ого, 5 годов. отлищно, поздравляю.завидую. у нас так все меняется, что и пабы уже не те и я уже не тот )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ого, 5 годов. отлищно, поздравляю.завидую. у нас так все меняется, что и пабы уже не те и я уже не тот )
Хорошая мысль!Машину какую дешманскую полноприводную купить думаю. Лазить по говнам небольшим
Не в кредит. Ещё я машину в кредит не брал)). Потому, в том числе, и дешманскуюХорошая мысль!
Тоже хочу. На участок гонять. Но не в кредит.
Я пытался найти в прошлом году Ниву в более-менее живом состоянии.Потому, в том числе, и дешманскую
Я с цен офигеваю честно говоря.Я пытался найти в прошлом году Ниву в более-менее живом состоянии.
Недорого - только хлам. Остальное по цене новой. И даже (!) дороже.
я тоже умею, опыт есть.Хлам чинить умею.
Народ лезет в кредиты. Беднеют.Ощущение что все богатеют. И цены за ними.
Не думал об этом. Ты прав похожеНарод лезет в кредиты. Беднеют.
Я исхожу только из следующей предпосылки:А вот до 10 лет это норм. Взял, отдал на полное ТО, вложил. И ездишь. В цене не теряет особо. Продал почем купил примерно.
Но это я. Кому то только новое подавай. Имеет право.
Ровно мои соображениязнакомый берёт только авто с пробегом и вот почему:
- машина уже выехала из ворот автосалона и уже потеряла те самые 20...50% от начальной стоимости;
- за время эксплуатации вылезли и устранены всевозможные косяки.
У меня "хочу другую тачку" было только один раз: когда старая начала сыпаться, а хотелось более "крутую" машину.Плюс хочется другую тачку. Я так машин 5 поменял, когда ещё не сильно бухал... Просто хотелось другое
Да ну. Занудство полжизни ездить на одной тачке)У меня "хочу другую тачку" было только один раз: когда старая начала сыпаться, а хотелось более "крутую" машину.
Продал за бесценок, влез в кредит и купил "ту самую", через полгода в неё въехали и пришлось продавать. На проданное закрыл кредит.
Итого: машины нет, денег нет. А всего-то надо было вложиться и отремонтировать старую.
Как раз во время моего появления на форуме было всё.
Последнее время я размышляю в эту сторону"Секрeт счастья" Альберта Эйнштейна.
«Спокойная и скромная жизнь дарит больше счастья, чем погоня за успехом в сочетании с постоянной неуспокоенностью».
Продан за 1,56 млн долларов при стартовой цене в 2 тыс.
Занудство полжизни ездить на одной тачке)
Надоела - продал
Проблема еще в том, что 80% машин ликвидных марок старше 3-5 лет с сюрпризами. Что бы не терять, нужно в этом хорошо разбираться или привлекать спецов.Увидел что-то интересное в другой машине - продал старую купил другую) но не в кредит
Оба пункта присутствуют) Ясное дело, я это понимаю.хорошо разбираться или привлекать спецов.
Это время, заморочки. Одним они нравятся, другим нет. Кому не нравятся - берут новую)Оба пункта присутствуют) Ясное дело, я это понимаю.
Ну халява же. Все к халяве стремятся. Да еще и сейчас модно снимать с себя всяческие психологические ограничения, типа совести. Живи сейчас и для себя)Почему так поступать люди стремятся?
Да. Согласен. Последняя машина у мен была лет 7-8. А вот до того меня частоя аутист, я не люблю новые вещи потому что они требуют внимания на обучение. а старые - не требуют, ты не думая ими пользуешься.