Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё согласно штатному расписанию. Заурядные качели. Со временем амплитуда уменьшится. Тут главное самому лодку не раскачивать и всяческих эйфорий это даже больше касается.Да, непривычное конечно состояние:
Настроение от "да все фигня, не боги горшки обжигают" до "ойблеадьпистецвсеплохо"...
А как не раскачивать-то?Всё согласно штатному расписанию. Заурядные качели. Со временем амплитуда уменьшится. Тут главное самому лодку не раскачивать и всяческих эйфорий это даже больше касается.
Обыкновенно, следуя давно наработанным шаблонам. Ты же понимаешь, что всё в голове - контролируй себя, не выводи эмоции на пик. Я самый несчастный (не самый), у меня самые страшные беды (бывает и гораздо хуже), у меня не получается ничего (просто делай, что можешь), всё плохо (что всё-то?). И наоборот - я самый окуенный и умный и крутой не пью вон без году неделя щас всех победю в спорте, труде и любвях, брошу курить и скину стотыщ килограммов, помолодею и стану крутым бизнесьменом (ну ты понял - не самый и не лопни, деточка).А как не раскачивать-то?
Информация о том, что на "протаптывание нейронных дорожек в мозгу" нужен 21 день, полагаю, вполне корректна.
Прошло чуть больше месяца как не пью,
А кажется что не пью уже очень давно.
Алкашка исчезла из образа жизни как и не было - имею в виду примерно эти ритуалы:
По дороге домой
За телеком
С друзьями
В выходной
Просто так
Скучно
...
Другое дело "якоря" ситуаций.
Например:
Супермаркет с бухлом
Старый друг, с которым душевно весьма бухали (очень кстати сильный якорь) но мы видимся редко так как живём в разных городах
Случайно выскакивающие мысли от каких-либо жизненных ситуаций...
Так что, глаз да глаз за своими мозгами, и все в порядке.
И - помнить о том, что выпив 1 рюмку, я разрушу решение не пить никогда и приду опять в синеву.
Откуда я, честно говоря не уверен, что легко выгребусь в третий раз...
Всем трезвости, товарищи по наркоте
Я слышал прохладную, что папаша героинщик после пяти лет в завязке повел ребенка в поликлинику, услышал стук шприцов в ванночке и побежал вмазываться. Очень котолампово конечно, но почему и нет....
Интересно вот, у героинщиков, к примеру, тоже так надолго (годы) остается такое периодическое состояние, или это алкоголь так выгодно выделяется?
Трезвого дня, друзья!
Интересно вот, у героинщиков, к примеру, тоже так надолго (годы) остается такое периодическое состояние, или это алкоголь так выгодно выделяется?
Трезвого дня, друзья!
Кстати отличное наблюдениеГероин ещё достать надо, заморочиться. Не каждый на это пойдет после того как завязал, да и в процессе передумать можно успеть. А бухло на каждом шагу, только руку протяни. От компульсивного влечения до реализации расстояние в 5 минут.
Кстати отличное наблюдение
Кажется это важно:
От мысли до ее удовлетворения - 1!!!!! Шаг в ларёк
Опасная игра
Вчера устал как лошадь. Физическая работа целый день.