Охо, я как раз в Штаты еду и развожусь ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я б тоже уехал...Охо, я как раз в Штаты еду и развожусь ))
Почти тоже самое По Карру месяцок где то а по Довженко на 3 месяца.После кодировки Довженко, поехал на море, а там пиво рекой и подобрал код.Но честно скажу, после код-ки по Довженко вообще к алкоголю не тянуло,и те места где я обычно останавливался бутылочку пивка взять.Полностью не хотелось.Когда кодировался мне профессор сказал приехать через 2 недели на закрепление но я не поехал думал и не надо уже ехать некуда и так типа всё нормально но походу я ошибался.Ну очень потихоньку))) мне Карра на полгода хватило вместе с кодировкой по Довженко)))
Я понимаю что не призываешь.ни в коем разе не призываю, наоборот думаю, если есть что спасать - надо спасать.
ага, такое надо решать когда восстановишься. у меня это всё происходило на фоне синьки и отходов, что очень неправильноЯ понимаю что не призываешь.
Это как мысли вслух.
Попытка понять что происходит на самом деле.
Зараза... Косорыловкой все мозги перепахал
Ну откати назад, если есть варианты?ага, такое надо решать когда восстановишься. у меня это всё происходило на фоне синьки и отходов, что очень неправильно
да все запуталось перепуталось ужеНу откати назад, если есть варианты?
Запуталось - распутывай.да все запуталось перепуталось уже
Элементарную задачку реализовать не могу!
У меня вообще как такового нету. Дедлайна.Друже, да мы с тобой в одной ситуации)) Я тоже третий день брожу вокруг несложной публикации (а ведь за плечами годы райтинга!). Уже изучила массу источников, прям вот садись и твори... а из писанины пока готов первый абзац, и тот че-то сомнительный)) К счастью, дедлайн не скоро, поэтому можно еще балду повалять денек-другой.
Ну почему они должны быть другими? С места в карьер не получается, нигде, ни в одной сфере. Ничего, разработаются твои мозги (они тренируются, как любая мышца)). Тем более, если нет ограничений по срокам - о чем волноваться? А витамины, как по мне, дело хорошее. Даже не спец для памяти/ума, а обычные мульти - ну там Супрадин или Берокка. Кто бы что ни говорил, но действие у них реальное и ощутимое.Стресса нагонять не хочу
Но мозги как каша!
Сел поработать.
Желание есть, а возможности нет.
Элементарную задачку реализовать не могу!
Пока думаю над одним другое вываливается из головы....
*WALL*
Хотел "лайк" нажать.та же фигня, коллега
Д - деменция.та же фигня, коллега
Эмм...Д - деменция.
На меня, периодически, в неделю пару раз, накатывает состояние, когда я по час-два-три не могу сосредоточиться. Вообще. Даже какие-то элементарные действия делаешь в 2 раза медленее.
Потом отпускает.
Нидайбох в таком состоянии за руль!Эмм...
Умеете обнадежить.
Да. Похоже надо права продлять и идти в такси