Так что не забывай про сладкое и вообще пожрать. И прочие метОды антиалкашной контрацепции.Так что
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так что не забывай про сладкое и вообще пожрать. И прочие метОды антиалкашной контрацепции.Так что
ишь какая...сама то когда прочитала? когда затрезвилась поди..Льюиса почитай Биологию желания, познавательно про нейронные дорожки, а то я чот твоим оптимизьмом двадцатиоднодневным несколько фраппирована
Когда я затрезвилась, её ещё не напечатали даже)) так что сами, всё сами))когда затрезвилась поди..
Сладкое беда. Толстопузие от него.Так что не забывай про сладкое и вообще пожрать. И прочие метОды антиалкашной контрацепции.
Не дождёшься)Не вздумай вмазать! Я иду следом
главное помни о правильной расстановке приоритетов. похудеть оно успеется, а синька может затянуть. Да и у большинства адов жор, в том числе и сладкого, сам проходит со временем.Сладкое беда.
Трижды перечитала. Думала, опять какой-то новый тэрмин, типа "рефлексия" или "прокрастинировать"проватокатил
У всех. Пройдет в срок от трёх месяцев до полугода. Организм начинает восстанавливаться. Жор, сон — обычное дело. Витамины в помощь — пентовит, нейромультивит, берокка.А у кого было
А у кого было после того как бросил, пониженный уровень энергии и почти целый день как будто усталость?
Кто что с этим делал?
Достаёт изрядно эдакая апатичная усталость
Тоже вчера накатило желание. Лег спать и все прошло. Сейчас просто тревожное состояние. Чё эйфорийка закончилась. Привет посталкогольные прелести. Держимся. Никуда не денемсяЯ продолжу связное (надеюсь) изложение идеи, написанной выше, потом.
А то что отмирают "дорожки", это лишь малое дело.
Еду в лифте, иду. Вмагазин. Сейчас вот.
Настроение говно. Дела паршиво.
Шепчет демон: надо нажраться, и порядок...
Так что...
ЖдатьА у кого было после того как бросил, пониженный уровень энергии и почти целый день как будто усталость?
Кто что с этим делал?
Достаёт изрядно эдакая апатичная усталость
Лёг спать-это мой методТоже вчера накатило желание. Лег спать и все прошло. Сейчас просто тревожное состояние. Чё эйфорийка закончилась. Привет посталкогольные прелести. Держимся. Никуда не денемся
Таких вольностей я себе не позволяла никогдаПачка мороженого за вечер. Да...
Понято. Аптекарь наш брат!У всех. Пройдет в срок от трёх месяцев до полугода. Организм начинает восстанавливаться. Жор, сон — обычное дело. Витамины в помощь — пентовит, нейромультивит, берокка.
Да блин... ну полпути буду считать есть
Да походу.Тоже вчера накатило желание. Лег спать и все прошло. Сейчас просто тревожное состояние. Чё эйфорийка закончилась. Привет посталкогольные прелести. Держимся. Никуда не денемся
Про глицин пишут что плацебо(