«Детям» надо отдельную квартиру.
Остальное уже фантазии
Остальное уже фантазии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С датой!«Детям» надо отдельную квартиру.
Остальное уже фантазии
Еду в автобусе. Девочка симпатичная молодая с парнем. У парня две баклажки пива и что-то ещё в пакете. По виду понятно что уже такой вполне алкаш
Мысль: «девочка, зачем тебе вот такой вот сдался?...»
А ведь сам был таким.
Поменялось мЫшление. Встал на другую сторону проблемы, получается
Ясное дело и я тогда не считал. Я же про сейчас толкую. Раньше у меня бы не возникло такоеЯ не считал )
Ясное дело и я тогда не считал. Я же про сейчас толкую. Раньше у меня бы не возникло такое
Оставлю картинку:Ясное дело и я тогда не считал. Я же про сейчас толкую. Раньше у меня бы не возникло такое
Очень созвучно. Задолбал синдром хронической усталости. Решил не насиловать себя ничем, не заставлять себя делать ничего из того, чего не охота. И посмотреть что из этого выйдет.Я смог не думая и не насилуя себя в мозг прожить 3 месяца. В удовольствие.
Отдыхая по максимуму.
Когда пил - это было нереально. Муки совести задолбали бы через неделю
Очень созвучно. Задолбал синдром хронической усталости. Решил не насиловать себя ничем, не заставлять себя делать ничего из того, чего не охота. И посмотреть что из этого выйдет.
А в пьяные времена именно что — рывок через силу — неделя, две и заслуженное вознаграждение нирвана.
С внезапным позитивным исходомвнезапные собесы сильно помогают от рутины
да пофик, лишь бы стресс.С внезапным позитивным исходом
у меня чот наоборот - один стресс и никакой рутинывнезапные собесы сильно помогают от рутины
Чтот давно эгоистично не читаю «Если», как-то там всё уныло было я и бросил. Заметно, что новые сразу ломятся к Стецу, это несколько раздражает.Контингент явно сменился
Приходят те, кому облегчить похмельный синдром, а не кому нужно бросить, кого припекло, кто в отчаянии гугл мучил трясущимися руками.
Явно реклама админа работает.
Только вот общий фон НД меняется не в лучшую сторону
Ну да это мое мнение. Может мне кажется.
Да, у нас совсем другие цели.облегчить похмельный синдром
И высоко нести ... )) Все будет хорошо )))будем хранить дух старой школы
Думаю facebook(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) подойдёт )внезапные собесы сильно помогают от рутины
А я сегодня зашёл в паб, где периодически бухал долгое время. Давно там не был (больше года-полутора), а тут знакомый написал: «я тут, пьём кто пиво, кто кофе, заглядывай!», а я как раз недалеко от места был.Еду в автобусе. Девочка симпатичная молодая с парнем. У парня две баклажки пива и что-то ещё в пакете. По виду понятно что уже такой вполне алкаш
Мысль: «девочка, зачем тебе вот такой вот сдался?...»
А ведь сам был таким.
Поменялось мЫшление. Встал на другую сторону проблемы, получается
А я сегодня зашёл в паб, где периодически бухал долгое время. Давно там не был (больше года-полутора),
- контингент тот же, что и три года назад, люди те же;