваются и идут дальше. А у кого-то получается шагать не спотыкаясь...Да кто ж его знает. Не пить хочу. Пить не хочу. Но тут и с 5, и 10 лет же народ пить начинал. Так что…
и с меня. хреновое состояние, мне как раз алко помогало гасить на счет раз его. потом конечно усиливалось всё, и так по кругуТеперь как минимум есть инструмент понимания.
Состояние психики примерно как в один из периодов употреба
Погуглил. Почитал. С меня написано.
Невроз — Википедия
ru.m.wikipedia.org
Вот щас что-то оно вернулось. Плохо. Надо сдаваться в психушкуи с меня. хреновое состояние, мне как раз алко помогало гасить на счет раз его. потом конечно усиливалось всё, и так по кругу
Привет , Дранкуша .Вот щас что-то оно вернулось. Плохо. Надо сдаваться в психушку
Или бухать
Дык невроз жыПривет , Дранкуша .
А что плохо ?
Словами можешь обьяснить ?
Дык невроз жы
Тревожность и навязчивые мысли о фигне.
Бухать не поможет .Вот щас что-то оно вернулось. Плохо. Надо сдаваться в психушку
Или бухать