Ещё один алкаш хочет завязать

Встал с кровати, уже устал. Пипец какой то
Интересно, как надолго.
Но опять же путешествие в прошлое. После нескольких дней в начале отходняка, даже встать с кровати был подвиг и доползти до сортира
Тут хоть голова соображает

Интересно, как надолго.
Но опять же путешествие в прошлое.

У меня тоже сегодня путешествие в прошлое.
С утра голова раскалывается после вчерашней прививки.

Интересно, как надолго.
Но опять же путешествие в прошлое. После нескольких дней в начале отходняка, даже встать с кровати был подвиг и доползти до сортира

Утра !

Вот и себя пинаю , как ты учил , Дранкуша , пасиб тебе за школу .

Встала с кровати , детей проводила , в душ и немного холодный , чистая одежда .

И пинками себя из депры и саможалости ( похоже на запой , только сухой ) , через действия- посуду разобрала , след ПММ загрузила , плиту помыла , стирку собрала .

Самые простые действия и ногами ощущать землю ( landing on the ground) - сначала я сделаю это , потом то , как учила меня первая спонсор Козерог , благодарю.

Я себя знаю , если пинка себе не дам -впаду в тяжёлую депру , не на день -два .

Я болезнь , алкоголизм свой знаю , изучила за эти 4 трезвых года .

И те , кто трезв по 25 , 34 года - дают себе пинка также , и на восьмом десятке лет .

Прям стыдно стало , взрослая ж тетя , 40 лет , а впадала вчера то в прошлое и в саможалость , то в будущее , которого нет .

Не .

Дулю болезни , жырный такой кукиш :-D :-D

Ползком , но шевелюсь , тут мне Грант с лопатой вспомнился ( привет ) , да Отто со спортом и железной логикой , да Дима Нехват , благодарю.

Или в труд , или назад в употреб ( сухая трезвость , злость и депра одно и тоже , объяснили ) .

А оно мне нафик не надо .

Так что передник и вперёд , срач разгребать за пару дней - стирку разобрала , ща первую загружу , потом мясо паковать и морозить , потом вещи сложить , потом вторую стирку и дальше , порядок наводить в доме и автоматически в душе .

Ирокеза помню - все через труд , добывать трезвость и хвалить себя .

Вот сделала ,вычеркнула , похвалила , и дальше .

Как-то так отозвалось .

Зы . Витамин Д , С , рыба и творог тебе в помощь . Я вчера вечером пачку творога съела , витаминов - и седня мышцам полегче .

На 2 завтрак тоже творога съем , нужен белок от слабости .

Сил тебе , Дранкуша , здоровья !

Последнее редактирование:
У меня тоже сегодня путешествие в прошлое.
С утра голова раскалывается после вчерашней прививки.
У меня в начале болезни голова сильно
Потом перестала

Так все умеют
Голова ведь больная

Ну то голова .

Руки -ноги же здоровые , не инвалид пока трезвая ( при условии трезвости ) .

,, Мы тренируем руки и ноги , а не голову « , говорят аашники .

Дела делаются , вторая ПММ ок , мясо все уложила , кота мясом угостила , стирку в 11 забирать и след , чаёв разных наделала .

Ща пластик мусор слаживать и вещи разбирать .

Главное дать себе пинка ДО того , как одолеет депра .

И дулю лени алкашенской :-D ( скрутила и посмотрела , поржала ) .

Интересно, как надолго.
Аналогично . Я давно в таком состоянии . Сплю под сонниками . АП, АД не вариант для меня . Принимаю валериану и пол таблетки сонмил или долормил. Часто встаю , будто и не спала вовсе , вся разбитая , как в тумане . Соответственно и весь день такой . Иногда сваливаюсь в дневной сон , после него вообще как чумная . А я уже и привыкла к такому состоянию , на лучшее и не надеюсь .

Аналогично . Я давно в таком состоянии . Сплю под сонниками . АП, АД не вариант для меня . Принимаю валериану и пол таблетки сонмил или долормил. Часто встаю , будто и не спала вовсе , вся разбитая , как в тумане . Соответственно и весь день такой . Иногда сваливаюсь в дневной сон , после него вообще как чумная . А я уже и привыкла к такому состоянию , на лучшее и не надеюсь .
Если так постоянно и счётчик не врет. Это повод обратиться к специалистам

Потому что у меня описанное состояние на фоне болезни

Если так постоянно и счётчик не врет. Это повод обратиться к специалистам

Потому что у меня описанное состояние на фоне болезни
Мне 48 лет , у меня гормональные сбои , сложный период . До 43 могла спать без всего по 12-15 часов в сутки . Сейчас частенько более 5 ти часов спать не могу , при этом чувствую себя разбитой и уставшей . Счётчик не врет .
На фоне болезни до месяца ты можешь не спать . Это нормально .

Интересно, как надолго.
Я с осложнениями болел не показатель. А вот жена недели полторы наверное болела, потом нормуль все.

Да а смысл сдавать
Пока хреново. Припрет совсем пойду в больничку

а вы тут молодцы. Умело ужасов нагнали. Брр. Все самое приятное))
Если это кв, то лекарства выдадут бесплатно, те же противовирусные. Выгода)

Назад
Сверху Снизу