И...явно Ты в их числе !допустим мно
и?
На стену повесьте аватарку вашего аракула и молитесь желательно с земными поклонами...
![Smile 54 :molitva: :molitva:](/styles/default/xenforo/smilies/original/molitva.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И...явно Ты в их числе !допустим мно
и?
херасев потаенных уголках моей души , ты мне симпатична
И...явно Ты в их числе !
Сие высказывание обобщенное или направлено в чей то адрес ...Бухать на счетчик - зло. Портит карму
Слушаю и повинуюсь о наимудрейший модератор...чуть что челобитную буду тебе подавать!если с заглавной буквы обращаются, я смущаюсь..не надо так...
но прогиб засчитан...
Кто бухал, тот примет.Сие высказывание обобщенное или направлено в чей то адрес ...
Кто бухал , что принимать ? Хотя , есть здесь феномены с прикрученным счетчиком , задним да еще каким числом ... ; интересно , как у них с кармой.Кто бухал, тот примет.
Большие ребята уже, в угол никто не ставит.
Да Bayern?
феномены с прикрученным счетчиком , задним да еще каким числом
Видишь ли Грант , что мое , то мое ...видеть же на собственном счетчике то , что не принадлежит мне , как минимум это - моветон...и ты накрути, кто мешает?
Видишь ли Грант , что мое , то мое ...видеть же на собственном счетчике то , что не принадлежит мне , как минимум это - моветон...
Ты бухал?Кто бухал , что принимать ? Хотя , есть здесь феномены с прикрученным счетчиком , задним да еще каким числом ... ; интересно , как у них с кармой.
а почему ты думаешь, что другие так не думают? какие основания? ты лучше других?[/QU
Я не хуже и не лучше других...но двусмысленными фразами из-за , угла не привык общаться.а почему ты думаешь, что другие так не думают? какие основания? ты лучше других?
ОбоснуйЯ не хуже и не лучше других...но двусмысленными фразами из-за , угла не привык общаться.
Я не парюсь...те же вопросы могу переадресовать тебе и не только.Ты бухал?
Если нет - то что паришься
Если да - то все. Полшестовщиком теперь станешь, как наши многоуважаемые СОЗы выражаться изволят.