Ещё один алкаш хочет завязать

Мне без сахара даже ромашка не идет, )) кофеманю два к одному , вредно конечно, а что делать. Вычитала за иван чай, так красиво расписано что заинтересовало

в смысле хорошеет? ))
Да/) )) .но вот зож..посмотрела сегодня всего Жданова и его последователей,.., все нравится, идеи хорошие, мнения, , но вот с питанием для меня загвоздка настала, никогда не обращала внимания на питание для себя , могла спокойно доесть за малой и не парься, худела конечно часто на нервах и мышц нет, но вот вмн время следить за едой не в моих силах и интересах, спорт да, прогулки да, духовную буду пробовать, питание пофик

не жрать жирного и сладкого.
пока сладкое жру правда.
но уменьшу...
молоко 1%
творог 0.5%
мясо - говядина
йогурт 2%
майонез низкокалорийный
ну и так далее.
это реально полезнее да и по вкусу также.

Со всем этим в глубине души согласна, но я так сдохнуть могу, мне даже перед исповедью и причастием не велели поститься а только ограничиться алкоголь сигареты прочее и жирное, т так вес низкий пожизненно. Астеник ..

Со всем этим в глубине души согласна, но я так сдохнуть могу, мне даже перед исповедью и причастием не велели поститься а только ограничиться алкоголь сигареты прочее и жирное, т так вес низкий пожизненно. Астеник ..
что значит низкий вес?
анорексик и не ешь толком?
какой индекс массы тела?
кожа да кости что ля? )

а так - чтобы не сдохнуть - то все просто.
худеешь или толстеешь - только от калорий.
соотношение бжу в еде - это уже другое...

что значит низкий вес?
анорексик и не ешь толком?
какой индекс массы тела?
кожа да кости что ля? )

а так - чтобы не сдохнуть - то все просто.
худеешь или толстеешь - только от калорий.
соотношение бжу в еде - это уже другое...
Нет не анорексик минус 115 от роста так это нормально, 42 зимой 44, кости не торчат просто структура такая , и обмен веществ и психика, комплексно во всей сути индивидуума, да и гены)) к тому же подвижная, десяти минут не сижу на месте , ,к чему это я..буду есть как ела, закаляться надумала, буду потихоньку привыкать принимать холодный душ

не жрать жирного и сладкого.
пока сладкое жру правда.
но уменьшу...
молоко 1%
творог 0.5%
мясо - говядина
йогурт 2%
майонез низкокалорийный
ну и так далее.
это реально полезнее да и по вкусу также.

Мясо, слушай, утиная грудка, индейка и тунец идеальны. Жира почти 0, белка до фига

Нет не анорексик минус 115 от роста так это нормально, 42 зимой 44, кости не торчат просто структура такая , и обмен веществ и психика, комплексно во всей сути индивидуума, да и гены)) к тому же подвижная, десяти минут не сижу на месте , ,к чему это я..буду есть как ела, закаляться надумала, буду потихоньку привыкать принимать холодный душ
При таком весе просто думай чтобы в еде было все полезное и не парься.

И да, белок это хорошо

Какую же х.. ню ты ты пишешь дранк, "я сегодня похожу, а завтра побегаю", не удивительно, что ты находишься на задворках жизни! Алкоголька не болезнь! Это башка дурная!! Почему я так решил? Все просто, бери и не пью! Ха и не думаю об алко!! Удачи, борись, всю жизнь!

Какую же х.. ню ты ты пишешь дранк, "я сегодня похожу, а завтра побегаю", не удивительно, что ты находишься на задворках жизни! Алкоголька не болезнь! Это башка дурная!! Почему я так решил? Все просто, бери и не пью! Ха и не думаю об алко!! Удачи, борись, всю жизнь!
ты заблуждаешься. читай по профилю. список литературы есть в ВАЖНО. Если не начнёшь читать, то скоро сорвёшься. уже на майские.

ты заблуждаешься. читай по профилю. список литературы есть в ВАЖНО. Если не начнёшь читать, то скоро сорвёшься. уже на майские.
С чего ты взяла , что он сорвется...вообще есть хорошая поговорка -
Заставь дурака Богу молиться и т.д..

Назад
Сверху Снизу