Я прожил лет 6 в маленьком домике, прежде чем начать строительство основного дома на участке. Это позволило мне несколько раз переосмыслить проект и устранить неимоверное количество косяков.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Человек - существо социальное. Он живет с обществе и оно "навязывает" ему свои стандарты и ценности. Жить вне их можно, но не всегда комфортно, хотя многим, очень уважаемым людям это удается.Скучно. Надо написать размышлизмы
В своё время в детстве меня поразило какая там «ужасная реклама», какие пародии на людей в зале среди зрителей телешоу. Но нет. Постойте. Это стало нашей реальностью! И все в этом живут!
Как отличить свои желания от навязанных? Я уже задавался этим вопросом. Четкого ответа не нашёл.
Какой то такой поток сознания. Может когда нибудь продолжу.
А ещё ввожу в обязательную практику проговаривать пару минут с утра благодарность Богу, Судьбе, ВС, за все что я достиг за годы трезвости и не потерял за годы пьянства. Сильная практика. Духовно подкрепляет. И каждый раз проговариваешь чего мог лишиться, и чего смог добиться.
Смысл ясен, но добавлю, что если поинтересоваться у мухи, она тоже скажет, что вокруг благоухание, кайф и помойки ) Каждый в природе счастлив тем, что есть.
В природе - да. А вот люди умеют быть несчастными, ибо видят совсем не то, и совсем не в тех красках, что есть на самом деле.Смысл ясен, но добавлю, что если поинтересоваться у мухи, она тоже скажет, что вокруг благоухание, кайф и помойки ) Каждый в природе счастлив тем, что есть.
Один из приятелей насмотрелся на мой вариант загородного проживания лет эдак 8 назад и стал задавать кучу вопросов. На что получил от меня рекомендацию провести "тест-драйв". И снял дом... на зиму. Прочувствовав все недостатки на своей шкуре он всё-таки решился на переезд из города. Но!!! Уже с чётким пониманием многих нюансов.
Рисовать каждый день - лучшая медитация и 11 шаг .В природе - да. А вот люди умеют быть несчастными, ибо видят совсем не то, и совсем не в тех красках, что есть на самом деле.
![]()
Хрен с ними, с рамками. Главное - чтоб берега были.И рамок нет .
Хрен с ними, с рамками. Главное - чтоб берега были.![]()
Это очень сильная постановка вопроса.Как отличить свои желания от навязанных? Я уже задавался этим вопросом. Четкого ответа не нашёл.
Но есть кое какие наработки.
Весь дзен обломали четвёртой картинкой. Там должно быть «Правда IV»В природе - да. А вот люди умеют быть несчастными, ибо видят совсем не то, и совсем не в тех красках, что есть на самом деле.
![]()
И Спутник V после этого напрашивается уже сам собой.Весь дзен обломали четвёртой картинкой. Там должно быть «Правда IV»
Браааат, нас разлучили в детстве!На повседневку это будет айфон, вышедший несколько лет назад (от 7-ки до XR).
XR и купил. Уродский формат экрана. Вытянутый банан. Жалею что не взял 8+, он по начинке вроде такой же почти.На повседневку это будет айфон, вышедший несколько лет назад (от 7-ки до XR)
При чем тут дети. Я сам хочу жить в своём доме. А они сами придумают свою жизнь и желаниядля себя ответ нашёл: небольшой дачный домик. Приехать на выходные и иногда летом отдохнуть. Но не более.
Потому что "детям" это всё нафиг не нужно, это нужно только мне.
Читай выше)) Я с вамиБраааат, нас разлучили в детстве!
Я недавно подошёл именно к этой, несомненно мудрой, мысли.
Хороший выбор! Это достойный агрегат.XR и купил.
У многих есть такая подмена понятий.При чем тут дети. Я сам хочу жить в своём доме. А они сами придумают свою жизнь и желания
Через мой труп.«Вот построю - останется детям!»
Дешманский из возможного выбор ))Хороший выбор! Это достойный агрегат.
У родителей супруги такоеУ многих есть такая подмена понятий.
«Вот построю - останется детям!»
А им пофиг, у них другие интересы, а в итоге обиды и непонимания.
Как отличить свои желания от навязанных? Я уже задавался этим вопросом. Четкого ответа не нашёл.