Ещё один алкаш хочет завязать

Охо, я как раз в Штаты еду и развожусь ))
Я б тоже уехал...

На счет разводиться не хочу.
Но что там кривить душой, иногда поругаешься, - мысли посещают.
Бухлом-то залил - и пережил.
И теперь же вопрос: то ли это мимолетное желание от слабости и неспособности переживать стресс, то ли на самом деле хреново...

Ну очень потихоньку))) мне Карра на полгода хватило вместе с кодировкой по Довженко)))
Почти тоже самое По Карру месяцок где то а по Довженко на 3 месяца.После кодировки Довженко, поехал на море, а там пиво рекой и подобрал код.Но честно скажу, после код-ки по Довженко вообще к алкоголю не тянуло,и те места где я обычно останавливался бутылочку пивка взять.Полностью не хотелось.Когда кодировался мне профессор сказал приехать через 2 недели на закрепление но я не поехал думал и не надо уже ехать некуда и так типа всё нормально но походу я ошибался.

ни в коем разе не призываю, наоборот думаю, если есть что спасать - надо спасать.
Я понимаю что не призываешь.
Это как мысли вслух.
Попытка понять что происходит на самом деле.

Зараза... Косорыловкой все мозги перепахал

Я понимаю что не призываешь.
Это как мысли вслух.
Попытка понять что происходит на самом деле.

Зараза... Косорыловкой все мозги перепахал
ага, такое надо решать когда восстановишься. у меня это всё происходило на фоне синьки и отходов, что очень неправильно

Сел поработать.
Желание есть, а возможности нет.

Элементарную задачку реализовать не могу!
Пока думаю над одним другое вываливается из головы....
*WALL*

Друже, да мы с тобой в одной ситуации)) Я тоже третий день брожу вокруг несложной публикации (а ведь за плечами годы райтинга!). Уже изучила массу источников, прям вот садись и твори... а из писанины пока готов первый абзац, и тот че-то сомнительный)) К счастью, дедлайн не скоро, поэтому можно еще балду повалять денек-другой.

Друже, да мы с тобой в одной ситуации)) Я тоже третий день брожу вокруг несложной публикации (а ведь за плечами годы райтинга!). Уже изучила массу источников, прям вот садись и твори... а из писанины пока готов первый абзац, и тот че-то сомнительный)) К счастью, дедлайн не скоро, поэтому можно еще балду повалять денек-другой.
У меня вообще как такового нету. Дедлайна.
И в принципе я уже сейчас ни в чем будущем не уверен...
Стресса нагонять не хочу
Но мозги как каша!
Пипец какой то!
Пойду витаминов в аптеке смотреть для памяти или чего там...
Фуфломицинов короче

Стресса нагонять не хочу
Но мозги как каша!
Ну почему они должны быть другими? С места в карьер не получается, нигде, ни в одной сфере. Ничего, разработаются твои мозги (они тренируются, как любая мышца)). Тем более, если нет ограничений по срокам - о чем волноваться? А витамины, как по мне, дело хорошее. Даже не спец для памяти/ума, а обычные мульти - ну там Супрадин или Берокка. Кто бы что ни говорил, но действие у них реальное и ощутимое.

Сел поработать.
Желание есть, а возможности нет.

Пока думаю над одним другое вываливается из головы....
*WALL*

та же фигня, коллега

та же фигня, коллега
Д - деменция.:-D

На меня, периодически, в неделю пару раз, накатывает состояние, когда я по час-два-три не могу сосредоточиться. Вообще. Даже какие-то элементарные действия делаешь в 2 раза медленее.
Потом отпускает.

Д - деменция.:-D

На меня, периодически, в неделю пару раз, накатывает состояние, когда я по час-два-три не могу сосредоточиться. Вообще. Даже какие-то элементарные действия делаешь в 2 раза медленее.
Потом отпускает.
Эмм...
Умеете обнадежить.
Да. Похоже надо права продлять и идти в такси :ph34r:

Эмм...
Умеете обнадежить.
Да. Похоже надо права продлять и идти в такси :ph34r:
Нидайбох в таком состоянии за руль!
В Думу надо идти. Или в Раду.
В зависимости от локации.

Назад
Сверху Снизу