Ещё один алкаш хочет завязать

Я прожил лет 6 в маленьком домике, прежде чем начать строительство основного дома на участке. Это позволило мне несколько раз переосмыслить проект и устранить неимоверное количество косяков.

Скучно. Надо написать размышлизмы

В своё время в детстве меня поразило какая там «ужасная реклама», какие пародии на людей в зале среди зрителей телешоу. Но нет. Постойте. Это стало нашей реальностью! И все в этом живут!

Как отличить свои желания от навязанных? Я уже задавался этим вопросом. Четкого ответа не нашёл.

Какой то такой поток сознания. Может когда нибудь продолжу.

А ещё ввожу в обязательную практику проговаривать пару минут с утра благодарность Богу, Судьбе, ВС, за все что я достиг за годы трезвости и не потерял за годы пьянства. Сильная практика. Духовно подкрепляет. И каждый раз проговариваешь чего мог лишиться, и чего смог добиться.
Человек - существо социальное. Он живет с обществе и оно "навязывает" ему свои стандарты и ценности. Жить вне их можно, но не всегда комфортно, хотя многим, очень уважаемым людям это удается.

Смысл ясен, но добавлю, что если поинтересоваться у мухи, она тоже скажет, что вокруг благоухание, кайф и помойки ) Каждый в природе счастлив тем, что есть.
В природе - да. А вот люди умеют быть несчастными, ибо видят совсем не то, и совсем не в тех красках, что есть на самом деле.
EJcxPcZWsAA5FCf.jpg

Один из приятелей насмотрелся на мой вариант загородного проживания лет эдак 8 назад и стал задавать кучу вопросов. На что получил от меня рекомендацию провести "тест-драйв". И снял дом... на зиму. Прочувствовав все недостатки на своей шкуре он всё-таки решился на переезд из города. Но!!! Уже с чётким пониманием многих нюансов.

Вот прям написал что я думала , но не успела написать .

Пасиб , Андрюша.

Сначала можно пожить в арендованном доме , нра - не нра, понять че да как .

А потом уже кардинальные решения , имхо .

В природе - да. А вот люди умеют быть несчастными, ибо видят совсем не то, и совсем не в тех красках, что есть на самом деле.
EJcxPcZWsAA5FCf.jpg
Рисовать каждый день - лучшая медитация и 11 шаг .

Зелёный , желтый , синий - цвета природы , всего живого .

Арт-терапия очень помогает , да .

И фотография , фокус .

Прогулка и дисциплина .

Нра-не нра - пешком , Лерочка , часика полтора :-D

Рисовать каждый день - лучшая медитация и 11 шаг .

Зелёный , желтый , синий - цвета природы , всего живого .

Арт-терапия очень помогает , да .

И фотография , фокус .
Из меня хреновый рисовальщик. Я только пачкать могу :CRAZY:

Зато критик хороший8-)

15329940.jpg

Из меня хреновый рисовальщик. Я только пачкать могу :CRAZY:

Зато критик хороший8-)

Посмотреть вложение 396380

А на компьютере можно рисовать?

Это наверное дизайн и стройка .

Как я лю стройку и магазины строй-материалов ...

Это от деда , он все время что -то делал .

Даже кирпичи мы вместе лепили .

Теплые воспоминания , вот дед мой не ленился .

Только когда бабушка на обеденный сон всех загоняла :-D :-D
...

Картин уже дофига нарисовала , выставку говорили провести .

Пока нет времени .

И рамок нет .

Хрен с ними, с рамками. Главное - чтоб берега были. :CRAZY:

:-D

Тут такое поле , что никаких рамок и ограничений , прыгай сколько хочешь .

Первый раз увидела как смешно прыгает джек-рассел . Прибежала ко мне за камешками чтоб покидала , вот заводная девочка :-D, показала характер . И голос

Потом удалю , Дранкуши же тема .

Ветер прям сильный .

Без спорта никак хорошее настроение не добыть .

И без общения .

Отпустила своего ВР - побегала по полю , попрыгала , посмеялась , поиграли с ней .

Хорошо.

Привал и дальше .

Зайцы смешные :-D , аж 2 .

И сокол , Кипелова вспомнила.

Последнее редактирование:
Как отличить свои желания от навязанных? Я уже задавался этим вопросом. Четкого ответа не нашёл.
Но есть кое какие наработки.
Это очень сильная постановка вопроса.
Точка, зацепившись за которую, можно перераскрыть для себя восприятие окружающего мира.
Вместе с тем, как отдельно взятый вопрос, неприступен для понимания, обыденным, слабым, спящим сознанием.
А всего то навсего нужно становиться сильным, чистым, осознающим человеком, структурировать себя и взаимосвязи с окружающим.

EJcxPcZWsAA5FCf.jpg
Весь дзен обломали четвёртой картинкой. Там должно быть «Правда IV»

На повседневку это будет айфон, вышедший несколько лет назад (от 7-ки до XR).
Браааат, нас разлучили в детстве! :-D
Я недавно подошёл именно к этой, несомненно мудрой, мысли.

На повседневку это будет айфон, вышедший несколько лет назад (от 7-ки до XR)
XR и купил. Уродский формат экрана. Вытянутый банан. Жалею что не взял 8+, он по начинке вроде такой же почти.
До этого был 6+, почти 4 года. XR говно по дисплею. Но уже привык конечно
для себя ответ нашёл: небольшой дачный домик. Приехать на выходные и иногда летом отдохнуть. Но не более.
Потому что "детям" это всё нафиг не нужно, это нужно только мне.
При чем тут дети. Я сам хочу жить в своём доме. А они сами придумают свою жизнь и желания
Браааат, нас разлучили в детстве! :-D
Я недавно подошёл именно к этой, несомненно мудрой, мысли.
Читай выше)) Я с вами :obnim2:

Хороший выбор! Это достойный агрегат.

При чем тут дети. Я сам хочу жить в своём доме. А они сами придумают свою жизнь и желания
У многих есть такая подмена понятий.
«Вот построю - останется детям!»
А им пофиг, у них другие интересы, а в итоге обиды и непонимания.

Хороший выбор! Это достойный агрегат.
Дешманский из возможного выбор ))
Камера норм. Не тормозит. Хватает
У многих есть такая подмена понятий.
«Вот построю - останется детям!»
А им пофиг, у них другие интересы, а в итоге обиды и непонимания.
У родителей супруги такое
Отличный дом большой. В маленьком городе. Она и ее брат уехали и возвращаться не планируют. А дом строили «детям».

У меня нет иллюзий. Я для себя хочу. Останется - сделают что захотят. Но останется мой, а не «детям»)

Назад
Сверху Снизу