Ещё один алкаш хочет завязать

Трезвенники, язвенники, гипертоники,..все тут.к ак в санатории, неисповедимы пути видимо

Ну так мы ж не со зла, чо ты в самом деле.
За себя и мозги и время державу обидно.

Да это я так... Стебусь по большому счету.
Уже не вернешь. Что сделано то сделано.
Но поняв масштабы проблем в башне сразу забежал купил фуфломицин нейромультивит.

За себя и мозги и время державу обидно.

Да это я так... Стебусь по большому счету.
Уже не вернешь. Что сделано то сделано.
Но поняв масштабы проблем в башне сразу забежал купил фуфломицин нейромультивит.
Зато приобрел возможность прожить две жизни. Бюджетненько, не вставая с дивана, практически. Без всякой там эмиграции и ваще)

Зато приобрел возможность прожить две жизни. Бюджетненько, не вставая с дивана, практически. Без всякой там эмиграции и ваще)
Да уж
Только одну жизнь точно в беспамятстве по большей части прожил.
А вторая благодаря первой даже и не знаю... За что хвататься, куда бежать.
Тут говорят никуда не бежать, сидеть на попе ровно... Так и вторая мимо пролетит.

Да уж
Только одну жизнь точно в беспамятстве по большей части прожил.
А вторая благодаря первой даже и не знаю... За что хвататься, куда бежать.
Тут говорят никуда не бежать, сидеть на попе ровно... Так и вторая мимо пролетит.
Не суетись) Не пролетит, не переживай. Всему свое время.
Ну неужели ни разу не любопытно, как оно там дальше. По мне так эта самая трезвость - прямо приключение-преприключение)

Не суетись) Не пролетит, не переживай. Всему свое время.
Ну неужели ни разу не любопытно, как оно там дальше. По мне так эта самая трезвость - прямо приключение-преприключение)
Очень смешно.
Но правда.
Трезвой и при этом взрослой жизни у меня не было по сути.....

Очень смешно.
Но правда.
Трезвой и при этом взрослой жизни у меня не было по сути.....
Да я, собственно, не для смеху писала. Я так вижу, так и живу. Игра такая, перешел на новый уровень, добавилось сложности, добавилось ништяков. Не хочешь - не играй, переигрывай предыдущий до помрачения ума. Все ж в твоих руках. (Тут как бэ обращение не конкретно к тебе, а так, типа размышлизмы)

Да я, собственно, не для смеху писала. Я так вижу, так и живу. Игра такая, перешел на новый уровень, добавилось сложности, добавилось ништяков. Не хочешь - не играй, переигрывай предыдущий до помрачения ума. Все ж в твоих руках. (Тут как бэ обращение не конкретно к тебе, а так, типа размышлизмы)
Сложности добавил, перешёл на уровень, да...
Ништяки есть, но от половины нету кайфа а второй половиной воспользоваться не можешь.
Беда, беда, огорчение...

Сложности добавил, перешёл на уровень, да...
Ништяки есть, но от половины нету кайфа а второй половиной воспользоваться не можешь.
Беда, беда, огорчение...
Ну знаешь, вопрос не по окладу)
О тщете сущего - это к Гранту, пожалуйста, а я баба простая, моск не морщу))

Ну знаешь, вопрос не по окладу)
О тщете сущего - это к Гранту, пожалуйста, а я баба простая, моск не морщу))
Так тут: ной - не ной.

Вариантов нету.

Или так с надеждой на улучшение, а возможно даже со временем получится что-то активно делать.

Или в тапки.
Что пулю в лоб, что выпивкой.
Но лучше пулю. Выпивка болезненно.

Так тут: ной - не ной.

Вариантов нету.

Или так с надеждой на улучшение, а возможно даже со временем получится что-то активно делать.

Или в тапки.
Что пулю в лоб, что выпивкой.
Но лучше пулю. Выпивка болезненно.
Еще можно толстую вредную булку со смаком и поспать, что-то ты загоняться начал, имхуется мне. Не надо форсировать события. Поспешность, она при ловле блох хороша.

Все обман, витамины не дают того, желаемого, эффекта). Ведь хочется счастья и сразу. И даже непонятно куда за ним бежать . А ведь трезвость это уже счастье) Ред.(для алкоголиков)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу