В самой лучшей, конечно же.А ты в какой стране то?
Поправляйся, Дранк.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В самой лучшей, конечно же.А ты в какой стране то?
после теста + будут тебе колесаНу што же. КТ -15% легких
Пошёл к терапевту за колёсами. А то дышать тяжело хожу как сонная муха
Спасибо друг! Трешка хорошая датаФакин с трешкой тебя (лучше поздно как говорится) будь здоров и всех благ
Могло бы быть получше. Но хорошо не хуже. Потихоньку. Овощем по домуДоброе утро! Как ты ?Выздоравливай !
Могло бы быть получше. Но хорошо не хуже. Потихоньку. Овощем по дому
Ничего , потерпи и кайфуй от отдыха , сил тебеПринимаю куда ж деваться
Ну нах такой кайфНичего , потерпи и кайфуй от отдыха , сил тебе
Переболеешь - иммунитет выработает организм .
Поздравления тоже принимайПринимаю куда ж деваться
Спасибо!Поздравления тоже принимай
Прикольно совпали цифры счётчика с годами.
Ну не в день же рождения?Спасибо!
Думаю тут у всех такое бывает. Когда щочик равен возрасту)
Сиськи. Да. Я вот 3 отметил а что после и не смотрю. Теперь следующий «большой» ждать уже надо.И опять же - сиськи и сиськи в квадрате на счётчике.
Присоеденяюсь к поздравлениям, с благодарностью!Спасибо!
Думаю тут у всех такое бывает. Когда щочик равен возрасту)
Ну как бы считается, что после трёх лет ремиссия выходит в "стабильную" или "устойчивую" фазу... С чем и поздравляю, собственно.Сиськи. Да. Я вот 3 отметил а что после и не смотрю. Теперь следующий «большой» ждать уже надо.
СпасибоПрисоеденяюсь к поздравлениям, с благодарностью!
Выздоравливай!
Всех благ!
Да? То есть я теперь устойчивый алкаш в трезвости? Годится!Ну как бы считается, что после трёх лет ремиссия выходит в "стабильную" или "устойчивую" фазу... С чем и поздравляю, собственно.
Мне твои слова (оставленные в теме у Арнольда) помогли во многом в первые дни, когда я на форум наткнулся. Полагаю, устойчивым ты стал значительно раньше, чем в три. Просто статистически некие рубежи в 3 и 5 лет условно существуют в различного рода классификациях...Спасибо
Да? То есть я теперь устойчивый алкаш в трезвости? Годится!