Ну я немного не об этомнет .
Трезвость мне даёт возможность выбора моего ,, Сейчас
Ведь многим не потребовался этот ад, чтобы жить трезво. Люди всю жизнь так живут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я немного не об этомнет .
Трезвость мне даёт возможность выбора моего ,, Сейчас
Ну я немного не об этом
Ведь многим не потребовался этот ад, чтобы жить трезво. Люди всю жизнь так живут
Это да. Контроль и исключение левых мыслей, мощная штукавыбирать тщательно свои мысли , какого Волка кормлю , какую сторону .
11 шаг .Это да. Контроль и исключение левых мыслей, мощная штука
Масленица. Обожрался на ночь блинов. Не уснуть
Это совсем не сложно, как оказалось.Может даже дом построить?))
Да ладно? Хм. Чувствую, у меня впереди много интересного времени с чтением кучи статей по этой теме. Потому что денег все равно пока нет. Одни долги ещё.Это совсем не сложно, как оказалось.
И с ценой квартиры за кв.м. не сравнить - по сравнению с питерской раза в три-четыре дешевле, а про московскую даже и заикаться не стоит, полагаю.
14 лет назад я себе за 8 месяцев 90метровый дом из газобетона на бетонном фундаменте "под ключ" построил.
Главное - правильное место выбрать.
Сейчас цена функциональной "бетонной коробки с крышей" - тысяч 25-30 за м2, полагаю. А вот стоимость внутренней красоты уже пределов не имеет.Да ладно? Хм. Чувствую, у меня впереди много интересного времени с чтением кучи статей по этой теме. Потому что денег все равно пока нет. Одни долги ещё.
Ну и участок земли ещё надо найтиСейчас цена функциональной "бетонной коробки с крышей" - тысяч 25-30 за м2, полагаю. А вот стоимость внутренней красоты уже пределов не имеет.
Я про то и говорил - место выбрать.Ну и участок земли ещё надо найти
Проект тот ещё. Особенно если думать про школу детям. Работу жене, климат, и кучу всего остального. Даа))Я про то и говорил - место выбрать.
Тут, сам понимаешь, разброс цен космический.
Я своих детей вожу в школу 20 минут.Проект тот ещё. Особенно если думать про школу детям. Работу жене, климат, и кучу всего остального. Даа))
Если на forumhouse пойдёшь, про нас не забывай.Да ладно? Хм. Чувствую, у меня впереди много интересного времени с чтением кучи статей по этой теме. Потому что денег все равно пока нет. Одни долги ещё.
Там чую что-то лютое?Если на forumhouse пойдёшь, про нас не забывай.
Можно же совмещать. Я у садоводов тусуюсь иногда,вся такая ля-ля-ля,девочка-припевочка,не алкаш ни разуЕсли на forumhouse пойдёшь, про нас не забывай.
Я только их канал на ютубе смотрю. Пока не решился регистрироваться на форуме.Там чую что-то лютое?
Понятно, понятно. Тоже что ли глянутьЯ только их канал на ютубе смотрю. Пока не решился регистрироваться на форуме.
Сегодня смотрел ролики "как выбрать участок в Подмосковье". Блин, с таким количеством новых вводных, по цене, доступным Подмосковьем для меня станут Калужская или Тульская область.Понятно, понятно. Тоже что ли глянуть