Ещё один алкаш хочет завязать

Льюиса почитай Биологию желания, познавательно про нейронные дорожки, а то я чот твоим оптимизьмом двадцатиоднодневным несколько фраппирована :-D
ишь какая...сама то когда прочитала? когда затрезвилась поди..
))

главное помни о правильной расстановке приоритетов. похудеть оно успеется, а синька может затянуть. Да и у большинства адов жор, в том числе и сладкого, сам проходит со временем.

А у кого было после того как бросил, пониженный уровень энергии и почти целый день как будто усталость?
Кто что с этим делал?
Достаёт изрядно эдакая апатичная усталость

А у кого было после того как бросил, пониженный уровень энергии и почти целый день как будто усталость?
Кто что с этим делал?

есть такое дело...

Я продолжу связное (надеюсь) изложение идеи, написанной выше, потом.
А то что отмирают "дорожки", это лишь малое дело.
Еду в лифте, иду. Вмагазин. Сейчас вот.
Настроение говно. Дела паршиво.
Шепчет демон: надо нажраться, и порядок...

Так что...
Тоже вчера накатило желание. Лег спать и все прошло. Сейчас просто тревожное состояние. Чё эйфорийка закончилась. Привет посталкогольные прелести. Держимся. Никуда не денемся

Кто что с этим делал?
Ждать
Надеятся
И
Верить

Тоже вчера накатило желание. Лег спать и все прошло. Сейчас просто тревожное состояние. Чё эйфорийка закончилась. Привет посталкогольные прелести. Держимся. Никуда не денемся
Лёг спать-это мой метод
Я всегда быстренько заваливалась спать,пока не началось🙈
Потом все реже и реже.Сейчас практически не накатывает...ужеее...
Полнолуние 🌝чувствовала прям попой до года с небольшим.Сейчас-ровно🌊🧘🏼‍♀️Время работает на нас☝🏻

У всех. Пройдет в срок от трёх месяцев до полугода. Организм начинает восстанавливаться. Жор, сон — обычное дело. Витамины в помощь — пентовит, нейромультивит, берокка.
Понято. Аптекарь наш брат!
Именно эти витаминам потому что надо определённые группы?
тут зависит из чего вылазишь
из многолетнего погружения 3-6 мес
а из ку быстрее
Да блин... ну полпути буду считать есть
Да походу.
Держаться йопт

Пошел обследовать почки.
Закончу - сделаю печень.

Типтого. Глицину можешь ещё добавить. При прям трясучке и психах фенибут разово.
Про глицин пишут что плацебо(
Тресучки нету уже. Была ток вначале совсем.
Терпел.
А психи...
Ну хз. Депрессия волнами - есть, нету. Не могу сказать что доминирует.
Но когда приходит, с ней же и желание выпить, пожалеть себя и сдохнуть в уголке за плинтусом.

Так что как я недавно тут писал про 21 день.
На этом все не заканчивается, а начинается. В смысле путь на выход.

Назад
Сверху Снизу