Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да хз что те, что те дибилы. Одни говно всякое в рот тянут, другие запрещают им это делать. Чемпионат по дибилизмуда ну бред
к нему толерантность моментально появляется и жрать нужно в конских дозах - а это уже дорого
эта мода быстро бы прошла
вот почему в украине не упарываются ?
А как они узнали то?Наркоши придумали им упарываться. Ну и запретили от греха подальше.
Методом проб и ошибок) ну это же наркоши. Они научились лоперамидом упарыватьсяА как они узнали то?
Я о тех кто запрещаетМетодом проб и ошибок) ну это же наркоши. Они научились лоперамидом упарываться
Да хз. Тоже наверное попробовали) вообще по идее есть статистика в ПНД. И от этого отталкиваютсяЯ о тех кто запрещает
Ващет алканавты те наркоты и естьА как они узнали то?
Статистика продаж привлекла внимание, дальше дело техники, я думаю.Я о тех кто запрещает
Фенибутом не сложно упороться. Но один два раза. Там толерантность растет дико. На третий четвертый раз грузовик колес сожрать надо. Но синдром отмены при этом присутствует. Пусть и не такой яркий как у адов но курс фенибута заканчивают понижением дозировкиВащет алканавты те наркоты и естьно упороться фенибутом я чот не представляю как, так же как и подсадку на него. Хотя и ады жрут как не в себя, так что видимо ноги из этого растут.