Ещё один алкаш хочет завязать

не лезь к нему, он мизогин. а сейчас ещё и больной. не слушал моих советов и довёл себя до больничной койки. а потому что ему западло женские советы слушать. он только к мужским словам и советам уважительно относится.

Да тут много кто деффачек слушать не хочет. Вообще в бизнесе среди собственников и ТОПов шовинистов полно. Я за 10 лет работы в консалтинге к этому привыкла. И умею с этим работать.

И спасибо за поддержку ;) я люблю тебя читать

не лезь к нему, он мизогин. а сейчас ещё и больной. не слушал моих советов и довёл себя до больничной койки. а потому что ему западло женские советы слушать. он только к мужским словам и советам уважительно относится.
Кошка, как ещё твоих советов, ты упоролась?
Все шло своим чередом, мануальщик сдетонировал обострение, лечусь в стационаре. Сгинь нечисть.

Общайся, тема не твоя, и указывать кому что делать не стоит.

И кошку не слушай, гадостям научит)
Вишь как она ухватилась за наш мирный разговорчик))))

Ну вначале ты был как то резковат.
Кошка часто дело говорит.
Хотя коготками цепляется да. Не знаю почему

Кошка, как ещё твоих советов, ты упоролась?
Все шло своим чередом, мануальщик сдетонировал обострение, лечусь в стационаре. Сгинь нечисть.
ты попёрся к мануальщику в период обострения грыжи?? мануальщик хотя бы снимки МРТ позвоночника попросил посмотреть предварительно? мануальщик может покалечить серьёзно, с этим надо быть предельно осторожным. я вот даже с остеохондрозом не рискнула ни разу посетить. а с грыжей и подавно бы, а уж с обострением грыжи в болевой период у меня даже мысли бы такой не возникло.

Ну вначале ты был как то резковат.
Кошка часто дело говорит.
Хотя коготками цепляется да. Не знаю почему
а он и был бы резковат стобой и дальше, если бы я не появилась и он бы на меня не переключился.
я его предупреждала, чтобы он отказался от долгих пеших прогулок при болях в спине, а он не послушал, движение жизнь, говорил. вот и додвигался. а признать, что я была права не хочет. но знает это, поэтому и бесится.

а он и был бы резковат стобой и дальше, если бы я не появилась и он бы на меня не переключился.
я его предупреждала, чтобы он отказался от долгих пеших прогулок при болях в спине, а он не послушал, движение жизнь, говорил. вот и додвигался. а признать, что я была права не хочет. но знает это, поэтому и бесится.
Кошка, ты ржака годячая, что я должен признать?
У меня хроническое заболевание, ему сто лет в обед, сходил бы я на прогулку те два раза или нет, ничего не решило бы, ничего, кошка приём, ты витамины хотя бы принимаешь?

У меня хроническое заболевание, ему сто лет в обед, сходил бы я на прогулку те два раза или нет, ничего не решило бы, ничего
у меня тоже сто лет уже остеохондроз поясничного отдела. и вот как то не довела я себя до грыжи. а потому что не увлекаюсь обезболивающими препаратами и прислушиваюсь к сигналам организма. вот сегодня я вынужденно много ходила и у меня тоже спина заболела. мне этот сигнал понятен и я его не буду заглушать диклофенаком. заглушать боль это как выключать пожарную сирену при пожаре. я поделаю всего 3 упражнения на растягивание поясничного отдела. а не буду часами гулять, чтобы "кишки растрясти".
ЗЫ. для альтернативно одарённых повторяю на всякий случай ПРИ ОБОСТРЕНИИ ГРЫЖИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ УПРАЖНЕНИЙ НИКАКИХ!

у меня тоже сто лет уже остеохондроз поясничного отдела. и вот как то не довела я себя до грыжи. а потому что не увлекаюсь обезболивающими препаратами и прислушиваюсь к сигналам организма. вот сегодня я вынужденно много ходила и у меня тоже спина заболела. мне этот сигнал понятен и я его не буду заглушать диклофенаком. заглушать боль это как выключать пожарную сирену при пожаре. я поделаю всего 3 упражнения на растягивание поясничного отдела. а не буду часами гулять, чтобы "кишки растрясти".
ЗЫ. для альтернативно одарённых повторяю на всякий случай ПРИ ОБОСТРЕНИИ ГРЫЖИ НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ УПРАЖНЕНИЙ НИКАКИХ!
...квл, небо голубое, а трава зелёная, для меня все это жутко скучно.
Упражнения не делал, диклофенак при значительной боли.

Всем привет! Кто как расслабляется после напряженной физической работы? Сегодня хорошо потрудился на сройке дома, еще в огороде поковырялся, обычно после такого, раньше позволял себе в " награду" полторашечку или двушечку холодненького. Сейчас пришол домой и как то грустно стало, чего то нехватает, ясно чего! Чем заполнить пустоту. В будни хожу в спортзал, основная работа не связана с физическими нагрузками поэтому помогает тренажерка! Но ясно что после дня вкалывания тренажерка не пойдет!

Всем привет! Кто как расслабляется после напряженной физической работы? Сегодня хорошо потрудился на сройке дома, еще в огороде поковырялся, обычно после такого, раньше позволял себе в " награду" полторашечку или двушечку холодненького. Сейчас пришол домой и как то грустно стало, чего то нехватает, ясно чего! Чем заполнить пустоту. В будни хожу в спортзал, основная работа не связана с физическими нагрузками поэтому помогает тренажерка! Но ясно что после дня вкалывания тренажерка не пойдет!

Замени релаксом - ванна, хороший фильм. Холодный морс/сок, мороженка ;)

Бухло, кайф, не имеет замены!
Пробуй пить чаи, ищи свой вкус.
Да, не забудь возненавидеть бухло, а не то придецца опять погрузиццо в то синее дерьмо.
///

Бухло, кайф, не имеет замены!
Пробуй пить чаи, ищи свой вкус.
Да, не забудь возненавидеть бухло, а не то придецца опять погрузиццо в то синее дерьмо.
///
Бухло это не мое, ненавижу его, фу фу фу). Думаю бассеин, велосипед подойдет, буду пробовать)

Бухло это не мое, ненавижу его, фу фу фу). Думаю бассеин, велосипед подойдет, буду пробовать)
Да, это все ништяк, времени терь больше, поэтому пускать в дело.
Вообще нужно начинать понимать, шо кайфовать просто так низя, не положено)
Добейся чего то, вот и воззрадуешься!)

А мы тут с дядями по теме общаемся, а эти парни чет совсем не по теме. Можео же в личку перейти.
Хотя может ты прав - не мое дело.
Взяла испортила отличную беседу.
Ну надо ж а?
Только живое общение пошло
Да тут много кто деффачек слушать не хочет. Вообще в бизнесе среди собственников и ТОПов шовинистов полно. Я за 10 лет работы в консалтинге к этому привыкла. И умею с этим работать.

И спасибо за поддержку ;) я люблю тебя читать
Ууу
Конзальтинг
Биг фор или что попроще тебя споило?

Писну пару строк...

Завершил маленький проект, но по моим алкомеркам нереально большой.
Делал бы полоода
Сделал за неделю.
Удовлетворение. Я - молодец.
А вот сейчас: пустота.
Ушло напряжение и азарт достижения цели.
Достигнута.
И вот ведь - аспект жизни, который жить не умею.
Как бы я заполнил эту пустоту?
Ответ ясен. :boozer::drinking::hangover:

Так что сижу пью чай, смотрю хорошее кино, которое не совсем по настроению.
Нашёлся ещё один пробел.
Надо фиксить.
Будем искать.

Назад
Сверху Снизу