Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого. Ты уже второй человек, кто говорит, что мои слова ему здесь помогли. Круто) не зря я тут значит буквы пишу!Мне твои слова (оставленные в теме у Арнольда) помогли во многом в первые дни, когда я на форум наткнулся.
спасибо!!)Дранк, с днюхой! Здоровья, удачи![]()
Да. Классная поздравлялка
Благодарствую изрядно!Дранк, с днюшкой! Счастья и любви, здоровья и трезвости! Ну и денежек.
Спасибо!!С Дрюшкой , Дранкуша ! Радости ,здоровья , успехов во всем , желаю чтобы сбылись мечты![]()
Насущное поздравление! Спасибо)Поздравляю с Днем Рождения! Здоровья душевного и телесного!
Не что, скорее, а как. У тебя свой особый стиль изложения.Что хоть я там написал - то?)
А. Ну норм. Общий эмоциональный правильный настрой получил. И славно)Не что, скорее, а как. У тебя свой особый стиль изложения.Не зря пишешь.
Мне очень "заходили" некоторые "пассажи" на этапе незавершённого торга. Не то, чтобы я сильно вчитывался и запоминал цитаты, запоем глотая эту тысячу страниц в предновогоднюю неделю 2019го...
Мне очень вовремя тема арнольда попалась. Вот прямо себя в мелких детальках видел через несколько лет, читая эту историю.А. Ну норм. Общий эмоциональный правильный настрой получил. И славно)
Да. Там одно время сильная тема была.Мне очень вовремя тема арнольда попалась. Вот прямо себя в мелких детальках видел через несколько лет, читая эту историю.
А "добавки" от Сквера, Бульбаша, твои... вносили непередаваемый "флёр" безысходности... и "били набат" необходимости срочных и кардинальных изменений моего собственного жизненного пути.
Хороший форум, однозначно.![]()
СпасибФакин с днюхой тебя,не болей!
У меня сегодня у бати юбилей 65 отметили и его отец(дед мой покойный) тоже в этот день рожден был.А завтра у зятя следом))
Помню по тем годам в этот месяц усиленно прям пил с первых дней![]()
И меньше тоже пить не надо, полагаю.Спасиб
Но не пей больше в эти дни ))
Благодарю премного!!С днём рождения, Дранк!
Здоровья![]()
Спасиб
Но не пей больше в эти дни ))
Назад в употреб я не хочу, вижу как кореша алкаши глубже дно пробивают и не думают тормозить,мы с ними и так преступно много лет потеряли.И меньше тоже пить не надо, полагаю.
Я третий тогда. Ты хорошо, грамотно и структурированно прописываешь состояние. И не только это, ещё и действия.Ого. Ты уже второй человек, кто говорит, что мои слова ему здесь помогли. Круто) не зря я тут значит буквы пишу!
Что хоть я там написал - то?)
Форум отличное место для этогоКонечно голова не здоровая и страхов полно,надо чё то делать с этим
КлассЯ третий тогда. Ты хорошо, грамотно и структурированно прописываешь состояние. И не только это, ещё и действия.
Плюс - хорошая и адекватная компания в теме. Поэтому рекомендую твою тему к прочтению и изучению.![]()