Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не факт. Но скорее всего))А оно восстановится)
Тут уточнённые данные появляются. До двух с половиной лет.Два года надо, два, ты понял о чем я!
Два, это как бэ все что можно получить, получишь все новейшие обновления.Тут уточнённые данные появляются. До двух с половиной лет.
Но "до". Не обязательно прямо чтобы у всех так.
До 2,5 лет тупняка и расколбаса, а потом... А потому привыкаешь, и уже не ощущаешь, что ты тупой и тебя колбасит.
Ви таки намекаете що мой алкоголизм был лайтовым?Это Вам Профессор не пивко пить и на работу ходить.*CRAZY*
Да, мне так кажетьсо, семья, работа..неудобняк запойничать, ну и по писанинке чувствуется.Ви таки намекаете що мой алкоголизм был лайтовым?
Было бы здорово, быстрее восстановлюсь.))
Исходные данные какие были?Жду.
Но сам факт - я в ахере
Наполовину программером быть невозможно.Да я не про то.
Я - трезвый я. Некоторое долгое время назад
Имел планы по освоению не очень простой профессии программиста.
Сделано на половину. А теперь с учетом того, что был большой перерыв и многое позабыл - на меньшую половину.
Сейчас виду что абсолютно туп и не справляюсь с элементарными вещами.
Не могу в голове удержать.
И если пути будет без изменений, надо будет бросать это и делать что то другое.
Только и всего.
Ну не только. Жутковато что так отупеть можно
Два года надо, два, ты понял о чем я!
Таки вы умеете обнадежыть.Тут уточнённые данные появляются. До двух с половиной лет.
Но "до". Не обязательно прямо чтобы у всех так.
До 2,5 лет тупняка и расколбаса, а потом... А потому привыкаешь, и уже не ощущаешь, что ты тупой и тебя колбасит.
Так у меня и здоровья не хватало запойничать. 3 дня максимум. Потом помираешь. Правда помираешь пару дней, и снова в бой.))Да, мне так кажетьсо, семья, работа..неудобняк запойничать, ну и по писанинке чувствуется.
Это Вам плюшевый Профессор не пивко пить и на работу ходить.*CRAZY*
Что, олкашики, декалитрами меряетесь? Справками из нарколожки еще не размахивали?:popcorn:Ви таки намекаете що мой алкоголизм был лайтовым?
>>>
У меня нету.((Что, олкашики, декалитрами меряетесь? Справками из нарколожки еще не размахивали?:popcorn:
Мда... То есть будем из примазавшихся. Салаги))У меня нету.((
Наверное всёж факинг)))FcknDrunk...это в переводе ФСКН Drunk?
>>>
Я помню свои 2,4,7 дней. . эта линеечка разрабатывается, люди и месяц КУВЫРКАЮТСЯ.
Нормальная стадия нажора у Вас, но всё ж запойчики вот оно = ДНО/// и ВРЕД!
смари ка, шарит!Наверное всёж факинг)))