Ещё один алкаш хочет завязать

"— Какой вкус у хорошего кофе?
— Вкус кофе.
— Какой вкус у самого лучшего кофе?
— Вкус хорошего кофе.
— Чем хороший кофе отличается от лучшего?
— Рекламой, — ответил Томас Трейси. "(С)
Но разница все ж есть.
Ну-у.... как у вискаря дешёвого и 20 летнего )

Поверю на слово. Не пила двадцатилетний вискарь)) Потеря потерь)
Не вздумай попробовать )
Пьётся как чай. Букет. Ммм.
Итог - взюзю. Никакой разницы между 777 и этим "благородным" нету.
К чему я?
Это отсылка к твоему посту про "рекламу"

Тоже самое!

Да, сам в шоке!
Помнится давно меня этим книга Карра зацепила!
Типа "всеговно ", тебя наипали
Блин, уже про это значит написали. Увы мне, думала нетленку издать. Вот ведь Карр проказник((

Вообще я целенаправленно работаю не над ценностью трезвости - ибо ценность ее ноль, это просто норма жизни

Годная мысль. А то, действительно, от признания трезвости ценностью в себе один шаг до ощущения совершаемого подвига, а как следствие приносимой жертвы, потом напряжения а потом... как обычно

Привет алкаши.
Привет действующим, сомневающимся, завязавшимся в узел и даже забывшим вкус водки, тоже привет.

Нашло на меня филосовское настроение на пару строк с утра пораньше. Так почему нет?

А виной тому уверен:

Сцуко сон приснился что я САМ в компании семьи? |не помню| развёлся на бокал шампанского!!!!!!! Сон прямо перед будильником
*O_v*

Вон камрад Стило вчера спрашивает, прилепился: "шо ты делал вчера?"

А я ж ничего не делал.
Стыдно сказать.

И вот как меня сегодня с утра мыслью опять же:
Тут как и с трезвостью - если не я, то никто!!!
Делать все сам. Самому.

И это, всем слушать сюда: не бухайте *STOP*

А ещё пришло забытое чувство что валяюсь в коматозе.
Типа мир вокруг меня, а я в говнищше синем...
И такой взгляд со стороны при этом.
И жуть такая безысходность и бессилие.
Прямо осязаемые.
Хорошие эмоции и чувства.
Всем желаю испытать такие воспоминания
Бодрит и укрепляет

Сцуко сон приснился что я САМ в компании семьи? |не помню| развёлся на бокал шампанского!!!!!!!
Если переживал по этому поводу, то это, как по мне, добрый знак)) Когда бросила курить - через месяцок тоже такие сны пару раз были, типа ловишь себя в ситуации когда сидишь себе попыхиваешь сигареткой, и вдруг осознание "майн готт! все пропало! я ж не курю!" и страшно аж до тошнотиков, просыпаешься в холодном поту и с большими глазами.

Если переживал по этому поводу, то это, как по мне, добрый знак)) Когда бросила курить - через месяцок тоже такие сны пару раз были, типа ловишь себя в ситуации когда сидишь себе попыхиваешь сигареткой, и вдруг осознание "майн готт! все пропало! я ж не курю!" и страшно аж до тошнотиков, просыпаешься в холодном поту и с большими глазами.
Неужели думаешь не переживал.
Причём эмоции помню смешанные.
Сначала типа : о, бокальчик, нямням, выпивка, вкусно.
И потом ка-ак накатит: я ж не пью!!!!!!!! :scare3:
И тут типа проснулся чуть не в поту холодном

Типа мир вокруг меня, а я в говнищше синем...
Кажется, я понимаю, о каком чувстве ты говоришь. Но для меня это всегда было 80% отключка. Понимала только малую часть того, что было вокруг, и было просто пофиг, что и как и зачем кто делает.
Слабоосознающий происходящее, безвольный и вонючий конгломерат клеток, с отключенными желаниями.
Вот чем я бывала.

Кажется, я понимаю, о каком чувстве ты говоришь. Но для меня это всегда было 80% отключка. Понимала только малую часть того, что было вокруг, и было просто пофиг, что и как и зачем кто делает.
Слабоосознающий происходящее, безвольный и вонючий конгломерат клеток, с отключенными желаниями.
Вот чем я бывала.
так думаю для всех отключка...
а тут на тебе, пришло на ум.

Хоп-хэй, ла-ла-лэй*DANCE*
С забором поздравляю, выпей очень хорошего кофию))

Поздравляю! С кофе поосторожнее, знатоки говорили руки будут трястись если злоупотреблять.
Руки трясутся если давление повышенное.
Норм все. Кофе наше все.
В отличие от пойла можно опытным путем понять сколько тебе пить можно.
Ловил как-то передоз, тряслись немного...

И вот что я тебе скажу...
После того как двумя руками я пытался ловить и держать бутылку чтобы опохмелиться,
дрожание рук от кофе - это просто праздник!!!!! :dance:

Назад
Сверху Снизу