Ещё один алкаш хочет завязать

нет .

Трезвость мне даёт возможность выбора моего ,, Сейчас
Ну я немного не об этом
Ведь многим не потребовался этот ад, чтобы жить трезво. Люди всю жизнь так живут

Ну я немного не об этом
Ведь многим не потребовался этот ад, чтобы жить трезво. Люди всю жизнь так живут

Да .

Люди живут с разными болезнями .

И с астмой , и даже с онкологией , и с алкоголизмом ( у Энтони Хопкинса замечательная спикерская , есть здесь на ресурсе ) .

Ник Вуйнич живет без рук и без ног , помогая людям во всем мире , своим примером , своим опытом , вдохновляет.

.....

Тут 3 пункта : ,, Принять смиренно то , что не могу изменить « - Смирения прошу у ВС и забрать мои дефекты характера.

П.2 от саможалости - список благодарностей, чем больше , тем лучше .

П.3 - 12 шаг , выход из Эго и смена фокуса - найти и помочь другому алкоголику .

Или просто человеку на улице , животному слабому .

Добро побеждает .

И выбирать тщательно свои мысли , какого Волка кормлю , какую сторону .

Я кормлю сторону Добра .

Это мой выбор .

Это да. Контроль и исключение левых мыслей, мощная штука
11 шаг .

Медитация .

Асаны , это все фильтр .

Плюс обратка от друзей кто давно меня знает .

И от тех , кто заряжает хорошим .

Как раз сейчас на группе , Дранкуш , слушаю .

Масленица. Обожрался на ночь блинов. Не уснуть
46646328.jpg

Зимовка не в Москве подходит к концу.
Очень хороший опыт. Я смог сформулировать что хочу от места, где живу, и чего не люблю в Москве:
- толпы людей и пробки
- отсутствие неба, только стены многоэтажек,
- поганый климат.
Меняя профессию я ни секунды не думал о возможности удалённой работы. А теперь это очень хорошая штука, как оказалось

Ох. Не живётся мне спокойно.
Если, когда пил, я в глубокой депрессии возвращался из отпуска из-за необходимости выходить на ненавистную работу, теперь у меня депрессия из-за необходимости возвращаться в Москву.
Но я трезв. А поэтому: есть проблема, надо искать и реализовывать решение.
А решение - валить подальше из города. Смена места жительства. Крутой и интересный проект. Может даже дом построить?))

Может даже дом построить?))
Это совсем не сложно, как оказалось.
И с ценой квартиры за кв.м. не сравнить - по сравнению с питерской раза в три-четыре дешевле, а про московскую даже и заикаться не стоит, полагаю.
14 лет назад я себе за 8 месяцев 90метровый дом из газобетона на бетонном фундаменте "под ключ" построил.
Главное - правильное место выбрать.

Это совсем не сложно, как оказалось.
И с ценой квартиры за кв.м. не сравнить - по сравнению с питерской раза в три-четыре дешевле, а про московскую даже и заикаться не стоит, полагаю.
14 лет назад я себе за 8 месяцев 90метровый дом из газобетона на бетонном фундаменте "под ключ" построил.
Главное - правильное место выбрать.
Да ладно? Хм. Чувствую, у меня впереди много интересного времени с чтением кучи статей по этой теме. Потому что денег все равно пока нет. Одни долги ещё.

Да ладно? Хм. Чувствую, у меня впереди много интересного времени с чтением кучи статей по этой теме. Потому что денег все равно пока нет. Одни долги ещё.
Сейчас цена функциональной "бетонной коробки с крышей" - тысяч 25-30 за м2, полагаю. А вот стоимость внутренней красоты уже пределов не имеет.

Сейчас цена функциональной "бетонной коробки с крышей" - тысяч 25-30 за м2, полагаю. А вот стоимость внутренней красоты уже пределов не имеет.
Ну и участок земли ещё надо найти

Я про то и говорил - место выбрать.
Тут, сам понимаешь, разброс цен космический.
Проект тот ещё. Особенно если думать про школу детям. Работу жене, климат, и кучу всего остального. Даа))

Проект тот ещё. Особенно если думать про школу детям. Работу жене, климат, и кучу всего остального. Даа))
Я своих детей вожу в школу 20 минут.
Да, с логистикой небольшая жопа есть. Но и бонусов миллион.

Мы с женой года полтора думали как из бетонного муравейника свалить, готовые варианты искали поначалу...
А потом сели с листочком бумаги... и начали писать ТЗ сами себе.

Если на forumhouse пойдёшь, про нас не забывай. :ak:

Понятно, понятно. Тоже что ли глянуть
Сегодня смотрел ролики "как выбрать участок в Подмосковье". Блин, с таким количеством новых вводных, по цене, доступным Подмосковьем для меня станут Калужская или Тульская область. :-D

Назад
Сверху Снизу