Ещё один алкаш хочет завязать

вот по идее тут должны полугодичные по счётчику форумчане прописные истины в сотый раз новичкам и себе прописывать. вот где вы все? филоните? я до полугода писала-читала тут не покладая рук и мозгов.

вот по идее тут должны полугодичные по счётчику форумчане прописные истины в сотый раз новичкам и себе прописывать. вот где вы все? филоните? я до полугода писала-читала тут не покладая рук и мозгов.
И много толкового написала..? Многим ты помогла своими рекомендациями..? и т.д. по списку.Если ты помогаешь себе этим , это одно...а что бы учить других или поучать , извините ; что Вы мадам из себя представляете...
Лишь счетчик и большое колличество постов на данном ресурсе.

прописные истины
Только толку от этих истин - мало. Пока сам все на брюхе не проползаешь - не работает. Были бы умными - завязали бы еще на старте, после первых же проблем с бухлом - так, как делают очень многие, кто готов принимать чужой опыт и знания.

так. Что тут нарисовалось?

Был бы пьяный - подумал сам чего не то сказал и стыдно бы стало. *CRAZY*

Какую же х.. ню ты ты пишешь дранк, "я сегодня похожу, а завтра побегаю", не удивительно, что ты находишься на задворках жизни! Алкоголька не болезнь! Это башка дурная!! Почему я так решил? Все просто, бери и не пью! Ха и не думаю об алко!! Удачи, борись, всю жизнь!
Тебя сюда не звали
Тебе в тему надо "алкоголь не болезнь и не зависимость"
Как раз открыт набор в секту.
*BYE*

Только толку от этих истин - мало
вот сразу видно, что про метод Шичко ты ничего не знаешь, про метод аффирмаций устных и письменных тоже ничего толком не знаешь и не практиковал ни разу.

И много толкового написала..? Многим ты помогла своими рекомендациями..? и т.д. по списку.Если ты помогаешь себе этим , это одно...а что бы учить других или поучать , извините ; что Вы мадам из себя представляете...
Лишь счетчик и большое колличество постов на данном ресурсе.
А ты что этим сказать то вообще хотел?

ничего не знаешь
Знаю, почти десять лет на форуме тусуюсь. Для себя знаю, что нет универсальных чужих решений, нужно искать свое. Иначе алкашей бы не было в природе - всех принудительно бы вылечили, аффимациями.

Знаю, почти десять лет на форуме тусуюсь. Для себя знаю, что нет универсальных чужих решений, нужно искать свое. Иначе алкашей бы не было в природе - всех принудительно бы вылечили, аффимациями.
видно по количеству сообщений как ты тут тусовался крайне редко. Аффирмации это один из немногих методов достучаться до подсознания хотя бы немножко. Аффирмации это не метод лечения, а всего лишь одна из граней комплексного подхода к процессу изменения мышления.

А ты что этим сказать то вообще хотел?

Она провидец , что бы так уверенно заявлять , что человек на майские забухает ? Сама просушилась с год и уже оракул , смешно читать таких неофитов трезвенников...
У каждого свой путь познания трезвости , того состояния которое дано Богом (природой ) и оно естественно для человека и путей этих великое множество ; от борьбы до полного пофигизма...

Надеюсь я внятно объяснил.

Она провидец , что бы так уверенно заявлять , что человек на майские забухает ? Сама просушилась с год и уже оракул , смешно читать таких неофитов трезвенников...
ты пиши почаще и побольше, неофиты тебя с удовольствием почитают. ты только по профилю пиши, ок? или предпочитаешь изредка заходить чтобы фыркнуть на неофитов и дальше пойти бухать?

Оказывается имело место недо понимание.
Острый алкоум ниасилил с первого раза *CRAZY*

ты пиши почаще и побольше, неофиты тебя с удовольствием почитают. ты только по профилю пиши, ок? или предпочитаешь изредка заходить чтобы фыркнуть на неофитов и дальше пойти бухать?
Мадам , насчет побухать мне ; а если мне нравится стиль цзуйцюань , как мне быть...? вот и приходилось вживаться в роль.*CRAZY* Я на тебя не фыркаю , скажу больше , в потаенных уголках моей души , ты мне симпатична.

Назад
Сверху Снизу