Ещё один алкаш хочет завязать

А вот исторический материализм, в лице Карла Маркса, говорит нам обратное. Что как раз бытие определяет сознание.

Вот видите, алкогольное бытие и определят алкогольное сознание. Трезвое бытие позволит приобрести трезвое сознание.
Что-то редко встречаешь алкашей, которые бухали, бухали, а потом, раз, "просветлились", и сразу новыми людьми стали.
Обычно наоборот. Сперва трезвеешь, разгребаешь авгиевые конюшни алкогольного сознания, и только потом, с большим опытом трезвого бытия, приходишь к трезвому сознанию.

Профессор безрилигиозный этап культуры с вывернутым наизнанку понятием сознания и бытия , мне не интересен. Меня всегда интересовал первоисточник , то есть учения идеалистических школ...

Профессор безрилигиозный этап культуры с вывернутым наизнанку понятием сознания и бытия , мне не интересен. Меня всегда интересовал первоисточник , то есть учения идеалистических школ...
Тогда ознакомьтесь с "Наука логики" Гегеля. И эволюционируйте.

Тогда ознакомьтесь с "Наука логики" Гегеля. И эволюционируйте.
Спасибо на добром слове , но обратно мимо. Субъективный идеализм меня не интересует...так что эволюционируйте уважаемый!

Субъективный идеализм меня не интересует...так что эволюционируйте уважаемый!
безрилигиозный этап культуры
Я постараюсь. Может быть, я даже научусь писать слово "безрелигиозный" как это делают люди культурные.

битва алкоголиков - интеллектуалов
Не, я сдаюсь. Человек говорит, что его не интересует исторический материализм, его интересуют идеалистические первоисточники. Я ему предлагаю ознакомиться с "первоисточником" исторического материализма - учением Гегеля. Все условия соблюдены: 1)первоисточник; 2) идеалистическая школа. Нет, тоже не интересует.
Нужны ещё какие-то "первоисточники идеалистических школы".
Ну, я идеализм отлюбил ещё в юности, когда прочёл разгромную работу Ленина "Материализм и эмпириокритицизм". Так что ничем помочь не могу, сдаюсь.

Башка восстанавливается. Проверено. Но тренировать надо, не сразу, постепенно. Практически восстановил уровень. Важна кратковременная память - тестов тренировалок в инете есть. Вроде как спирт разрушает не сами клетки мозга, а в основном связи. Вот они то и восстанавливаются. Грант, кстати, тож восстановил прежний уровень. Я до прежнего не дотягиваю, но тогда был молод, то се...

Ну чо. Будем тренить память. И правда. Польза в любом случае будет.

Комбилипен неделю колю, вроде пособраннее стал.

Я тоже самое в пилюлях купил сегодня

Интиликтуалы алкоголеги - это да!
Давайте, жгите напалмом *O_v*

Задолбал себя в пьянках?
Задолбай и в трезвости!:-D
Ребят, вы чо, право слово, сколько себя уже критиковать можно и насиловать себе мозг?
Голосом Каа
* это тяяяягггаааа

Я постараюсь. Может быть, я даже научусь писать слово "безрелигиозный" как это делают люди культурные.

Профессор извините , как же я мог сделать орфографическую ошибку , во блин не задача...культурный профессор видите ли у меня с орфографией всегда были проблемы , еще с далеких времен застоя...а вот вам следует знать об объективном идеализме , если уж об первоисточнике. Хотя , зачем культурному человеку , читать мракобесие.

Пы.Зы. Прошу прощение за ошибки , так как пишу с телефона.

Сцепились два светоча знаний!

Битва титанов.

Богатырь против интиликтуала

Что же... время летит мимо...
Поразмыслил о том, что возможно я не буду уже умным никогда. :wacko:
В смысле острый ум которому по плечу сложные задачи, мог быть пропит навсегда.
Опять же - не повод. Вне моей зоны контроля, скажем так.
В общем-то, общаюсь я с людьми на нормальном уровне, так что...
Дам себе срок на восстановление ещё, скажем, до полугода.
Если так и останусь тупорылым без позитивной динамики, придётся думать о смежных профессиях типа devops, или вообще другой сфере.

Всех с пятницей, алкаши *O_v*

Дам себе срок на восстановление ещё, скажем, до полугода.
Да хотя бы просто дай, без сроков.
Все будет лучше! Но надо время .
Это падать очень быстро.
В гору карабкаться сложнее, дольше. И это естественно.
Не печалься, дружище, твоё от тебя не уйдёт.
Будь трезв! :)

Да хотя бы просто дай, без сроков.
Все будет лучше! Но надо время .
Это падать очень быстро.
В гору карабкаться сложнее, дольше. И это естественно.
Не печалься, дружище, твоё от тебя не уйдёт.
Будь трезв! :)
Да я не про то.
Я - трезвый я. Некоторое долгое время назад
Имел планы по освоению не очень простой профессии программиста.
Сделано на половину. А теперь с учетом того, что был большой перерыв и многое позабыл - на меньшую половину.
Сейчас виду что абсолютно туп и не справляюсь с элементарными вещами.
Не могу в голове удержать.
И если пути будет без изменений, надо будет бросать это и делать что то другое.
Только и всего.

Ну не только. Жутковато что так отупеть можно

говорю тебе:
«Да ты узбагойся!»
Месяц-это мало для возвращения к исходным настройкам.В твоём возрасте-все вернётся,точняк.
Пол года.
Жду.
Но сам факт - я в ахере

И я про то же.
Не забегай вперёд! Дай время себе.
Начинаешь делать неоптимистичные выводы про себя в будущем и давать негативные оценки . Погоди. Может все не так уж и плохо. В общем, не гони. Многое восстанавливается. Живи здесь и сейчас .
А не восстановится, да и фиг бы с ним .

Назад
Сверху Снизу