Хорошо что я её написал, а не прикрепил аудиофайлом.душераздирающая история :'(
все кто её услышал - все сопьются
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо что я её написал, а не прикрепил аудиофайлом.душераздирающая история :'(
все кто её услышал - все сопьются
А вот исторический материализм, в лице Карла Маркса, говорит нам обратное. Что как раз бытие определяет сознание.
Вот видите, алкогольное бытие и определят алкогольное сознание. Трезвое бытие позволит приобрести трезвое сознание.
Что-то редко встречаешь алкашей, которые бухали, бухали, а потом, раз, "просветлились", и сразу новыми людьми стали.
Обычно наоборот. Сперва трезвеешь, разгребаешь авгиевые конюшни алкогольного сознания, и только потом, с большим опытом трезвого бытия, приходишь к трезвому сознанию.
Тогда ознакомьтесь с "Наука логики" Гегеля. И эволюционируйте.Профессор безрилигиозный этап культуры с вывернутым наизнанку понятием сознания и бытия , мне не интересен. Меня всегда интересовал первоисточник , то есть учения идеалистических школ...
Спасибо на добром слове , но обратно мимо. Субъективный идеализм меня не интересует...так что эволюционируйте уважаемый!Тогда ознакомьтесь с "Наука логики" Гегеля. И эволюционируйте.
Субъективный идеализм меня не интересует...так что эволюционируйте уважаемый!
Я постараюсь. Может быть, я даже научусь писать слово "безрелигиозный" как это делают люди культурные.безрилигиозный этап культуры
Не, я сдаюсь. Человек говорит, что его не интересует исторический материализм, его интересуют идеалистические первоисточники. Я ему предлагаю ознакомиться с "первоисточником" исторического материализма - учением Гегеля. Все условия соблюдены: 1)первоисточник; 2) идеалистическая школа. Нет, тоже не интересует.битва алкоголиков - интеллектуалов
Башка восстанавливается. Проверено. Но тренировать надо, не сразу, постепенно. Практически восстановил уровень. Важна кратковременная память - тестов тренировалок в инете есть. Вроде как спирт разрушает не сами клетки мозга, а в основном связи. Вот они то и восстанавливаются. Грант, кстати, тож восстановил прежний уровень. Я до прежнего не дотягиваю, но тогда был молод, то се...
Комбилипен неделю колю, вроде пособраннее стал.
Я постараюсь. Может быть, я даже научусь писать слово "безрелигиозный" как это делают люди культурные.
То-то вы мне про "безрелигиозность" материализма писали...а вот вам следует знать об объективном идеализме
Да хотя бы просто дай, без сроков.Дам себе срок на восстановление ещё, скажем, до полугода.
Да я не про то.Да хотя бы просто дай, без сроков.
Все будет лучше! Но надо время .
Это падать очень быстро.
В гору карабкаться сложнее, дольше. И это естественно.
Не печалься, дружище, твоё от тебя не уйдёт.
Будь трезв! :)
Жду.говорю тебе:
«Да ты узбагойся!»
Месяц-это мало для возвращения к исходным настройкам.В твоём возрасте-все вернётся,точняк.
Пол года.
И я про то же.Да я не про то.