Встал с кровати, уже устал. Пипец какой то
Интересно, как надолго.
Но опять же путешествие в прошлое. После нескольких дней в начале отходняка, даже встать с кровати был подвиг и доползти до сортира
Тут хоть голова соображает
Утра !
Вот и себя пинаю , как ты учил , Дранкуша , пасиб тебе за школу .
Встала с кровати , детей проводила , в душ и немного холодный , чистая одежда .
И пинками себя из депры и саможалости ( похоже на
запой , только сухой ) , через действия- посуду разобрала , след ПММ загрузила , плиту помыла , стирку собрала .
Самые простые действия и ногами ощущать землю ( landing on the ground) - сначала я сделаю это , потом то , как учила меня первая спонсор Козерог , благодарю.
Я себя знаю , если пинка себе не дам -впаду в тяжёлую депру , не на день -два .
Я болезнь , алкоголизм свой знаю , изучила за эти 4 трезвых года .
И те , кто трезв по 25 , 34 года - дают себе пинка также , и на восьмом десятке лет .
Прям стыдно стало , взрослая ж тетя , 40 лет , а впадала вчера то в прошлое и в саможалость , то в будущее , которого нет .
Не .
Дулю болезни , жырный такой кукиш
Ползком , но шевелюсь , тут мне Грант с лопатой вспомнился ( привет ) , да Отто со спортом и железной логикой , да Дима Нехват , благодарю.
Или в труд , или назад в употреб ( сухая трезвость , злость и депра одно и тоже , объяснили ) .
А оно мне нафик не надо .
Так что передник и вперёд , срач разгребать за пару дней - стирку разобрала , ща первую загружу , потом мясо паковать и морозить , потом вещи сложить , потом вторую стирку и дальше , порядок наводить в доме и автоматически в душе .
Ирокеза помню - все через труд , добывать трезвость и хвалить себя .
Вот сделала ,вычеркнула , похвалила , и дальше .
Как-то так отозвалось .
Зы . Витамин Д , С , рыба и творог тебе в помощь . Я вчера вечером пачку творога съела , витаминов - и седня мышцам полегче .
На 2 завтрак тоже творога съем , нужен белок от слабости .
Сил тебе , Дранкуша , здоровья !