Ещё один алкаш хочет завязать

По данным ВОЗ, в 2015 году во всём мире насчитывалось более 46 миллионов людей с деменцией[1]. В 2017 году эта цифра увеличилась до 50 миллионов[2]. Ежегодно регистрируются 7,7 миллионов новых случаев деменции, каждый из которых становится тяжким бременем для семей и систем здравоохранения[2]. Ожидается, что это число увеличится до 131,5 млн к 2050 году[3].

мы не одиноки, нас много - и это радует *PREVED*

Хорошо что тел или планшет в руках, а так каждый двоечник сидя на пошарпаной табуретке в прокуренной кухне думает что он то на теплотрассе не окажется как эти несчастные троечники)

Держался 4 года. Нормально так причём!...
А потом по чуть-чуть!... разгонялся годик где то. Так с контролем бухал побухивал...
Но... уже синдром одной рюмки лучше чем раньше стал.

Автор, спасибо за вашу историю. Скажите вот вы пишите что годик разгонялись, по сколько пили в это время, с какой периодичностью? Вы когда бросали пить хотели отказаться от алкоголя полностью? Или предполагали что будете позволять себе 1-2 рюмки по праздникам?

Вот моя история, может бы что то похожее есть, только у меня на ранней стадии

Боюсь становиться алкоголиком

По данным ВОЗ, в 2015 году во всём мире насчитывалось более 46 миллионов людей с деменцией[1]. В 2017 году эта цифра увеличилась до 50 миллионов[2]. Ежегодно регистрируются 7,7 миллионов новых случаев деменции, каждый из которых становится тяжким бременем для семей и систем здравоохранения[2]. Ожидается, что это число увеличится до 131,5 млн к 2050 году[3].

мы не одиноки, нас много - и это радует *PREVED*
Наглядный пример что пропить моски как два пальца об асфальт

Автор, спасибо за вашу историю. Скажите вот вы пишите что годик разгонялись, по сколько пили в это время, с какой периодичностью? Вы когда бросали пить хотели отказаться от алкоголя полностью? Или предполагали что будете позволять себе 1-2 рюмки по праздникам?

Вот моя история, может бы что то похожее есть, только у меня на ранней стадии

Боюсь становиться алкоголиком
Я решил что вылечился.
Пару раз умеренно.
Потом много но все помнил.
Потом больше и помнить перестал.
"Больше" - это литры крепкого или >5 пива...

Я тебе скажу втопку такие праздники.
В твоей теме отписал

не обязательно пропивать
можно дождаться старческого слабоумия
У этой болезни есть причины наверное, или как? Не думаю что человек который постоянно развивается и приобретает новые извилины в группе риска,. .конечно клетки атрофируются и прочее, но это годами от недостатка развития, .развитые особы к старости мудреют

с троечки по всей видимости путь более ветвистый, товарищи коллеги)
Да ладно.
Знавал я и "троечников", и "двоечников" - спиваются с той же скоростью, что и "отличники".
Вообще, по-моему, интеллект на употреб не влияет.

Да ладно.
Знавал я и "троечников", и "двоечников" - спиваются с той же скоростью, что и "отличники".
А вот употреб на интеллект?

Да ладно.
Наоборот, употреб на интеллект влияет) забыл что этанол разрушает моск? Медицинский факт помойму. К тому же весь этот морок при абстяге сам за себя говорит

Все больше убеждаюсь что просто не пить мало, . Было время просто не пила, этого недостаточно

А вот употреб на интеллект?
А вот здесь чем больше первого, тем меньше остаётся второго.
Наоборот, употреб на интеллект влияет) забыл что этанол разрушает моск?
Влияет, влияет. Некоторые даже читать начинают невнимательно.

Назад
Сверху Снизу