Что обосновать. Пусть Грант и обосновывает о карме и т.д...Обоснуй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что обосновать. Пусть Грант и обосновывает о карме и т.д...Обоснуй
Так ты пришёл срать ко мне в тему.Я не парюсь...те же вопросы могу переадресовать тебе и не только.
Имеешь право ! Только в чем срач ? Ну ежели правда это срач , тогда извини...более не буду злоупотреблять твоим вниманием.Так ты пришёл срать ко мне в тему.
Поэтому и вопросы к тебе
Имею право *PARDON*
Да мы ж общаемся.Имеешь право ! Только в чем срач ? Ну ежели правда это срач , тогда извини...более не буду злоупотреблять твоим вниманием.
FcknDrunk да все нормально , просто с О.Ж. у меня давняя полемика о некоторых вопросах поправки здоровья и не только. А ведь этот велосипедист мой земляк...Да мы ж общаемся.
Что ты с такой нежной душевной организацией?
Ушёл в общем от ответа.
А что за вопросы поправки здоровья?FcknDrunk да все нормально , просто с О.Ж. у меня давняя полемика о некоторых вопросах поправки здоровья и не только. А ведь этот велосипедист мой земляк...
А от тут подробнее пожалуйста.Я хз о чем он вообще. Вообще не знаю либо не помню
Плохо О.Ж. у тебя проблемы с долговременной памятью...Я хз о чем он вообще. Вообще не знаю либо не помню
Плохо О.Ж. у тебя проблемы с долговременной памятью...
Так и нам с О.Ж. москаль не земляк.)))А что за вопросы поправки здо
Накатить?
Земляк...
Москаль мне не земляк! |ц|
Мне смириться с чем , с твоими проблемами ? Добро смирился , хотя мне , изначально , твои проблемы до одного места...ну что поделаешь, смирись
В чем ахинея ? ! О.Ж. ты ничего не попутал случаем ...ну если тебе нравится позиция страуса , тогда извини ; помню на одном ресурсе , был похожий товарищ на тебя , как только пошли неудобные для него вопросы , следовали примерно те же ответы и конечно в конце игнор , как же без него...несешь какую то ахинею. в игнор.
Тебя кто то уполномачивал шестачить?Парни, хватит уже срач в чужой теме разводить. Есть вопросы друг к другу - идите в личку!
Стило, твой русский меня умиляет.Тебя кто то уполномачивал шестачить?
Отлично. Таки не суйся к дядям, пусть играютьсо.Стило, твой русский меня умиляет.
В- вежливость.
не лезь к нему, он мизогин. а сейчас ещё и больной. не слушал моих советов и довёл себя до больничной койки. а потому что ему западло женские советы слушать. он только к мужским словам и советам уважительно относится.Стило, твой русский меня умиляет.
В- вежливость.
В
Отлично. Таки не суйся к дядям, пусть играютьсо.