Ещё один алкаш хочет завязать

Башка восстанавливается. Проверено. Но тренировать надо, не сразу, постепенно. Практически восстановил уровень. Важна кратковременная память - тестов тренировалок в инете есть. Вроде как спирт разрушает не сами клетки мозга, а в основном связи. Вот они то и восстанавливаются. Грант, кстати, тож восстановил прежний уровень. Я до прежнего не дотягиваю, но тогда был молод, то се...

Очень смешно.
Но правда.
Трезвой и при этом взрослой жизни у меня не было по сути.....
Зато есть перспективы. Захочешь получить такой опыт получишь, он кстати очень важный, помогает бросать в последующем)))). Извини за чернуху, просто у меня так

Башка восстанавливается. Проверено. Но тренировать надо, не сразу, постепенно. Практически восстановил уровень.
А за какое время? С ноября 2006-го?
Да и, в моём случае, не очень понятно, что такое "прежний уровень". До того как начал бухать?
Так я заливаться на постоянной основе начал лет с 14-ти. В 16-17 уже пил день через день.
Тут не "восстанавливать" нужно, а учиться использовать то, что осталось.

Года за 2. Из болота я начал лезть в 2002 в апреле. Юбилей как бы назревает. Сначала ресурсы башки не очень нужны были :-D бизнесом занимался, а там мозги мешают, ну и не отслеживал. Больше по нервам хреново было.

PS Не подумайте, что я с 2002 белый и пушистый. Падал, вставал - все как и положено ))

А за какое время? С ноября 2006-го?
Да и, в моём случае, не очень понятно, что такое "прежний уровень". До того как начал бухать?
Так я заливаться на постоянной основе начал лет с 14-ти. В 16-17 уже пил день через день.
Тут не "восстанавливать" нужно, а учиться использовать то, что осталось.
Вот и я сегодня писала размышлязмы по этой теме, вернуть,..как можно спустить эту алкотварь с тормозов, а потом бац и в белом? По-моему ни как.

Вот и я сегодня писала размышлязмы по этой теме, вернуть,..как можно спустить эту алкотварь с тормозов, а потом бац и в белом? По-моему ни как.
В белом никак. Но и в белые тапочки тоже смысла рядиться нет. Что-то восстановится, что-то нет.
Как писала Варя, нужно считать что перешёл на новый уровень. Более сложный, но более интересный.

Подлечить тельце, улучшить память проще чем восстановить человечность в себе, мне мешает торможение, но так как я это ни единожды проходила уверена что все это физическое скоро восстановится само по себе от просто непития, больше беспокоит чем лечить алкодушу

В белом никак. Но и в белые тапочки тоже смысла рядиться нет. Что-то восстановится, что-то нет.
Как писала Варя, нужно считать что перешёл на новый уровень. Более сложный, но более интересный.
Я знаю. И знаю что новый уровень как пришел так может и уйти, по-любому что то надо решать и заняться в конце концов собой .

Все обман, витамины не дают того, желаемого, эффекта). Ведь хочется счастья и сразу. И даже непонятно куда за ним бежать . А ведь трезвость это уже счастье) Ред.(для алкоголиков)
Все в жизни относительно...Сознание определяет бытие.
А под бухлом какое сознание ?!*CRAZY* Самоедство кстати , то же вредно для сознания...смысл ворошить прошлое , как и гонять негативные мысли о будущем ; жить надо здесь и сейчас...с витаминами и всем остальным , что нужно для комфортной жизни.
Пы.Зы. Пойло ЯВНО к элементам комфорта не относится.

Сознание определяет бытие.
А вот исторический материализм, в лице Карла Маркса, говорит нам обратное. Что как раз бытие определяет сознание.
А под бухлом какое сознание ?!*CRAZY*
Вот видите, алкогольное бытие и определят алкогольное сознание. Трезвое бытие позволит приобрести трезвое сознание.
Что-то редко встречаешь алкашей, которые бухали, бухали, а потом, раз, "просветлились", и сразу новыми людьми стали.
Обычно наоборот. Сперва трезвеешь, разгребаешь авгиевые конюшни алкогольного сознания, и только потом, с большим опытом трезвого бытия, приходишь к трезвому сознанию.

О, точно, сначала после завязки, имеешь трезвое бытие и алкогольное сознание. И только потом ...

Например если ребенок уже сказал папа/мама не пей, это лечится витаминами и пустырником?
Аморальность произошедшего зашкаливает
Раньше надо было переживать. Сейчас уже поздно. Нужно не допускать, чтобы стало ещё хуже.

Помню, учился я в классе 8-ом, идём мы с ребятами со школы, все вместе, жили-то в одном районе. А по дороге видим мать одного из наших одноклассников, которая юбку задрала и нужду справляет стоя, через трусы. Да за забор держится, чтобы не упасть.

Вот тебе и "мама не пей".

Кстати, из всех кто присутствовал тогда, спились почти все.
Может это нам психику поломало.:-D

Назад
Сверху Снизу